|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Августа 2013 21:12:18
|
|
в конце концов когда же кончится этот беспредел, админы возмите двух персов чтоли из игры и потестите их в ВАШЕМ сомнительном равенстве, убедитесь что крит не может убить танка в 99% случаев.
Где же есть равенство?
у злюк есть головоломка - а у добряков кукиш! это равенство?
танки бьют без промахов - у критов каждый 4 удар промах - это равенство?
танки 70% криты - у критов ... а у критов криты то вообще есть? даже под гневом? - это равенство?
за бой танк проводит 8-10 станов - что у крита в противовес? - это равенство?
атша против танка не работает вообще!!! при ударе на 200 востановливает жизни 28хп а должно быть 54, при этом при крите с бафом на 900 востанавливает.... ан нет не угадали, отнюдь не 250хп а .. 50-54, вот как так?
Гнев на танка намного эффективнее атши, вопрос зачем это криту? какой такой глубокий смысл?
P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других, помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою... с того времени мало что изменилось, разве что не так сильно подкрученные ходят.
Скажите нуб и нытье, да нуб и да нытьё, просто достало уже, отбиваете желание участвовать в чём бы то небыло, зная что пишется одно а в деле всё по другому.. и никакой надежды...
|
|
|
Goldenx [14]
|
8 Августа 2013 15:58:05
|
|
|
F1ST
Все заклинания надо покупать
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [4]
|
8 Августа 2013 16:01:05
|
|
|
Mad Max помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою...
на счет магии рассуждать не могу ибо не знаю, но в пещах лезть 9кой под одного... я бы не стал серьезно относиться к словам подобного стратега  простите уж...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
8 Августа 2013 16:09:37
|
|
|
Уворота на атше бить 
Полезный топ,буду знать как глупее всего слиться)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
SMD RUS [8]
|
8 Августа 2013 16:16:45
|
|
|
никаких изменений не заметил
|
|
|
PruSeK [13]
|
8 Августа 2013 16:23:02
|
|
|
Hireling да убивает грамотный крит уворота.... убивает... и танка легко убивает... может проблему в себе сначала поищете? там тактика, ювелирка, работа луком... не? проще поныть?
на пб равных в уверте убью любого грамотного крита, чтобы он не ставил, единсвтенный шанс криту выйграть это если только на физе.
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 17:39:31
|
|
|
PruSeK
ога ога) а если у крита вдруг на гневе криты будут вылетать, а тебя нет?) и вообще, я готов на каждый твой набор ювы надеть такой, что ты будешь уворотом проигрывать
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 17:41:02
|
|
|
PruSeK
и да, чтобы вопросы отпадали, я при входе покупаю все сумки с ювелиркой и ставлю в зависимости от ювы противника...
|
|
|
PruSeK [13]
|
8 Августа 2013 17:44:40
|
|
|
Hireling
одно колечко поставлю на проницание, амули и второе кольцо на защиту :) и шансов у тебя не будет :)
|
|
|
PruSeK [13]
|
8 Августа 2013 17:46:25
|
|
|
Hireling
в пещеры как ты будешь действовать, когда у всех разная юва ? )))
|
|
|
Atilax [11]
|
8 Августа 2013 17:58:23
|
|
|
о, встретились 2 боевика, которые в своём комплекте убивают все остальные комплекты несмотря на треугольник, сейчас будет теоретическая битва ниочёмная
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 18:01:02
|
|
|
PruSeK
менять постоянно) все ношу с собой) а при первом раскладе сложу поставив проницание и подавление впополам
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
8 Августа 2013 18:05:40
|
|
|
Hireling
PruSeK
Может просвятите, раз все знаете - чем пулять из лука в танка и каким эликом выдалбливать уворота?
Ну и антинаборы ювы
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 18:09:46
|
|
|
Мертвый в доме
а у тебя критом проблема танка вынести? попробуй молчей тогда в него постреляй
|
|
|
Prib [12]
|
8 Августа 2013 18:12:59
|
|
|
Hireling да убивает грамотный крит уворота.... убивает... и танка легко убивает... может проблему в себе сначала поищете? там тактика, ювелирка, работа луком... не? проще поныть?
во смешное рассказываешь )))
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 18:14:26
|
|
|
Prib
открой рейтинг 12-ых на арене равных и посмотри, смешно я говорю или нет
|
|
|
--Charger-- [13]
|
8 Августа 2013 18:22:59
|
|
|
Харош ныть, скажите спасибо что такое есть, раньше и етого не было - доблу качали раз в месяц в залах. А тут почти халява - еще и недовольные, кому не нравиться - не ходите или зиккурат в помощь. От меня - админам спасибо.
упоротый штоле?!
|
|
|
Atilax [11]
|
8 Августа 2013 18:24:39
|
|
|
Chargerex Харош ныть, скажите спасибо что такое есть, раньше и етого не было - доблу качали раз в месяц в залах. А тут почти халява - еще и недовольные, кому не нравиться - не ходите или зиккурат в помощь. От меня - админам спасибо. 
речь не о полях равных, а от треугольнике комплектов на маг уровне, а поля равных здесь как индикатор выступает
|
|
|
Hireling [12]
|
8 Августа 2013 18:28:02
|
|
|
Atilax
а ты считаешь, что если ты одел крита, то должен легко выносить танка? или одев уворота легко сносить крита?
|
|
|
--Charger-- [13]
|
8 Августа 2013 18:29:31
|
|
|
Atilax
Ну по етому вопросу могу сказать следущее - увороты ныли и получили еще хуже, так что думаю лучше пусть будет так как есть
упоротый штоле?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|