Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 GopN1k [5]  19 Октября 2013 21:45:00 #58
Завтра я такой под 9-10 благами гоняю, а мне автор пишет, что я без ювелирки и палачит :cry: :redface:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Веселый роджер-_ [10]  19 Октября 2013 21:46:24 #59
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NEADEKVATNAYA&noredir=481201929fd62672cd54ef371da5abda
Вон ее пни сегодня в пешерах без каста была!! :cool: :lol:
0
 Хан Хабар [9]  19 Октября 2013 21:46:37 #60
ДухДракона
если чел с топклана пошёл на фифти без затара команды и не ресается.... какого предмета он забыл в топклане? завтра увидим

Я знаю таких кто на Древнем нон стопом во все бои без каста да и ещё с травмами залетал и щас в топ кланах и как вижу зивут вполне нормально. Имидж клана ни что, медальки всё, как видимо.
0
Karalis Arturs [10]  19 Октября 2013 21:53:30 #61
если бы не профа палач , волновало кого то это? =)
0
z555 [4]  19 Октября 2013 22:09:19 #62
сколько побили нубов и сколько из топ кланов?
0
z555 [4]  19 Октября 2013 22:10:39 #63
или как обычно? :lol:
орут линчуй всех!!!а получают только слабые!!!
это двар :wink:
0
 ARess_ [13]  19 Октября 2013 22:15:13 #64
Автор решил таким образом,прокачать палача,на игроках,которые не в состоянии дать ему отпор!Фу таким быть :arrow: :confused:
0
z555 [4]  19 Октября 2013 22:29:55 #65
ARess_
Автор решил таким образом,прокачать палача,на игроках,которые не в состоянии дать ему отпор!Фу таким быть :arrow: :confused:

скока помню всегда так было!
отпинают нубов и все!
0
 samire [14]  19 Октября 2013 23:28:11 #66
понты, такие понты.
стукните, как аффтор будет на плато под кастом - порву ему душу) :twisted:

а то как на тех нападать, кто сдачи не может - так бегом...

пусть хоть одну ссылку кача палача на топклане выложит) позёр)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
a linea [8]  19 Октября 2013 23:38:46 #67
<div class="quote">Я знаю таких кто на Древнем нон стопом во все бои без каста да и ещё с травмами залетал и щас в топ кланах и как вижу зивут вполне нормально. Имидж клана ни что, медальки всё, как видимо.</div>
Хан Хабар
соглашусь, многие так репу вб качали....в том числе и из топ кланов.
0
 Странник1 [12]  20 Октября 2013 00:21:13 #68
Невидимка
ты их ,нелюдимка , перед турниром повырежь... :wink:
0
 NEADEKVATNAYA [10]  20 Октября 2013 02:20:24 #69
samire
понты, такие понты.

первый раз с табой соглашусь!!!
:wink:
0
 Архангел Электра [10]  20 Октября 2013 03:32:16 #70
GopN1k
Ну вот как играть в двар с таким вырезано?

Этот турнир специально сделали для таких людей, чтобы дать им хоть какой-то фан на полях битв. Так нет же, нужно показать, какие мы крутые, как мы влив сотни тысяч надираем задницы мобобоем. Браво.

Ну вообще не серьезно...

детский сад(( я почитаю твои возмущения на форуме, когда зайдёшь в инст, а там некоторые игроки на базе будут отсиживаться... а в это время ты такой крутой- 10 строчек обкаста, но сделать то реально ни чего можешь((( итог: обкаст в корзину, моры в корзину, нервы в корзину, время туда же :exclaim:

так что лучше пусть палачит....
А те кто придёт даже с минимумом возможного обкаста, но подготовленым хоть по своим возможностям на уровень- это уже помощь, а не обуза в инсте.
0
 Архангел Электра [10]  20 Октября 2013 03:43:57 #71
a linea
<div class="quote">Я знаю таких кто на Древнем нон стопом во все бои без каста да и ещё с травмами залетал и щас в топ кланах и как вижу зивут вполне нормально. Имидж клана ни что, медальки всё, как видимо.

Хан Хабар
соглашусь, многие так репу вб качали....в том числе и из топ кланов.</div>
было дело((((( но тут сами игроки виноваты- увидив такие заходы топовых игроков, не сообщали руководству топовых кланов
0
 IceHeart Girl [5]  20 Октября 2013 03:55:38 #72
samire
понты, такие понты.

Ну так топ кланы без обкаста и не ходят, разве нет? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 PlorvenT [7]  20 Октября 2013 03:56:01 #73
Архангел Электра
помоему для того и розделили турнир по званию что б мего доблесники не ныли что с нимим мясо зашло и из за него слили инст. :rolleyes:
Изымаем. Спирус.
0
 Архангел Электра [10]  20 Октября 2013 04:04:00 #74
PlorvenT
конечно))) поэтому топ, как предупреждение, хотя в принципе и мего и мини доблестникам важно одно- дерись до конца, не сдавайся, не падай духом, приди с обкастом и с морами, подготовся ну и т.д.)
0
 ВектороН [12]  20 Октября 2013 05:31:26 #75
Есть мнение, что зря.
Если человек не имеет звания элита и выше на 9-10 уровнях сейчас, то доблести, как игровая хар-ка ему не очень интересна. И по сути своей админы устроили турнир именно для них :exclaim:
Что бы, возможно, кто-то стал эту доблесть качать. Так зачем бить тех, кто не знает, за что собственно его бьют "Слушь, ниче ни сделал, только вошел, да"(с)
Вот завтра(точнее сегодня), будет турнир для доблестников. На нем будут другие люди. Обкаст другого порядка, ответственность другого порядка. Нажимая СЮДА на доблестный турнир, человек по определению должен знать куда он идет и что его там ожидает. И если он не готов - то да, с него можно и спросить, какого... ээээ.... лешего он нажимал это самое СЮДА:question:
А кровавить ботобоев - зря.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Архангел Электра [10]  20 Октября 2013 05:45:15 #76
ВектороН
никто не собирается кровавить ботобоев, просто нет ту в игре новичков!! тут ваще одни старики и старухи!))) жаль пенсии не выдают))) последння фраза -для админов намёк на мотивацию игроков))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.