|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yudgin
|
|
|
24 Октября 2013 12:19:59
|
|
невидимка по щам получил )
|
|
|
Кровища [15]
|
24 Октября 2013 15:10:17
|
|
|
Baronessa_DE
нападаешь скриптом как только в локе появляеца из враждующего клана кто то .. ну или арсы там или типа того
п.с знаю теоретически:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Просто я [12]
|
24 Октября 2013 15:10:35
|
|
|
Baronessa_DE
автозеркало,автонападение,автоарс и прочие прелести жизни)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 15:10:44
|
|
|
_MeLLow_
считаю вполне разумным пинать тех кто хоть както причастен к замесу... Красава перешел, принял главенство,
хы...Красава перешел в рюмки и принял главенство уже после Мусиных нападений, поэтому обвинять в нарушении обязательств вы тут никак не вправе.....Послее...у Вас тут опять что-то со временем не сходится...А бить всех причастных...это да..это интересно))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 15:10:47
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dobryj [13]
|
24 Октября 2013 15:11:16
|
|
|
Baronessa_DE Фэллон Маклауд мы не пользуемся скриптами, через 5 минут мне в скайпе скидывают логи где она на очередном захвате замка, скидывает скрипты тем кто потерял ссылку
Просветите, а что за скрипты на замке? В чем суть и смысл?
они там юзают какую-то гадость что если ты в локе афтоматом получаешь зигов
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 15:14:22
|
|
|
smeha
Так ты тут осведомлена в тыщщу раз лучше меня, а еще прикидываешься!
Подлый Муся тогда, базару нет!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 15:15:32
|
|
|
smeha
<div class="quote">Красава перешел в рюмки и принял главенство уже после Мусиных нападений</div>
И ващще это лишний раз доказывает что между Контрой и Рюмками нет никакой связи!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
24 Октября 2013 15:19:52
|
|
|
Кровища
Просто я
_MeLLow_
Dobryj
Спасибо, очень интересно))
|
|
|
Кровища [15]
|
24 Октября 2013 15:24:43
|
|
|
Baronessa_DE
приедешь на прайм тебя тут живо научат плохому:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 15:50:15
|
|
|
_MeLLow_ smeha
<div class="quote">Красава перешел в рюмки и принял главенство уже после Мусиных нападений
И ващще это лишний раз доказывает что между Контрой и Рюмками нет никакой связи!</div>
блин...Ну ты же цивилизованный человек...в сообществе живешь..Понятно что за 5-7 лет игры связи есть у всех кланов со всеми кланами...Кач совместный и так далее...Вот у Ромы, который Кетч ми,(например) есть али самураев, у Мистера Грея из Кровавых тоже есть клан, у ЛСФ - *ловцы душ*, у Пипы есть клан *Темная сила , *снежинки* небезысвестные наконец ...это связи?? несомненно...Но мы же понимаем...что люди в этих кланах никак не причастны к нашей войнушке...хотя симпатии возможны)) Но это всего лишь симпатии...Поэтому прекращайте катать мирных фармеров по-беспределу...Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..тооже связь..Эдак скоро вы до битья по подаркам дойдете...
|
|
|
History Maker
|
24 Октября 2013 16:07:40
|
|
|
<div class="quote">Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..</div>
аааа, палево то какое
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 16:09:21
|
|
|
History Maker <div class="quote">Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..
аааа, палево то какое</div>
Прости, Абраам!!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Октября 2013 16:17:03
|
|
|
Абрама - вычеркиваем. С ним в прошлом году воевали. На Хаире скажут, что ничего у них там нового, не принесли ничего в развитие военного дела.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Остап Сулейман
|
24 Октября 2013 16:27:50
|
|
|
кто сгоняет за попкорном...
|
|
|
нарзан [5]
|
24 Октября 2013 16:28:18
|
|
|
Я запутался. Это значит с согласия Пипы, Инкейн отсиживался какое-то время в "Снежинках"?
|
|
|
e b o l a
|
24 Октября 2013 16:32:48
|
|
|
Фэллон Маклауд мы не пользуемся скриптами, через 5 минут мне в скайпе скидывают логи где она на очередном захвате замка, скидывает скрипты
что такое скрипты?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 16:39:51
|
|
|
нарзан Я запутался. Это значит с согласия Пипы, Инкейн отсиживался какое-то время в "Снежинках"?
Инкеййна в свое время из Контры выгнал Саша Тор..за хамство в привате по отношению к оппонентам(у нас это сильно не приветствуется)...Почему Инкейн пошел в *снежинки* тоже вообщем понятно..там его игровая жена рулит вместе с Авантюриной))) Обратно Инкейна взяли только после выполнения им условий: !1) извинения на форуме за хамство, 2) принятие оппонентом извинений.
Инкейн дал слово больше такого себе не позволять. Вообще Саша Тор был против его возвращения ибо не переносит на дух хамства. Так что там было не совсем *отсиживание*))) Вообчем причины бить *снежинок* у ТС тоже вроде как есть....ибо *связи* прослеживаются...И еще..думаю пора бить Нещастячко, у него пол-клана в Контру перешло..вот
|
|
|
a linea [8]
|
24 Октября 2013 16:44:01
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:00:46
|
|
|
smeha
Все свои связи я помню и тщательно отслеживаю!(с)
Во всем есть свои ньюансы, с этих кланов к нам туда сюда люди не ходят. С Элиты достаточно народу перешло для того чтобы начать их бить гораздо раньше, я к стати совсем не понимаю почему этого не произошло до сих пор... Наверно потому, что после каждой такой рокировки Виктория слезно клялась, что ни один из ний в элиту не вернется и вообще им с ними не по пути... Врала поди... Там логи какието есть интересные разговора с Викторией, былоб интересно почитать) Ну и ко всему прочему я так подозреваю, что именно по причине лукавства той самой Виктории Муся начал когото там бить, по твоим словам... Да и массовый выход с Рюмок врятли из за того, что их вдруг начали бить...
Лично для меня вполне достаточно наличие Красавы со значком Рюмок, без всяких этих логов и прочих подковерных игр)
Так что все гораздо проще чем вы тут пытаетесь представить)
PS <div class="quote">Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..тооже связь..</div>
А я и думаю, чо это Абрам так испоганился в последнее время)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|