|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ...а куда дели Топ про Критов? ...или - Зиккурат тайной власти.... или почему Криты - не критуют? |
|
17 Сентября 2013 04:55:31
|
|
Странно:
...мне пришлось купить Набор магии для Танка, и пользовать Зиккурат тайной власти на переключение, для инстов Равных (кстати, они работают?), Крит вообще в инстах на доблу может что-то?
Ною - прекращайте, я хочу быть Критом, но мой комплект - самый отстой... почему?
|
|
|
Кровища [15]
|
20 Сентября 2013 01:23:26
|
|
|
vladaa
не в охоте крит ничо... до 16.. на 16 по любому надо иметь фулл уверта конечно
зимой мож соберу аур ток дождусь
а в пвп лучше в крите не ходить это понятно всем
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Мюсель [7]
|
20 Сентября 2013 01:24:37
|
|
|
vladaa Странно:
...мне пришлось купить Набор магии для Танка, и пользовать Зиккурат тайной власти на переключение, для инстов Равных (кстати, они работают?), Крит вообще в инстах на доблу может что-то?
Ною - прекращайте, я хочу быть Критом, но мой комплект - самый отстой... почему?
а почему вы хотите быть критом?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Сентября 2013 01:26:01
|
|
|
Мюсель
Потому что тип характера у нее холерик,любит все по быстрому, без прилюдий
|
|
|
Кровища [15]
|
20 Сентября 2013 01:26:42
|
|
|
Мюсель
потому шо я например крит с 3 уровня и во втором проекте .... с хрена ли мне быть танком ....в крите игра динамичне но его убили для пвп полностью.... в танке был сегодня в ровных пещерах это ж песня ....
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Сентября 2013 01:28:34
|
|
|
Прилюдия -это перед людьми, а прЕлюдия- это тоска для крита.
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:30:00
|
|
|
Кровища, до 16 - еще может и ничо... но, тем, кто по выходу на 16+ не одевает сразу синь + руны - ловить вообще нечего, и вместе с тем, у Аррида - есть Крит с рунами, а всеравно копит на Уворота... если так поступает Аррид, который все буквально просчитывает - стоит и остальным призадуматься...
...но вообще, я своим обывательским, нубским взглядом заметила, что Уворотов и Танков подправили, а Критов - оставили как были... Если не права - поправьте.
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:31:11
|
|
|
Мюсель, потому что характер такой, если убивать - то сразу, чу сопли по струнам разводить))
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:33:11
|
|
|
Кровища в танке был сегодня в ровных пещерах это ж песня ....
...сегодня там все были в Танках, и даже я))
|
|
|
Кровища [15]
|
20 Сентября 2013 01:37:25
|
|
|
vladaa
я точно так же соберу уворота на 16... ток по броне поножам не буду заморачиваццца будут до звания зеленые.... там на соплях треть урона сделать можно в боях
уже даже примерно представляю как им играть теоретически как тарить слоты
а в ровных в танке зато с особым удовольствием валил увертов станами и радовался
п.с пусть уберут понижение шанса крита с атши это дурь ваще полная
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:45:00
|
|
|
--AgnessA-- Мюсель
...мне, также как и Кровища, в игре интересна динамика... для прилюдий есть реал)), и я искренне не могу понять, почему равный противник, а то и с худшим обкастом и обвесом, убивает меня и в Танке и в Уверте... ? Треугольник есть в игре? Инсты равных - хороший показатель - одни Танки... редко Увороты... критов - нет... но, вечному 5 уровню в Танке - это вряд ли интересно))
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:48:56
|
|
|
Кровища, подтягивайся, 17-й скоро))
|
|
|
Ales [14]
|
20 Сентября 2013 01:51:35
|
|
|
vladaa
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Сентября 2013 01:53:59
|
|
|
vladaa --AgnessA-- Мюсель
...мне, также как и Кровища, в игре интересна динамика... для прилюдий есть реал)), и я искренне не могу понять, почему равный противник, а то и с худшим обкастом и обвесом, убивает меня и в Танке и в Уверте... ? Треугольник есть в игре? Инсты равных - хороший показатель - одни Танки... редко Увороты... критов - нет... но, вечному 5 уровню в Танке - это вряд ли интересно))
Меня тоже недавно так хорошо крит 5 уровня отхлестал без единого обкаста., Но я правда недовольна форс мажорными костюмами и картинками. Никак не просмотреть кто он и что)))
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:54:08
|
|
|
Ales vladaa
...Криты, какой-то особенный народец, плохо ноют... видимо Крит у всех уже второй/третий комплект, принципиальных Критов мало осталось((
|
|
|
Ales [14]
|
20 Сентября 2013 01:54:47
|
|
|
vladaa Ales vladaa
...Криты, какой-то особенный народец, плохо ноют... видимо Крит у всех уже второй/третий комплект, принципиальных Критов мало осталось((
У меня крит 4ый комплект, потому не ною
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
vladaa [16]
|
20 Сентября 2013 01:56:45
|
|
|
Ales, харош выделываццо, а то шарманку за флуд прикроют))
|
|
|
-Spade- [11]
|
20 Сентября 2013 06:49:03
|
|
|
Sekytor просто нет слов 16 спорттивных станов подряд....ну блин это уже не в какие ворота(
интересно, и как ты дожил до 10го хотя бы? :)
|
|
|
ROYALflash [7]
|
20 Сентября 2013 07:11:10
|
|
|
с луками вообще бред, кара действует только на критов на уровнях 11+, потому как в маг стойке ни уворотов ни блоков нет, а крит есть.
|
|
|
ROYALflash [7]
|
20 Сентября 2013 07:21:44
|
|
|
свитки воздояния и ослабления создану только против критов, почему нет свитков чтоб как церик ХП понижать в процентнов соотношении? зато урон понижать нате - пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|