Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все этого ждали. и дождались )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

все этого ждали. и дождались )

yudgin
0
24 Октября 2013 12:19:59
невидимка по щам получил ) :lol:
0
Невидимка
24 Октября 2013 14:40:09 #20
Кровища
Невидимка

ааа бриги с тс:)? а у контры они уже выиграли?

Они решили на кубков напасть) У контры не выиграли
Не из-за меня
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 14:42:22 #21
Невидимка
Кровища
Невидимка

Не из-за меня

А я чет думала из-за тебя(( черд...а тогда из-за чего?)) Молча шоле бьют ?))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Фэллон Маклауд [12]  24 Октября 2013 14:42:39 #22
Всегда поражала Света, мы не пользуемся скриптами, через 5 минут мне в скайпе скидывают логи где она на очередном захвате замка, скидывает скрипты тем кто потерял ссылку, так и сейчас а за что Вас бьют?
а то Свят с Викой обманывали наших апонентов пол года, Вика говоря в скайпе что с Святом ей не по пути, оказываеся все это время ждала его возвращения, потом когда перешёл очередной персонаж к нашим апонента, терпение кончилось. Главенство рюмок принял водила свята. Так как все персы свята в войне, то и клан его в войне. Аминь) надеюсь вопросов за что ) их бьют больше не будет?)

Пы.Сы)
У Вертиго есть интересные логи,) когда он общался с Викторией))) :exclaim:
0
 Кровища [15]  24 Октября 2013 14:44:58 #23
smeha
Фэллон Маклауд

так надо было в клановой развести срач хоть по этому поводу а то все втихоря чет.... я вас ваще не узнаю
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Фэллон Маклауд [12]  24 Октября 2013 14:46:23 #24
Невидимка
Кровища
Невидимка

Не из-за меня

а что война уже закончилась?)
Или Вы внучатая племяница сына отца дочери брата сестры подруги сын, Ванги? :eek:
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 14:46:42 #25
Фэллон Маклауд

а то Свят с Викой обманывали наших апонентов пол года
:exclaim:

чегоо?? еще раз можно?))
0
Просто я [12]  24 Октября 2013 14:47:19 #26
Фэллон Маклауд
перефразирую:рюмки слабенькие,причину агрессии притянуть за уши можно,класс,мы теперь сможем хоть кого-то невозбранно пинать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Фэллон Маклауд [12]  24 Октября 2013 14:51:09 #27
Просто я
Фэллон Маклауд
перефразирую:рюмки слабенькие,причину агрессии притянуть за уши можно,класс,мы теперь сможем хоть кого-то невозбранно пинать)

ну как тебе сказать, нам не особо важно слабенькие они или нет. за уши их притягивать нам? там бить некого чтоб их втягивать.

НО Красава1 в ЧС) его поставили главой клана, значит Свят знал на 100% что рюмок будут бить.

Просто начхательское отношение с стороны свята и его пасии виктории, на людей которые находятся там в клане.
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 14:51:12 #28
Просто я
"Топик отслеживается" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 14:52:47 #29
Просто я
Да кого там пинать. Вышли все. После выходок Славуты и Инкейна, со снятием значка и набивания на медальки, а потом невозмутимого камбека, считаю вполне разумным пинать тех кто хоть както причастен к замесу... Красава перешел, принял главенство, да еще и водила Свята оказывается, так почему его не пинать? Тем более что поддержки у соклан такая постанова видимо не получила...
И вообще глянув состав и историю, нге думаю что могут быть какието непонимания за что и кого бьют...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 14:54:58 #30
Просто я
Ну и ко всему прочему Виктория слезно обещала что все вышедшие с Рюмок в Контру обратно не вернутся... Обещания женские конечно, но статус главы какбы... Виктория сейчас в Мерках, Красава вернулся) Так что все крайне логично)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Просто я [12]  24 Октября 2013 14:57:56 #31
Улыбка Волка
"-Дети в Африке голодают!
-А мне пофиг!"(с) :cool:
Фэллон Маклауд
да дело ваше в принципе,насколько опускаться,можете до уровня блека даже съехать)
_MeLLow_
тем более. смысл бить,если некого?

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 14:59:28 #32
А ведь Красава вернулся в клан уже после нападений на Рюмки..или я что-то путаю?)) Так -то мне все равно...я просто из любопытства женского интересуюсь))
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 14:59:38 #33
Просто я

Ну следуя твоей же логике могу смело ответить: а мы и не бьем.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 15:01:47 #34
smeha
23.10.2013 20:32 kracava 1 [15] покинул Клан.
23.10.2013 20:34 kracava 1 [15] вступил в Клан.

В промежутке 2 минуты были нападения на Рюмок?)
0
Просто я [12]  24 Октября 2013 15:02:42 #35
_MeLLow_
дядь,мне не надо ничего доказывать,моё мнение уже не сложилось,вы кстати всё равно лучше выглядите,чем те же балаболы-кирпичи(о да,моя расчёсочка) :cool:

0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 15:04:38 #36
Просто я
Да ради Шеары)

Просто перефразирую:рюмки слабенькие,причину агрессии притянуть за уши можно,класс,мы теперь сможем хоть кого-то невозбранно пинать)
это глупость полнейшая вот и все)
0
 NOMO [14]  24 Октября 2013 15:06:28 #37
узбагойся...
0
Baronessa_DE [3]  24 Октября 2013 15:09:18 #38
Фэллон Маклауд
мы не пользуемся скриптами, через 5 минут мне в скайпе скидывают логи где она на очередном захвате замка, скидывает скрипты тем кто потерял ссылку

Просветите, а что за скрипты на замке? В чем суть и смысл?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.