|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
yudgin
|
|
|
24 Октября 2013 12:19:59
|
|
невидимка по щам получил )
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
24 Октября 2013 17:13:49
|
|
|
Да кончай, всем же понятно, что от бессилия хочется отыграться на слабых.
Это удалось, порезвились, а вот каковы последствия..?)
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
24 Октября 2013 17:16:28
|
|
|
<div class="quote">а вот каковы последствия..?)</div>
Мэлу опять приходится убирать за Мусей=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 17:19:07
|
|
|
_MeLLow_ smeha
Все свои связи я помню и тщательно отслеживаю!(с)
Во всем есть свои ньюансы, с этих кланов к нам туда сюда люди не ходят. С Элиты достаточно народу перешло для того чтобы начать их бить гораздо раньше, я к стати совсем не понимаю почему этого не произошло до сих пор... Наверно потому, что после каждой такой рокировки Виктория слезно клялась, что ни один из ний в элиту не вернется и вообще им с ними не по пути... Врала поди... Там логи какието есть интересные разговора с Викторией, былоб интересно почитать) Ну и ко всему прочему я так подозреваю, что именно по причине лукавства той самой Виктории Муся начал когото там бить, по твоим словам... Да и массовый выход с Рюмок врятли из за того, что их вдруг начали бить...
Лично для меня вполне достаточно наличие Красавы со значком Рюмок, без всяких этих логов и прочих подковерных игр)
Так что все гораздо проще чем вы тут пытаетесь представить)
PS <div class="quote">Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..тооже связь..
А я и думаю, чо это Абрам так испоганился в последнее время)</div>
Мел....я понимаю..ты злишься...ибо достать Контру через битье рюмок у вас не получилось))) Я не знаю какие логи скайпа ты имеешь ввиду, только рокировок и не было...Выходы были..но не входы-выходы...не ври....А Красава вчера вернулся в клан только по одной причине - Вы начали агрессию...Не знаю почему вышла Вика, только бывший клан за нее ответственности не несет, выход был только ее решением....И если вам нравится продолжать совершать гнусные поступки...продолжайте....Это ваша репутация..вам с ней жить)) А Про Абрама даже каментить не буду...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:21:19
|
|
|
РеанимациЯ
Это врятли)))
Мэл после первого же перехода рюмочных персов был сдержан Мусей от неменуемой атаки на них)
Короче я был давно за то чтобы их бить))))) Но там эти дипломаты с их трындежом все портили, заразы)
<div class="quote"> а вот каковы последствия..?)</div>
Каковы?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
К А Р М А [6]
|
24 Октября 2013 17:24:00
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
24 Октября 2013 17:25:28
|
|
|
Неминуемая атака... Чужим персом... На чужие деньги... Сдержана... Таким же водилой... Играющим на чужие...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:26:43
|
|
|
smeha
Я наверно единственный кто тут давно ни на что не злиться)
Для меня одно ясно, пока Красава со значком Рюмок - бить их надо) Как только чтото поменяется, там уже можно посмотреть)
Говоря о входах выходах я о Красаве и говорю. Инкейн тотже самый.
Ну и в любом случае притока персов от "кланов со связями" у нас нет.
Так что флажок "Вру не краснея" только у тебя в руках и отобрать у меня его ну никак не получится)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 17:31:50
|
|
|
_MeLLow_ smeha
Я наверно единственный кто тут давно ни на что не злиться)
Для меня одно ясно, пока Красава со значком Рюмок - бить их надо) Как только чтото поменяется, там уже можно посмотреть)
Не сходитсяя....Муся их начал бить за пару часов до возвращения в клан Красавы..придумай что-нить еще..ты же не глупый мальчик))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:32:35
|
|
|
Полено2282
Ну тебя от Контры я на свои и своим персом защищал)
|
|
|
Фэллон Маклауд [12]
|
24 Октября 2013 17:34:46
|
|
|
 Смешные такие, Вы походу не дооцениваете нас) как нам сказали люди из бывшего руководство рюмок, Вика ждала Свята обратно в клан, когда поняла что этого не будет, ушла к мэркам,
И в начале перехода свята к контре, Вика говорила Вертиго о том что им не по пути...
До нападений был разговор с советом клана рюмок, которые нам сказали что собираются выходить, ждут пока заведут перса для передачи главы клана.
Поэтому ) не нужно вешать лапшу на уши) что красава был переведён туда после нападений.
Собрались тут Андерсоны )))ТС плохие рюмок начали пинать)
а то что вы пинаете всех кто вышел из наших кланов? ))
Как сообщил нам рюмочный СМИ Свят просто дал понять что клан его ))) и отдавать он его кому либо не собирается.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:38:13
|
|
|
smeha
Я повторюсь, я не особо в курсе за что конкретно Муся начал бить Рюмок) Но я знаю точно:
1. Логичнее это конечно было начать делать раньше)
2. Я его в этом поддерживаю)
Посему резюмирую: лично для меня наличие Красавы со значком определяющее.
Ну а к мотивам лично Муслима, возможно приоткроет завесу ответ на вопрос: Виктория вышла к Меркам и засветилась в бою против нас до нападения Муслима на рюмок или после?)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
24 Октября 2013 17:42:36
|
|
|
_MeLLow_ Полено2282
Ну тебя от Контры я на свои и своим персом защищал)
Ты еще вспомни, как болтов защищал от клана с парой хаев какого-то)))
А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе, ну и еще паре человек))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:44:35
|
|
|
Полено2282
<div class="quote">А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе</div>
Естественно мне)
Ты теперь играешь в мою игру)
А то иш ты развернул там на белом коне пиар компанию против Петюни)
Не, не ненененененненненннененннене
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
24 Октября 2013 17:45:31
|
|
|
Полено2282
а я то думал полюбви...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:46:38
|
|
|
-Гризли-
Ты еще скажи из чувства гражданской ответственности, как Ганфайтер с Вертиго))))))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Октября 2013 17:48:27
|
|
|
Полено2282
А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе, ну и еще паре человек) (С)
Антох, да ладно гнать то. Тут все свои, практически, "семейная сцена".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
smeha [15]
|
24 Октября 2013 17:50:20
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
24 Октября 2013 17:52:32
|
|
|
smeha
Смеш, лучше Блэка позови вместо себя. Клянусь, оно лучше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Октября 2013 17:54:01
|
|
|
<div class="quote">Красава туда не был переведен....Витя сам вышел, именно по причине нападений</div>
Ага. Верим.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|