|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
7 Августа 2013 21:12:18
|
|
в конце концов когда же кончится этот беспредел, админы возмите двух персов чтоли из игры и потестите их в ВАШЕМ сомнительном равенстве, убедитесь что крит не может убить танка в 99% случаев.
Где же есть равенство?
у злюк есть головоломка - а у добряков кукиш! это равенство?
танки бьют без промахов - у критов каждый 4 удар промах - это равенство?
танки 70% криты - у критов ... а у критов криты то вообще есть? даже под гневом? - это равенство?
за бой танк проводит 8-10 станов - что у крита в противовес? - это равенство?
атша против танка не работает вообще!!! при ударе на 200 востановливает жизни 28хп а должно быть 54, при этом при крите с бафом на 900 востанавливает.... ан нет не угадали, отнюдь не 250хп а .. 50-54, вот как так?
Гнев на танка намного эффективнее атши, вопрос зачем это криту? какой такой глубокий смысл?
P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других, помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою... с того времени мало что изменилось, разве что не так сильно подкрученные ходят.
Скажите нуб и нытье, да нуб и да нытьё, просто достало уже, отбиваете желание участвовать в чём бы то небыло, зная что пишется одно а в деле всё по другому.. и никакой надежды...
|
|
|
Mad Max [16]
|
7 Августа 2013 21:29:47
|
|
|
КроссаУчеГ
отвечаю, я вчера тоже выносил и танка со званием повелитель и крита с короной смог вынести
Но танк был с другого сервера и его было очень тяжко, тяжелее того же уворота
а сегодня даже шанса небыло, ни в одном бою и доблы ноль, что делать? увидев этих персов следующий раз в инсте сразу падать и н едавать им доблы? ибо нечего...
|
|
|
-XolodilNik- [6]
|
7 Августа 2013 21:31:01
|
|
|
History Maker
|
7 Августа 2013 21:34:18
|
|
|
нуб и нытьё)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
jaguar_killer_
|
7 Августа 2013 21:35:27
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
7 Августа 2013 21:36:46
|
|
|
 крит валит танка )усильте танка
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
7 Августа 2013 21:40:27
|
|
|
ОМФ, исправьте ошибку в названии темы.
|
|
|
hoka [10]
|
7 Августа 2013 21:56:10
|
|
|
Mad Max
<div class="quote">P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других,</div>
Я уже писала про это, меня затюкали сразу, что я нубка и что это такой рандом. Но доказательств этого мы никогда не получим.((
|
|
|
Абакан [13]
|
7 Августа 2013 22:02:08
|
|
|
у танка промахов не меньше, а на мобах даже больше- т.к. ударов больше... а по поводу отхила- это, похоже, под воздаялкой? в этом случае у танка -1 слот.
А про читерный баф сила гнева, который при одновременном касте пэта и шанкары критам дает возможность убить почти любого одним кастом? фиксить надо? это ваша особенность, а мне вот увороты не нравятся, критуют часто, да еще и сопли их.
leva in lacus!
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
7 Августа 2013 22:07:05
|
|
|
СмеРть По КОлеНа
Ну почему же. Вдвоем уворот вполне себе ложится. Шансы 60/40
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
PruSeK [13]
|
7 Августа 2013 22:09:18
|
|
|
Mad Max
крит для мобов и плато, на пб проигрывает всем :)
|
|
|
-LeFF- [13]
|
7 Августа 2013 22:19:42
|
|
|
так в чем проблема на 16 уровне не наскреб денег на зиккурат и пару заклинаний?
|
|
|
Goldenx [14]
|
7 Августа 2013 22:37:47
|
|
|
Абакан
Тут вроде про ПБ равных говорят, я сам хожу в танке и вижу насколько этот комплект силен и настолько плохи остальные, в особености крит
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Августа 2013 22:39:32
|
|
|
переодевайся, че ноешь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Goldenx [14]
|
7 Августа 2013 22:39:53
|
|
|
Samira
Кстати Поля Битв равных развеяли твое представление о крите? Или все таки будешь говорить насколько он хорош и насколько плох ловкач?
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Августа 2013 22:48:12
|
|
|
Mad Max
Танков фиксить не будут-самые большие реальщики играют в танковых комплектах!Что говорить тогда об уворотах!Ну не хотят сделать один раз бесплатный обмен и аур на альтернативный комплект админы!Непонятно почему-по-моему игра от этого ничего не потеряет
|
|
|
Абакан [13]
|
7 Августа 2013 22:48:57
|
|
|
Goldenx
а, ну тогда да( при прочих равных и при нормальной ювелирке можно не особо затрудняясьравного крита убить. Но если крит правильно одел юву, то танка не спасет ничего.
leva in lacus!
|
|
|
Atilax [11]
|
7 Августа 2013 22:49:20
|
|
|
крит самый никчёмный комплект в пвп на 11лвл, на полях равных 3 раза проиграл танку, пробуя разную ювелирку и затар
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Августа 2013 22:49:21
|
|
|
zmeya77
<div class="quote">самые большие реальщики играют в танковых комплектах!</div>
вообще то у них у всех 3 фулла но сейчас все в уворотах гоняют на плато
даже такие танки как собрус и тенор переоделись в уворота
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Hireling [12]
|
7 Августа 2013 22:50:50
|
|
|
любым комплектом выношу любого на арене
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|