Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена Равных, Очень равных и безправных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Арена Равных, Очень равных и безправных

Mad Max [16] 
0
7 Августа 2013 21:12:18
в конце концов когда же кончится этот беспредел, админы возмите двух персов чтоли из игры и потестите их в ВАШЕМ сомнительном равенстве, убедитесь что крит не может убить танка в 99% случаев.

Где же есть равенство?
у злюк есть головоломка - а у добряков кукиш! это равенство?

танки бьют без промахов - у критов каждый 4 удар промах - это равенство?

танки 70% криты - у критов ... а у критов криты то вообще есть? даже под гневом? - это равенство?

за бой танк проводит 8-10 станов - что у крита в противовес? - это равенство?

атша против танка не работает вообще!!! при ударе на 200 востановливает жизни 28хп а должно быть 54, при этом при крите с бафом на 900 востанавливает.... ан нет не угадали, отнюдь не 250хп а .. 50-54, вот как так?
Гнев на танка намного эффективнее атши, вопрос зачем это криту? какой такой глубокий смысл?

P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других, помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою... с того времени мало что изменилось, разве что не так сильно подкрученные ходят.
Скажите нуб и нытье, да нуб и да нытьё, просто достало уже, отбиваете желание участвовать в чём бы то небыло, зная что пишется одно а в деле всё по другому.. и никакой надежды...
0
 Goldenx [14]  8 Августа 2013 15:58:05 #115
F1ST
Все заклинания надо покупать
0
МарС БоГ ВойнЫ [4]  8 Августа 2013 16:01:05 #116
Mad Max
помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою...

на счет магии рассуждать не могу ибо не знаю, но в пещах лезть 9кой под одного... я бы не стал серьезно относиться к словам подобного стратега :rolleyes: простите уж...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 -СнежочеГ- [12]  8 Августа 2013 16:09:37 #117
Уворота на атше бить :lol: :lol: :lol:
Полезный топ,буду знать как глупее всего слиться)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
SMD RUS [8]  8 Августа 2013 16:16:45 #118
никаких изменений не заметил :eek:
0
 PruSeK [13]  8 Августа 2013 16:23:02 #119
Hireling
да убивает грамотный крит уворота.... убивает... и танка легко убивает... может проблему в себе сначала поищете? там тактика, ювелирка, работа луком... не? проще поныть?

на пб равных в уверте убью любого грамотного крита, чтобы он не ставил, единсвтенный шанс криту выйграть это если только на физе.
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 17:39:31 #120
PruSeK
ога ога) а если у крита вдруг на гневе криты будут вылетать, а тебя нет?) и вообще, я готов на каждый твой набор ювы надеть такой, что ты будешь уворотом проигрывать
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 17:41:02 #121
PruSeK
и да, чтобы вопросы отпадали, я при входе покупаю все сумки с ювелиркой и ставлю в зависимости от ювы противника...
0
 PruSeK [13]  8 Августа 2013 17:44:40 #122
Hireling
одно колечко поставлю на проницание, амули и второе кольцо на защиту :) и шансов у тебя не будет :)
0
 PruSeK [13]  8 Августа 2013 17:46:25 #123
Hireling
в пещеры как ты будешь действовать, когда у всех разная юва ? )))
0
Atilax [11]  8 Августа 2013 17:58:23 #124
о, встретились 2 боевика, которые в своём комплекте убивают все остальные комплекты несмотря на треугольник, сейчас будет теоретическая битва ниочёмная
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 18:01:02 #125
PruSeK
менять постоянно) все ношу с собой) а при первом раскладе сложу поставив проницание и подавление впополам
0
 Мертвый в доме [11]  8 Августа 2013 18:05:40 #126
Hireling
PruSeK
Может просвятите, раз все знаете - чем пулять из лука в танка и каким эликом выдалбливать уворота?

Ну и антинаборы ювы
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 18:09:46 #127
Мертвый в доме
а у тебя критом проблема танка вынести? попробуй молчей тогда в него постреляй
0
 Prib [12]  8 Августа 2013 18:12:59 #128
Hireling
да убивает грамотный крит уворота.... убивает... и танка легко убивает... может проблему в себе сначала поищете? там тактика, ювелирка, работа луком... не? проще поныть?

во смешное рассказываешь )))
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 18:14:26 #129
Prib
открой рейтинг 12-ых на арене равных и посмотри, смешно я говорю или нет
0
--Charger-- [13]  8 Августа 2013 18:22:59 #130
Харош ныть, скажите спасибо что такое есть, раньше и етого не было - доблу качали раз в месяц в залах. А тут почти халява - еще и недовольные, кому не нравиться - не ходите или зиккурат в помощь. От меня - админам спасибо. :rolleyes:
упоротый штоле?!
0
Atilax [11]  8 Августа 2013 18:24:39 #131
Chargerex
Харош ныть, скажите спасибо что такое есть, раньше и етого не было - доблу качали раз в месяц в залах. А тут почти халява - еще и недовольные, кому не нравиться - не ходите или зиккурат в помощь. От меня - админам спасибо. :rolleyes:

речь не о полях равных, а от треугольнике комплектов на маг уровне, а поля равных здесь как индикатор выступает
0
 Hireling [12]  8 Августа 2013 18:28:02 #132
Atilax
а ты считаешь, что если ты одел крита, то должен легко выносить танка? или одев уворота легко сносить крита?
0
--Charger-- [13]  8 Августа 2013 18:29:31 #133
Atilax
Ну по етому вопросу могу сказать следущее - увороты ныли и получили еще хуже, так что думаю лучше пусть будет так как есть
упоротый штоле?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.