Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > все этого ждали. и дождались )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

все этого ждали. и дождались )

yudgin
0
24 Октября 2013 12:19:59
невидимка по щам получил ) :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Октября 2013 17:13:49 #58
Да кончай, всем же понятно, что от бессилия хочется отыграться на слабых.
Это удалось, порезвились, а вот каковы последствия..?)
0
 РеанимациЯ [15]  24 Октября 2013 17:16:28 #59
<div class="quote">а вот каковы последствия..?)</div>
Мэлу опять приходится убирать за Мусей=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 17:19:07 #60
_MeLLow_
smeha
Все свои связи я помню и тщательно отслеживаю!(с)

Во всем есть свои ньюансы, с этих кланов к нам туда сюда люди не ходят. С Элиты достаточно народу перешло для того чтобы начать их бить гораздо раньше, я к стати совсем не понимаю почему этого не произошло до сих пор... Наверно потому, что после каждой такой рокировки Виктория слезно клялась, что ни один из ний в элиту не вернется и вообще им с ними не по пути... Врала поди... Там логи какието есть интересные разговора с Викторией, былоб интересно почитать) Ну и ко всему прочему я так подозреваю, что именно по причине лукавства той самой Виктории Муся начал когото там бить, по твоим словам... Да и массовый выход с Рюмок врятли из за того, что их вдруг начали бить...

Лично для меня вполне достаточно наличие Красавы со значком Рюмок, без всяких этих логов и прочих подковерных игр)

Так что все гораздо проще чем вы тут пытаетесь представить)

PS <div class="quote">Да..и еще мы с Абрамом в скайпе часто трындим..тооже связь..

А я и думаю, чо это Абрам так испоганился в последнее время)</div>
Мел....я понимаю..ты злишься...ибо достать Контру через битье рюмок у вас не получилось))) Я не знаю какие логи скайпа ты имеешь ввиду, только рокировок и не было...Выходы были..но не входы-выходы...не ври....А Красава вчера вернулся в клан только по одной причине - Вы начали агрессию...Не знаю почему вышла Вика, только бывший клан за нее ответственности не несет, выход был только ее решением....И если вам нравится продолжать совершать гнусные поступки...продолжайте....Это ваша репутация..вам с ней жить)) А Про Абрама даже каментить не буду...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:21:19 #61
РеанимациЯ
Это врятли)))

Мэл после первого же перехода рюмочных персов был сдержан Мусей от неменуемой атаки на них)

Короче я был давно за то чтобы их бить))))) Но там эти дипломаты с их трындежом все портили, заразы)

<div class="quote"> а вот каковы последствия..?)</div>
Каковы? :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 К А Р М А [6]  24 Октября 2013 17:24:00 #62
<div class="quote">Мэл после первого же перехода рюмочных персов был сдержан Мусей от неменуемой атаки на них)</div>

:lol: :lol: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Октября 2013 17:25:28 #63
Неминуемая атака... Чужим персом... На чужие деньги... Сдержана... Таким же водилой... Играющим на чужие... :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:26:43 #64
smeha
Я наверно единственный кто тут давно ни на что не злиться)

Для меня одно ясно, пока Красава со значком Рюмок - бить их надо) Как только чтото поменяется, там уже можно посмотреть)

Говоря о входах выходах я о Красаве и говорю. Инкейн тотже самый.
Ну и в любом случае притока персов от "кланов со связями" у нас нет.
Так что флажок "Вру не краснея" только у тебя в руках и отобрать у меня его ну никак не получится)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 17:31:50 #65
_MeLLow_
smeha
Я наверно единственный кто тут давно ни на что не злиться)

Для меня одно ясно, пока Красава со значком Рюмок - бить их надо) Как только чтото поменяется, там уже можно посмотреть)

Не сходитсяя....Муся их начал бить за пару часов до возвращения в клан Красавы..придумай что-нить еще..ты же не глупый мальчик))
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:32:35 #66
Полено2282
Ну тебя от Контры я на свои и своим персом защищал)
0
 Фэллон Маклауд [12]  24 Октября 2013 17:34:46 #67
:lol: :lol: :lol: Смешные такие, Вы походу не дооцениваете нас) как нам сказали люди из бывшего руководство рюмок, Вика ждала Свята обратно в клан, когда поняла что этого не будет, ушла к мэркам,
И в начале перехода свята к контре, Вика говорила Вертиго о том что им не по пути...

До нападений был разговор с советом клана рюмок, которые нам сказали что собираются выходить, ждут пока заведут перса для передачи главы клана.

Поэтому ) не нужно вешать лапшу на уши) что красава был переведён туда после нападений.
Собрались тут Андерсоны )))ТС плохие рюмок начали пинать)

а то что вы пинаете всех кто вышел из наших кланов? ))

Как сообщил нам рюмочный СМИ Свят просто дал понять что клан его ))) и отдавать он его кому либо не собирается.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:38:13 #68
smeha
Я повторюсь, я не особо в курсе за что конкретно Муся начал бить Рюмок) Но я знаю точно:
1. Логичнее это конечно было начать делать раньше)
2. Я его в этом поддерживаю)

Посему резюмирую: лично для меня наличие Красавы со значком определяющее.

Ну а к мотивам лично Муслима, возможно приоткроет завесу ответ на вопрос: Виктория вышла к Меркам и засветилась в бою против нас до нападения Муслима на рюмок или после?)
0
ЙА ЛОШАДКА
24 Октября 2013 17:42:36 #69
_MeLLow_
Полено2282
Ну тебя от Контры я на свои и своим персом защищал)

Ты еще вспомни, как болтов защищал от клана с парой хаев какого-то)))
А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе, ну и еще паре человек)) :wink:
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:44:35 #70
Полено2282
<div class="quote">А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе</div>

Естественно мне)
Ты теперь играешь в мою игру)
А то иш ты развернул там на белом коне пиар компанию против Петюни)
Не, не ненененененненненннененннене
0
 _-Гризли-_ [12]  24 Октября 2013 17:45:31 #71
Полено2282
а я то думал полюбви... :eek: :lol:
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:46:38 #72
-Гризли-
Ты еще скажи из чувства гражданской ответственности, как Ганфайтер с Вертиго))))))
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 17:48:27 #73
Полено2282
А за мой нынешний значок сказать спасибо можно также тебе, ну и еще паре человек) (С)
Антох, да ладно гнать то. Тут все свои, практически, "семейная сцена".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 smeha [15]  24 Октября 2013 17:50:20 #74
:lol: :lol: :lol: Смешные такие, Вы походу не дооцениваете нас) как нам сказали люди из бывшего руководство рюмок, Вика ждала Свята обратно в клан, когда поняла что этого не будет, ушла к мэркам,
И в начале перехода свята к контре, Вика говорила Вертиго о том что им не по пути...

Заметь..она поняла что этого не будет...что Рюмкам и Святу не по пути

До нападений был разговор с советом клана рюмок, которые нам сказали что собираются выходить, ждут пока заведут перса для передачи главы клана.
Ну и подождал бы когда это произойдет...чего было бить то?))
Поэтому ) не нужно вешать лапшу на уши) что красава был переведён туда после нападений.
Собрались тут Андерсоны )))ТС плохие рюмок начали пинать)

Красава туда не был переведен....Витя сам вышел, именно по причине нападений
а то что вы пинаете всех кто вышел из наших кланов? ))
Не правда..не всех...далеко не всех))
Как сообщил нам рюмочный СМИ Свят просто дал понять что клан его ))) и отдавать он его кому либо не собирается.

понятное дело...его..если он его регил...
0
 Улыбка Волка [10]  24 Октября 2013 17:52:32 #75
smeha
Смеш, лучше Блэка позови вместо себя. Клянусь, оно лучше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 _MeLLow_ [14]  24 Октября 2013 17:54:01 #76
<div class="quote">Красава туда не был переведен....Витя сам вышел, именно по причине нападений</div>
Ага. Верим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.