Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все этого ждали. и дождались )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

все этого ждали. и дождались )

yudgin
0
24 Октября 2013 12:19:59
невидимка по щам получил ) :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Октября 2013 17:54:32 #77
Улыбка Волка
Как ни странно, чистая правда...

_MeLLow_
С петюней закончил, пошел дальше... А ты не завидуй, что не попал на антипреторовского белого коня! Душевная вышла войнушка...
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:57:51 #78
Полено2282
А я завидую(
И видишь не жадничаю, подтянул тебя на свой "душевный" движняк!
А то чо ты там один обиженный ходишь...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 17:59:57 #79
Полено2282
Мне не хватает смайлика, где перс бьется головой о стену.
Антох.. Во-первых, я далек от мысли, что ты пришел в Кровавые (я, кстати, был против, - сказывается осадок от приглашения в Избры, того самого), спасаясь от Глаза.
Однако, будучи и раньше, знаком понаслышке, + пообщавшись в клане.. Таки я не могу тебе поверить сейчас, как Тор Вар Джавиду, например.
Ну такой характер, - нужно быть при делах, нужен адреналин. Но я ни в жизнь не поверю, что Мэлл + еще 2-3 человека заставили (!), тебя уйти на другую сторону.
Реклама, какая ни есть - да. Адреналин, - да.
Но то, что ТЫ не вынес этого настолько, что метнулся туда, это нонсенс. Тем более, учитывая. что Мэлла в чате практически не видать.
Да и не тот он уже, вон хоть Сливая спроси.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:01:36 #80
ЗЫ. Если чо, я пияный щас, работал 13,5 лет на одной работе, а вот теперь меняю. Требую скидку.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 18:08:29 #81
Улыбка Волка
Я вообще не помню чтобы чтото плохого говорил или тем более делал Полену)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:11:09 #82
_MeLLow_
Говорил плохо - я, только чо я - дурак штоле, я говорил, когда его еще не было. Но Нещастячко (он, походу, во всем виноват, убедил брать!).
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 18:17:44 #83
Улыбка Волка
smeha
Смеш, лучше Блэка позови вместо себя. Клянусь, оно лучше.

а тут не кландип..тут таверна, тут и блондинкам можно, за чашечкой кофе))...Вы же Мусю выпускаете))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 18:19:32 #84
А вообще эта ситуация напоминает "Мерков беспощадно втянули в войну №2"))))
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:19:42 #85
smeha
Дык я о чем? Это там, народ тертый, у каждого в кармане чемодан логов, а тут , понимаешь, ты да я, да мы с тобой, угадываем ноту, а остальные мучаются.
0
 TorWar [16]  24 Октября 2013 18:21:31 #86
В ситуации пришлось разобраться поскольку Элиту бьют наши вражины...
Одно могу сказать, тут сейчас в этом топике ни наши ни ваши не написали так, как на самом деле. Все пальцем в небо. Есть кое какие мысли правильные, но только некоторые.
Но... это не оправдывает наших игровых врагов, которые еще один клан начали бить (уже не первый), кто не имеет с нами союзнических отношений, а исключительно дружеские, по ряду причин.
Потому, могу сказать одно - дланьте свои кланы, которые вам дороги. Вы видимо добивались этого, мы пойдем вам навстречу.
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 18:23:01 #87
++ а сейчас я выберу клан, который мне дорог....
0
Невидимка
24 Октября 2013 18:24:24 #88
:twisted:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 18:26:21 #89
Там Эдельвейсы союза с нами хотели...
С Избранными дружу...
И Джодов чтото так полюбил я неожиданно.
0
Невидимка
24 Октября 2013 18:27:07 #90
_MeLLow_
Там Эдельвейсы союза с нами хотели...
С Избранными дружу...
И Джодов чтото так полюбил я неожиданно.

:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Gyma F1 [13]  24 Октября 2013 18:28:19 #91
:cool:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 18:28:23 #92
Еще я ДэГэ ресал.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 18:28:50 #93
Короче есть где развернуться)
0
 TorWar [16]  24 Октября 2013 18:30:30 #94
_MeLLow_
Извини, считаю, что водилы беспринципные люди, которые чхать хотели на своих старых знакомых/друзей) Потому отбор пойдет не по Вам, а по другим параметрам, хотя вряд ли мы сможем вас удивить.
0
Barosha-_-
24 Октября 2013 18:30:32 #95
Джодов бейте! ну и кирпичей...ну и звезд можно...можно даж эдельвейсов! кароч всех нахрен под нож..чо мелочицца)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.