Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

где уважение к сидящим за компьютерами? вопрос к играющим!

супервсунульщик [12] 
0
31 Августа 2013 15:00:47
Помнится что когда я регистрировался, в случае админских ошибок и недочетов системы, приходили какие то компенсации за терпение... были какие то бонусы... даже за мелочное зависание ночью, которое толком видели единицы, приходила какая то мелочь и это было приятно и с осознанием что все мы люди( магмары). прошло немного времени...
Около недели легенда зависает по жуткому, краска бьется у всех просто так, потому что зависло все. никакой информации о решениях проблем я лично не видел. тупо пофигу: играют и играют! денгьги все теряют ( и настроение тоже) даже из-за таких мелочей когда поединки прогружаются по 10 секунд. обкаст горит.
Мы вроде тратим на игру не только свое жизненное время, но и тупо реальные деньги ( я конечно не богат и не вложит милллион, но гораздо больше чем просто играю, на этом кто-то заработал).
однажды я играл в одну игру, где персонажи вкладывали по миллиону денег! а потом админы оборзели настолько что им всем пришлось уйти.
забавное совпадение что почти всех я вижу здесь в легенде. куда дальше?
ваше мнение об организации игры? стало хуже? или лучше?
0
 Л-Е-С-Н-И-К [3]  31 Августа 2013 16:45:18 #58
-_CrazyMan_-
супервсунульщик
ну вливания будут.я в этом не сомневаюсь(чего только стоит фикс эйджина и ввод аналога в прем).
вырезано
пы.сы.обмен листов нипращу никада :lol:

С языка сорвал про холить и лелеять :biggrin:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
Креол Урский
31 Августа 2013 16:52:26 #59
Ну, пожалуй, присоединюсь к ТС :cry:
Разруха она в головах!
0
 Protsik [11]  31 Августа 2013 17:08:37 #60
нам пытаются привить, что лаги - это неотъемлемая часть фана
0
 Goldenx [14]  31 Августа 2013 17:22:26 #61
Есть проблема с окончанием боя, часто ешь еду по 2 раза, потому что бой вроде как закончился, но еще нет. Проблемы с началом боя, тоже часто затягивается. Ну и остольные лаги с зависанием боя, зависанием клиента и тп, которые не правят уже наверное год, а то и больше :rolleyes:
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 17:35:15 #62
блин.я так старался.взяли про коровку вырезали :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Шайкана [6]  31 Августа 2013 19:28:31 #63
-_CrazyMan_-
супервсунульщик
пы.сы.обмен листов нипращу никада :lol:

++ аналогично. такое кидалово не скоро забудется
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Cuerpesito
31 Августа 2013 19:30:36 #64
Шайкана

А что за листы?
0
-_CrazyMan_-
31 Августа 2013 19:34:34 #65
Шайкана
ну кто тогда встрял вообще не забудет.я вот после этого не участвовал ни в одном событии.и терь с большой осторожностью буду учавствовать в глобальных
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Mortis Causa
31 Августа 2013 19:38:26 #66
Легенде скоро 7 лет, а с пиковой нагрузкой справиться до сих не могут :lol:
0
 Шайкана [6]  31 Августа 2013 19:38:44 #67
Cuerpesito
событие Фео во власти тьмы ) народ месяц корячился, копил листы, которые потом собирался обменять на частицы хаоса, по анонсированному на информпортале курсу 1 к 15, а в конце события дорогие админы сделали курс 1 к 3, помахав игрокам смайликом :opa:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 SATRAN [8]  31 Августа 2013 19:39:13 #68
Может мне кажется,но за три года игры, тут не увидел полностью нормальной работы игры.
Если не чат,так охота глючит,то с пб выкидывает,да чего перечислять вы и сами прекрасно все знаете.
Работа серверов тоже рандомно происходит ? :lol:
За такую работу и зарплату тоже надо рандомно платить и не грешить на работу инета или железа.
Сейчас вот процесс сбора ресурсов очень странно проходит,после окончания секунд 10-20 еще висит.
0
 Шайкана [6]  31 Августа 2013 19:39:40 #69
повтор..
0
 ДухДракона [8]  31 Августа 2013 19:41:07 #70
+++ заколебали, крисы по 2 минуту роются, ДОКОЛЕ?! :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Остап Сулейман
31 Августа 2013 19:44:53 #71
С лагами перебор... :sad:
0
 Кошка-норушка [12]  31 Августа 2013 19:46:56 #72
<div class="quote">может я и ошибаюсь,и администрация пашет(не побоюсь этого слова)в поте лица,просто настолько скромна,что ждёт от нас не благодарных,что мы сами заметим их деяния во благо проекта</div>
Дак она и пашет, что, не видно? Сундуки ведь запускают, дырки, ярмарки, акции на брюлли разные - собирают деньги на новый сервер :lol:
Все, что могут - исправляют, пусть и в темпе улитки. Больной улитки. Лет пятидесяти.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Iguraon [12]  31 Августа 2013 19:51:03 #73
Mortis Causa
Легенде скоро 7 лет, а с пиковой нагрузкой справиться до сих не могут :lol:

Они и с обычной нагрузкой... не очень) Да и без нагрузки тоже...эээ... некоторые проблемы) Все нормально.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [12]  31 Августа 2013 19:53:07 #74
SATRAN

Сейчас вот процесс сбора ресурсов очень странно проходит,после окончания секунд 10-20 еще висит.

У тебя очень плохое железо, совсем неподходящее для игры. Висит, максимум, 5 секунд. Ну 7 может :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 SATRAN [8]  31 Августа 2013 19:53:31 #75
MANDY
Видать ножки больные у улитки)))
Сейчас с работы играю, оптика,ТТК стоит,дома тоже есть оптика Гудлайн.
Ну естествено и железо разное,а результат подвисания один и тот же. :evil:
0
 SATRAN [8]  31 Августа 2013 19:56:35 #76
Iguraon
Ну да Кризис норм пашет,Батлфилд по сетке,танки , а тут мега инет нужен и железа тыщь на 120 :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.