|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
19 Октября 2013 19:53:26
|
|
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Октября 2013 05:45:15
|
|
|
Куриный патруль )
Люди! Человеки! Граждане свободной людии! Вы имеете право ходить на любые поля битв без обкаста, да! Вы имеете право ходить на поля битв даже без шмота или в шмоте крита! Вы имеете право носить по 2-3 кристалла, не включать ездового и передвигаться неспешно. Ведь игра должна приносить удовольствие. А что принесёт большее удовольствие, чем неспешная прогулка налегке по тоннелям подземки? Не слушайте провокаторов! Боритесь за свои права! Вы люди, не какие-то там забитые магмары.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
20 Октября 2013 05:48:59
|
|
|
<div class="quote">или в шмоте крита!</div>
 ахренеть какие вседозволености людям
|
|
|
Архангел Электра [10]
|
20 Октября 2013 05:55:25
|
|
|
редуктио Куриный патруль )
Люди! Человеки! Граждане свободной людии! Вы имеете право ходить на любые поля битв без обкаста, да! Вы имеете право ходить на поля битв даже без шмота или в шмоте крита! Вы имеете право носить по 2-3 кристалла, не включать ездового и передвигаться неспешно. Ведь игра должна приносить удовольствие. А что принесёт большее удовольствие, чем неспешная прогулка налегке по тоннелям подземки? Не слушайте провокаторов! Боритесь за свои права! Вы люди, не какие-то там забитые магмары.
сам то хоть понял что сказал?
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Октября 2013 06:12:29
|
|
|
Архангел Электра Разошли мой пост 50 людям и получи бесплатно корзину почищеных кукисов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 06:18:22
|
|
|
редуктио [13]
|
20 Октября 2013 06:23:53
|
|
|
Тэккен
Удалено
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 06:27:49
|
|
|
редуктио
опять я виноват?
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
20 Октября 2013 07:05:51
|
|
|
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
20 Октября 2013 09:50:41
|
|
|
Сегодня будет веселый вечер и славная охота. Запасы попкорна в магазинах страны стремительно тают. Пива же там нет уже с вечера пятницы. Те, кто ходят на Север, собираются у экранов целыми семьями и даже, не побоюсь этого слова, стаями.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
20 Октября 2013 09:53:57
|
|
|
а почему тс тогда бьет только тех "сливщиков" с которых ему пал плюсуется?
теккен вц
|
|
|
Тэккен [7]
|
20 Октября 2013 10:03:27
|
|
|
Невидимка
я халявщик, буду дома сидеть и кино смотреть
опять я виноват?
|
|
|
_Davy Jones_
|
20 Октября 2013 10:51:41
|
|
|
Архангел Электра ВектороН
никто не собирается кровавить ботобоев, просто нет ту в игре новичков!! тут ваще одни старики и старухи!))) жаль пенсии не выдают))) последння фраза -для админов намёк на мотивацию игроков))) 
Я в игре 6+ лет.
Это не отменяет того, что половина нововведений для меня совершенно неизвестны.
Поэтому пора умерить свой аыл, ибо это событие для таких неинтересующихся и создано раз в год.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Iguraon [12]
|
20 Октября 2013 11:19:41
|
|
|
Я старуха в шмоте крита. :opa:
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Денетор [12]
|
20 Октября 2013 11:54:05
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Октября 2013 12:14:50
|
|
|
Правильную тему задумал ТС.. Вон магмары в соседнем топе сразу четко и ясно мысль отразили:
КАЛЛИСТО [14] 11:12, 06 Окт 2013
магмары! кто будет без каста, сами знаете, что вас ждёт после турнира, да?
Зато здесь в топе соплежуйством занимаются наравне с "пятой колонной" потомственных хумских халявщиков... Нехай ТС хотя бы с тем с кем может разберется, и ничего зазорного в этом не вижу, что тех на ком Пал качается - нормальное совмещение полезного для расы с приятным для себя... Тем более, что нашим Топам вечно этим занимацо недосуг - интересней друг за дружкой по локам гоняцо с линейками наперевес..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
20 Октября 2013 12:20:13
|
|
|
Я халявщек, ваще не иду
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Uganda [8]
|
20 Октября 2013 12:24:07
|
|
|
MANDY Я халявщек, ваще не иду 
+1
испугалась ТС, ваще теперь никуда ходить не буду...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Октября 2013 12:33:27
|
|
|
Невидимка
Кстати - с десяточек ников "особо отличившихся" личностей по 11 лев включительно могешь и мне отправить письмецом - внесем и свою малую толику в общее дело.. А там глядишь и еще кто подключится к процессу просветления мозгов у таких личностей..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Iguraon [12]
|
20 Октября 2013 12:47:58
|
|
|
Манкубус
Все правильно, лупить их и лупить. Могу даже подсказать отличного палача, если разбудите, конечно) А то он спросонья не всегда удачен) Но в честь ПБ может и проснецца.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|