Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Халявщики 50-50
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Халявщики 50-50

Невидимка
0
19 Октября 2013 19:53:26
Тема для ников тех, кто вошел в инст 50-50 без соответствующей подготвки и почти ничего/ничего не делал для победы.
Кидайте ники сюда и так же говорите об обкасте персонажа и поведении во время турнира.
Разберемся :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
19 Октября 2013 20:49:28 #20
OlegDrakulaS
Невидимка
Может пол двара перебьешь?
Без обкаста полным полно было народу

Я считаю сливщиками тех кто набил менее 4100 и не сдавал крисы.
Для 5-6 по урону ниже.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
19 Октября 2013 20:51:22 #21
саныч77777 [10] - чет пропустил)
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  19 Октября 2013 20:54:25 #22
OlegDrakulaS
Невидимка
Может пол двара перебьешь?
Без обкаста полным полно было народу

Простите что лезу не в свой огород...но я думаю что оптимальный обкаст доступен каждому после дракоши должно было что-то отстаться (воин, старейшина, эли с дракоши , ярмарка алка или ахимса ) данные благи доступны каждому...так что те кто этого не сделал явно лезли на халяву за счет других срубить доблы, а в Легенде таких ОчЧень нелюбят :twisted:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
OlegDrakulaS
19 Октября 2013 20:57:01 #23
Л-Е-С-Н-И-К
Ну вот объясни это им. Он бьет в основном тех, кто даже ниразу в пещеры особо не ходил :)
0
 PlorvenT [7]  19 Октября 2013 20:58:08 #24
Л-Е-С-Н-И-К
:confused: 9-10 двд без звания элита это разве что только мобобой которым нафиг турнир не сдался ну и нубью от которго мазь это уже мега крутой каст, вот если бы невидимка возметься палачить народ без каста на завтрешнем турнире тогда это благое дело
Изымаем. Спирус.
0
 GopN1k [5]  19 Октября 2013 20:59:18 #25
Автор рукалицо...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  19 Октября 2013 20:59:18 #26
OlegDrakulaS
Л-Е-С-Н-И-К
Ну вот объясни это им. Он бьет в основном тех, кто даже ниразу в пещеры особо не ходил :)

до 10-го и не сходить в пещеры...в такую сказку даже младенец неповерит
0
Невидимка
19 Октября 2013 21:00:16 #27
PlorvenT
Л-Е-С-Н-И-К
:confused: 9-10 двд без звания элита это разве что только мобобой которым нафиг турнир не сдался ну и нубью от которго мазь это уже мега крутой каст, вот если бы невидимка возметься палачить народ без каста на завтрешнем турнире тогда это благое дело

А че бы и нет) Если нихрена не делали можно
0
Cuerpesito
19 Октября 2013 21:01:26 #28
Невидимка

А в чём халява? Тот кто ничего не делал доблы не получил.

Я потому на турнир и не пошёл даже.

XXXXXX
0
OlegDrakulaS
19 Октября 2013 21:02:06 #29
Л-Е-С-Н-И-К
Есть такие, и не мало.
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  19 Октября 2013 21:02:24 #30
PlorvenT
Л-Е-С-Н-И-К

а раз ненужен какого туда лезть...или они решили освоить пещеру в состоянии духов
0
Невидимка
19 Октября 2013 21:02:59 #31
Cuerpesito
Невидимка

А в чём халява? Тот кто ничего не делал доблы не получил.

Я потому на турнир и не пошёл даже.

Прикол в том что на их место мог бы попасть нормальная 10-ка которая хоть что-то бы делала)
0
 -Анальгин- [7]  19 Октября 2013 21:05:39 #32
GopN1k
А ты голованога... :cool:
My dick is big
0
sinner13 [6]  19 Октября 2013 21:07:32 #33
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1267160250 рукавырезано в деле
:lol:
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  19 Октября 2013 21:08:46 #34
OlegDrakulaS
PlorvenT

http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=13784815&finish=0

Порадуюсь за соклана

P.S. Никаких наворотов с обкастом доступным каждому и булавой (которую каждый может себе позволить))
0
Антарио
19 Октября 2013 21:09:11 #35
0
 GopN1k [5]  19 Октября 2013 21:11:48 #36
Ну вот как играть в двар с таким вырезано?

Этот турнир специально сделали для таких людей, чтобы дать им хоть какой-то фан на полях битв. Так нет же, нужно показать, какие мы крутые, как мы влив сотни тысяч надираем задницы мобобоем. Браво.

Ну вообще не серьезно...
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
Непрошеный
19 Октября 2013 21:12:03 #37
Невидимка

как по мне акция офигенная ,но....
как и писали выше
завтра кто пойдет без должного обкаста их пинай
игроков со званием воин и ниже(без разницы какой уровень)их трогать не надо
половина из них (даже большая часть )это Вырезано
и им тоже хочется как нить побывать на турнире (пусть ходят) так что раслабся ,а вот завтра
даже возьми еще пару 15-16 левелов из топ кланов чтоб помогали тебе пинат всех кто будет не готов

:rolleyes:

:rolleyes:
0
 -Гермионна- [9]  19 Октября 2013 21:13:31 #38
Вы щас всех магмаров распугаете :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.