|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ...а куда дели Топ про Критов? ...или - Зиккурат тайной власти.... или почему Криты - не критуют? |
|
17 Сентября 2013 04:55:31
|
|
Странно:
...мне пришлось купить Набор магии для Танка, и пользовать Зиккурат тайной власти на переключение, для инстов Равных (кстати, они работают?), Крит вообще в инстах на доблу может что-то?
Ною - прекращайте, я хочу быть Критом, но мой комплект - самый отстой... почему?
|
|
|
ARess_ [13]
|
17 Сентября 2013 21:28:52
|
|
|
Аррид вот сижу коплю 2500з на уворота, а что делать... в увороте за пару дней фарма отобьются
Крит не уступает по-скорости в убивание мобов до 16лв уж точно,а на счет 16 сказать ничего не могу.
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
17 Сентября 2013 21:29:46
|
|
|
vladaa ... что на мобах - Крит - отстой... Оденьте Крита и поиграйте, сходите в Залы (получите последнее место), на Плато (получите последнее место), в инсты (получите за единицу времени - меньше всех золота), попробуйте - поиграйте... у вас же есть тестеры?!
да ну?? на мобах крит меньше всех набивает за еденицу времени??
бедные бедные криты,даже танки по заработку их обходят
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Olegator_2008 [16]
|
17 Сентября 2013 21:33:07
|
|
|
Крит - на гневе - противник под разящей стрелой ....... и некритует
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
17 Сентября 2013 21:33:11
|
|
|
aget40 похоже криты самые пофигоистические люди или критов уже как таковых не осталось. увороты уже бы на 20 страниц наныли.
увороты пишут в 1 топе на много страниц, а криты делают много топов,а в итоге количество страниц под вопросом.и наверно это танки просили урезать шанс соплей,а совсем не криты))
P.S. как я писал в другой теме даже если резанут ловкачей, один пень криты найдут повод создать топ чтобы еще резанули))
|
|
|
OMM [4]
|
17 Сентября 2013 21:35:39
|
|
|
Камнекожа дает шанс станить (маг. танки), ураган дает шанс крита (заменена соплями для уворотов на магии), разрушение дает энерговампиризм. Как насчет того,чтоб криты со своих ударов начали черпать хп? (20% от удара к примеру)
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
17 Сентября 2013 21:37:17
|
|
|
|
|
|
Гонец [14]
|
17 Сентября 2013 21:38:40
|
|
|
Меня количество промахов дико напрягает...
У меня в половине боев промахов больше, чем критов. И чем сильнее обкаст-тем больше промахов.
Руки уже опустились....
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
17 Сентября 2013 21:40:08
|
|
|
Гонец Меня количество промахов дико напрягает...
У меня в половине боев промахов больше, чем критов. И чем сильнее обкаст-тем больше промахов.
Руки уже опустились....
плавно-плавно, тихо-молча подвели народ к тому что надо одевать юву на точность((
без амуля 12 на точность у меня по 13 ботам более менее, без нее ужас.
|
|
|
Koresh [13]
|
17 Сентября 2013 21:41:34
|
|
|
OMM [4]
|
17 Сентября 2013 21:41:47
|
|
|
кошачий психолог
Я это к тому,что "фичи" комплектов расписаны почти также, как и на ярмарочных элях,так почему же не прикрутить криту вампиризм,как это делает ярмарочный эль для крита?
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
17 Сентября 2013 21:44:09
|
|
|
OMM кошачий психолог
Я это к тому,что "фичи" комплектов расписаны почти также, как и на ярмарочных элях,так почему же не прикрутить криту вампиризм,как это делает ярмарочный эль для крита?
ну наверно потому что элики не привязаны к раскачке,а являются универсальными.
|
|
|
OMM [4]
|
17 Сентября 2013 21:46:32
|
|
|
кошачий психолог OMM кошачий психолог
ну наверно потому что элики не привязаны к раскачке,а являются универсальными.
Ладно,не важно,я о комплекте говорю,а не об элях) (эликсиры как пример привел)
|
|
|
aget40 [11]
|
17 Сентября 2013 23:07:52
|
|
|
кошачий психолог aget40 похоже криты самые пофигоистические люди или критов уже как таковых не осталось. увороты уже бы на 20 страниц наныли.
увороты пишут в 1 топе на много страниц, а криты делают много топов,а в итоге количество страниц под вопросом.и наверно это танки просили урезать шанс соплей,а совсем не криты))
P.S. как я писал в другой теме даже если резанут ловкачей, один пень криты найдут повод создать топ чтобы еще резанули))
кто говорит о том, чтобы резанули ловкачей? все просьбы критов сводятся к одному; чтобы дали отдельную абилку для критов. какой нибудь отхил или чтоб действительно добавили крит ударов. разве не смешно, что для того чтобы критовать крит пьет гнев и при этом проигрывает другим комплектам на гневе как по количеству крит ударов так и по его силе. ладно обкаст, кривые руки, но почему кол-во критов у крита на атше стремится к нолю? и до кучи повторюсь "огненный круг" очень "ценная" вещь для крита.
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
17 Сентября 2013 23:17:31
|
|
|
Давно пора заняться критами. Потому как играть совсем неинтересно. В другой комплект одеваться неохота- привыкла. Я тут в залах наблюдаю криты у всех- у уворотов, у танков, такие же как у костоломов, а то и покруче.. И про обкаст мне не говорите-все как положено, не меньше, чем у других. На 10 лвл- терпимо. Про маглвл даже думать не хочу.. Говорят, костоломам там ваще фигова...
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Jarh [13]
|
17 Сентября 2013 23:22:52
|
|
|
поддерживаю автора. пора уже пересмотреть этот комплект! почему на пб мне надо использовать гнев, чтобы критовать?
|
|
|
Землянин [13]
|
17 Сентября 2013 23:36:35
|
|
|
короче ххорошо только 16м уровням на плато. остальным пофигу какой комплект. я порой с ттрудом минимум набиваю. Вот бой, Опер на мне ударов 10 провисел. и все ВБ в пустую ((
|
|
|
Gurik125 [12]
|
17 Сентября 2013 23:37:26
|
|
|
Ага пошел в залы на маг уровне и офигел...оказывается там особо нечего делать криту...
|
|
|
M-I-L-A [11]
|
17 Сентября 2013 23:43:17
|
|
|
Нормально крит критует, танк неадекватен. Вы хотите и на мобах, и на ПБ сильного персонажа) Так не бывает. А криты у всех потому что каст под завязку и гнев в кармашках.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
18 Сентября 2013 00:50:42
|
|
|
Аррид
Ну-ну, я на хабу долго тестила, в итоге била критом. Уворот хорош на мобах, которые кастуют ослаблялки, цисфенах и неферто. Думаю, на рохах и грызмурах крит будет лучше уворота.
Кстати, было подозрение, которое перешло в уверенность, что в ПвП и ПвЕ абилки имеют разную вероятность. Бью того же царя критом на атше - критов идет процентов 40 как минимум. Но на плато в крите лучше не соваться, дай бог один крит из 10 кастов получится.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|