|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим! |
 |  |
|
|
31 Августа 2013 15:00:47
|
|
|
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
|
|
|
bloodspirit [12]
|
31 Августа 2013 21:15:59
|
|
|
|
вход в бой долгий, выход еще дольше, собираешь ресы и вроде бы уже дошла шкала до конца, но сидишь и ждешь еще секунд 10-15, что за?...
|
|
|
-Грозный Судья- [10]
|
31 Августа 2013 21:26:57
|
|
|
|
Сбор ресов и битье радуги стало полное вырезано
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 21:27:20
|
|
|
bloodspirit вход в бой долгий, выход еще дольше, собираешь ресы и вроде бы уже дошла шкала до конца, но сидишь и ждешь еще секунд 10-15, что за?...
так что вымораживает.шкала дошла уже.гуля за километр еще.висиш сек 20-30.она успевает долететь и напасть еще
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Fee-S_
|
31 Августа 2013 21:39:18
|
|
|
Я захожу только верку пробить , а на остольное нервов не хватает ...
|
|
|
Запупындрий [13]
|
31 Августа 2013 21:58:56
|
|
|
|
Что-то давали, когда весь двар рушился. А сейчас всего лишь лаги)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Frenk-kobalt
|
31 Августа 2013 22:07:33
|
|
|
|
Если денег нет- сходи в доту, бросай легенду. (проблем небудет, зато новые будут, куда без них? хD)
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
31 Августа 2013 22:37:38
|
|
|
|
Что-то грустно как-то рыбу ловить.. висишь и висишь на добыче одной...
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Guinness [14]
|
31 Августа 2013 22:44:41
|
|
|
|
Как-то Спирус создавал топ, что-то типа, "не нравицо- выскажись!". Надо отдать должное, что двойные удары мобов пропали - это факт,.один из немногих положительных фактов из всех претензий, которые озвучивались игроками .
Теперь появились новые интересные вещи, например, 70% боёв я вхожу в бой с самого начал уже со снесённым ХП, да, я понимаю, что характеристика "инициатива" рулит, но не так, что я начинаю бой с охераченным ХП, не видя как это происходит! Промахи - это становится чем-то жутким, по 6-7 промохов подряд, становится нормой! После введения капчи на добыче ресов, умиляет заноза после 2,3 минут после начал прилива сил (ну очень часто). Многое хотелось бы ещё донести до админов, но как и в том топике ("не нравицо- выскажись!"), понимаю, что наверное безполезно тратить на это время!
А от новой проблемки с лагами, описанной автором топа, возникает желание бить ответственных криворуких по морде чайником и учить танцевать!
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 22:49:40
|
|
|
КИБЕЛЛА
и мне грустно
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [3]
|
31 Августа 2013 22:52:39
|
|
|
|
может пусть вернут былое время когда была ежедневная профилактика...тогда лагов было гораздо меньше
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
THE SACRED
|
31 Августа 2013 22:57:30
|
|
|
+
Только утром лагов не замечал, а так - весь день в поместье
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
31 Августа 2013 23:07:49
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Августа 2013 23:10:32
|
|
|
КИБЕЛЛА
как скажешь
|
|
|
страшная [4]
|
31 Августа 2013 23:11:05
|
|
|
Пиринговые войны! Кто от них откажется!
Ноль - Иду курю
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
31 Августа 2013 23:22:22
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К
<div class="quote">может пусть вернут былое время когда была ежедневная профилактика...тогда лагов было гораздо меньше</div>
не трожь идеальное время для копателей
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
_Gaiver_ [11]
|
1 Сентября 2013 00:37:37
|
|
|
-_CrazyMan_-
Шайкана
После кидалова с листами, аналогичное было с векселями. Когда первый раз за все события озвучили ценник в самом начале на магические броньки в 5000 векселей, все купили (наменяли) а в конце события сказали :ора: И много сотен человек просто потеряли свои деньги т.к. векселя уже были никому не нужны и путного на обмен тоже ничего не было. После этого охладел к легенде, перспектива зайти утром в игру и остаться голым и без денег, совсем не прельщает. А вместо восстановления услышать, что все пучком так и было задумано, продолжайте играть (вливать) в том же духе ведь все делается для вас))  И дело не в деньгах, а в самом отношении! Вместо того чтобы придумать что то новое и интересное для игроков, убрать лаги, чтобы народ побежал к банкомату, лучше придумать замануху как с листами и векселями(что то еще было но уже не вспомнить) чтобы народ побежал к банкомату, а потом кинуть. Несколько раз такое было, мне хватило. Некоторым уже все понятно, другие поймут с 5го раза, а на остальных будут ездить
|
|
|
-i_can_fly- [3]
|
1 Сентября 2013 00:56:57
|
|
|
|
почти забросил проект, играл года 4, нет фана, нет ничего нового. Убрали залы, убрали крась, оставив ауры, огромное количество лагов, наплевательское отношение админов. Пб, с момента их открытия лет 5 назад ни разу не менялись, короткие инсты не в счет. Сколько раз просили, запустите совершенно новый инст, с новыми локами, с новыми квестами на доблу, нет, у нас вводятся только новые репы на 100500 килобрюлей.
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
1 Сентября 2013 00:58:55
|
|
|
-i_can_fly-
 админам нужныденьги на новый сервер, не ной, купи сервер и введут инст на доблу
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
-i_can_fly- [3]
|
1 Сентября 2013 01:03:10
|
|
|
|
MANDY
что за новый сервер?
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|