Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!

супервсунульщик [12] 
0
31 Августа 2013 15:00:47
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
0
 супервсунульщик [12]  31 Августа 2013 15:26:26 #20
плин надо оптоволокно заказывать домой...
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 15:32:07 #21
супервсунульщик
да ладно. всю жизнь с юсбишки играю.никаких проблем.главное пинг уменьшить.а легенду даж тянет когда скорость обрезают.так что инет тут не причем
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 супервсунульщик [12]  31 Августа 2013 15:33:14 #22
угу. инет тут не причем... я так и говорю. просто кто то экономит.
0
 Hotary [13]  31 Августа 2013 15:35:56 #23
:exclaim: :sad:
0
Био-Волк [11]  31 Августа 2013 15:37:34 #24
:exclaim:
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 15:37:41 #25
супервсунульщик
знаешь.суть в том,что кто как относится к игре.я сразу уяснил,что здесь мне никто ничего не должен.лагает,да и фик с ним,чё ж теперь,так сказать фича игры :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Шайкана [6]  31 Августа 2013 15:44:55 #26
понимаю, что нам никто ничего не должен и что если не нравится - проваливайте в др. проект.. но как-то обидно.. вкладываешь сюда время, силы, деньги, а в ответ плевать на тебя хотели ) эх
и вообще жаль, что админский состав почти полностью сменился.. ни Греича, ни Тейранки (
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 супервсунульщик [12]  31 Августа 2013 15:45:22 #27
ну тебе может никто не должен, а мне (и всем) должны предоставить нормальный сервис и возможность играть без лагов. просто если мы будем позволять обтирать об себя ноги и будем за это еще и реалом платить то мы вообще кто?... серая тупая масса на которой можно срубить денег кинув ее? бред или тебе нравятся лаги? =) или в 2013 году нельзя сделать через интернет игру без лагов?=)
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 15:49:53 #28
супервсунульщик
блин.ну ты как ребенок.в соглашении изначально было сказанно играй по типу как есть.так что повторюсь.никто ничего не должен.это твоё решение и ничье больше быть здесь или нет.да.я никого не защищаю и не оправдываю.я тож хочу играть без лаг.
Шайкана
Юлькин привет.ну ты тож.как скажешь.понасмотряться американских фильмофф :lol: мы ж рашенский народ.должны уже выработать иммунитет к пофигистическому отношению властей и тд и тп :lol:
0
 Шайкана [6]  31 Августа 2013 15:54:21 #29
-_CrazyMan_-
приветик ) да какие еще американизмы ) я тоже о том, что не нравится - не играйте.. но млин, обидно же.. причем тут-то не всегда так было ) хотя бы вшивую радугу/верку, но присылали
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Termius [13]  31 Августа 2013 15:55:24 #30
на Умке не прогрузился игрок,в результате почти слились,пришлось 2 колоды скинуть,помер с краскои...
символическая компенсация хоть как-то улучшила бы отношение игроков к администраци
0
 CKEJIET [9]  31 Августа 2013 15:57:19 #31
Ну пришлют тебе цветок верциды(радугу) и....!!?? краску не вернешь!!! Просто сейчас у админов отпуска на честно заработанные, игроками деньги!!! :cool:
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 15:58:37 #32
Шайкана
так я и не спорю что обидно,но требовать что то от админов,стучать кулаком в грудь,отстаивать какую то необоснованную правоту,мягко сказать глупо это :biggrin:
0
 супервсунульщик [12]  31 Августа 2013 15:58:41 #33
крезимен... тебе зарплату не заплатят, скажут денег нет, ты что ответишь??? я russian men! mne pofigy?
0
Loky1980
31 Августа 2013 15:59:34 #34
супервсунульщик

Проплачивая за предоставленные услуги - ты сам подтверждаеш, что тебя все устраивает.
0
 супервсунульщик [12]  31 Августа 2013 16:00:57 #35
да это не глупо, глупо молчать и сидеть беситься за компом! ничего не делать проще, пока кто то невыполняет свою работу и свои обязательства...
0
 CKEJIET [9]  31 Августа 2013 16:03:24 #36
супервсунульщик
Им же платят, хоть они и не работают, сами мы и платим, МЕЧТА, а не работа!!!
0
Wicked_Jin [12]  31 Августа 2013 16:04:11 #37
болото....етим все сказано))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [6]  31 Августа 2013 16:04:24 #38
-_CrazyMan_-
может я и не прав.но присылая компенсацию,тем самым админы которые ранее стояли у руля,соглашались.что это их недоработки(ребят наш косяк,вот вам няшки,мы стараемся и все исправим).ну а что сейчас.молчание знак того.что ребят.а унас то всё хорошо-чистите куки,меняйте провайдера,комп.железо,руки,мозг.страну,планету(на выбор) :lol: повторюсь.может я и ошибаюсь,и администрация пашет(не побоюсь этого слова)в поте лица,просто настолько скромна,что ждёт от нас не благодарных,что мы сами заметим их деяния во благо проекта :lol:

+++ и еще мулюлён плюсюкоф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.