Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена Равных, Очень равных и безправных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Арена Равных, Очень равных и безправных

Mad Max [16] 
0
7 Августа 2013 21:12:18
в конце концов когда же кончится этот беспредел, админы возмите двух персов чтоли из игры и потестите их в ВАШЕМ сомнительном равенстве, убедитесь что крит не может убить танка в 99% случаев.

Где же есть равенство?
у злюк есть головоломка - а у добряков кукиш! это равенство?

танки бьют без промахов - у критов каждый 4 удар промах - это равенство?

танки 70% криты - у критов ... а у критов криты то вообще есть? даже под гневом? - это равенство?

за бой танк проводит 8-10 станов - что у крита в противовес? - это равенство?

атша против танка не работает вообще!!! при ударе на 200 востановливает жизни 28хп а должно быть 54, при этом при крите с бафом на 900 востанавливает.... ан нет не угадали, отнюдь не 250хп а .. 50-54, вот как так?
Гнев на танка намного эффективнее атши, вопрос зачем это криту? какой такой глубокий смысл?

P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других, помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою... с того времени мало что изменилось, разве что не так сильно подкрученные ходят.
Скажите нуб и нытье, да нуб и да нытьё, просто достало уже, отбиваете желание участвовать в чём бы то небыло, зная что пишется одно а в деле всё по другому.. и никакой надежды...
0
 zmeya77 [10]  7 Августа 2013 22:51:46 #39
Кровища
Не знаю кто там в уворотах гоняет-ну у своих знакомых на 9-10 уровне скажу,что все будут в них играть,так как знают ,что танки рулят!В крите мобов хорошо бить!В танке на полях предпочтительнее во-всем-разумеется хотя бы под средним кастом :rolleyes:
0
 Goldenx [14]  7 Августа 2013 22:53:02 #40
<div class="quote">Но если крит правильно одел юву, то танка не спасет ничего.</div>
Я ходил первое время в крите, одевал полный сет отражения. Танки меня пробивали мам не горюй, а сами отражали лучше меня и это с гибритной ювой :rolleyes: Вот как после этого не поныть?
0
 - Macsimus - [13]  7 Августа 2013 22:57:14 #41
Целиком поддерживаю автора топа
Гогспода админы, пора все же что то делать.
во-первых предлагаю убрать вообще все положительные эффекты как для злюк так и для добряков,а то добряк с красной выглядет просто НУБОМ по сравнению со злюкой.
Ну и конечно баланс. сдесь просто НЕТ ЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ. Крит с танком 50 на 50, хотя 3 раза в Храме с танком встречался 2 раза проиграл, это как понимать станит постоянно, криты систематически, а что у крита взамен - кукиш. Уворота для крита еще тяжелее убить, но можно иногда, если повезет.
У уворота же против танка - вариантов полный ноль. Это вы называете балансом???
0
 zmeya77 [10]  7 Августа 2013 23:00:22 #42
- Macsimus -
ничего менять не будут-тут похоже всем все-равно уже!Был же баланс-треугольник когда то!Но после введия все наворотов один комплект вообще почти мертвый остался!Один ботобойский и только танки доблестный комплект-и убить почти нереально и каст противника сожгут просто :evil:
0
 zmeya77 [10]  7 Августа 2013 23:02:26 #43
- Macsimus -
а добро уже давно не рулит!Кого неустраивает-тот пускай зло качает
0
 страшная [4]  7 Августа 2013 23:08:44 #44
так бейте физой и фсе-) :lol:
Ноль - Иду курю
0
Рики Тики Тави
7 Августа 2013 23:18:54 #45
не знаю за арену равных, а за собача расскажу: фул руненый крит,в красных аурах 4 (ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!) ювы на волю мудрость, на касте красная радуга/волшба/гормршка.
Итог: - семиударный бой без единого крита. таких боев по общей стате примерно 10%
невидел такого чтоб танка ниразу не застанил, или уворот без единой сопли бой провел.
0
 -LeFF- [13]  7 Августа 2013 23:20:15 #46
<div class="quote">Крит с танком 50 на 50, хотя 3 раза в Храме с танком встречался 2 раза проиграл, это как понимать станит постоянно, криты систематически, а что у крита взамен - кукиш.</div>
а вариант неправильно подобранной ювы, неудачно заполненных слотов, и несвоевременного и неправильного использования заклинаний из лука, конечно исключен.
0
 Last Samyrai [10]  7 Августа 2013 23:22:52 #47
по поводу персов.. мне кажется или у персов с других сервов станы подкрученны.. не знаю как на счет хумов но у магов точно..ибо у меня за бой из 10 мишек проходило 1-2 стана, в то время как мой противник набивал вжк и мишку и из 10 суперов у него проходило никак не меньше 6 станов..
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 23:22:52 #48
-LeFF-

пряморукий танк С ПЕРЦЕМ убьет крита при прочих равных ... с ювой гнев проницание конечно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Olegator_2008 [16]  7 Августа 2013 23:23:21 #49
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=484141&f=3&p=2
тут ответ Спируса рассмешил, какой нафик треугольник, ничего не работает как на полях равных так и везде, обчно критом играю зашол в поля танком против крита 3 боя было счет 1/1 третий бой прервали хотя там победа была скорее всего за мной...... если Спирусу техники сказали что теругольник работает, то они нагло врут......
что бы треугольник работал нужно вывести эликсир гнева из игры вообще
0
 -LeFF- [13]  7 Августа 2013 23:25:40 #50
<div class="quote">пряморукий танк С ПЕРЦЕМ убьет крита при прочих равных ... с ювой гнев проницание конечно</div>
ну если крит на защите, набивает мишку, и проходит стан, замолчав перед этим танка, никакая пряморукость не спасет и перцы)
0
 drucekdk [12]  7 Августа 2013 23:28:47 #51
Опять началось ) Какой комплект на этот раз "поправят" :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Кровища [15]  7 Августа 2013 23:29:28 #52
-LeFF-

это должно очень круто все срастись в бою .....у меня чот мишка оставляет желать лучшего ... а пара серий из 4-5 станов это там минус 2 банки а их всего не так много плюс приемов на лук у танка из за станов больше
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 РЕГРЕСОР [16]  7 Августа 2013 23:33:14 #53
афтар прав вырезано крита просто сделали мяском :lol:
0
 Walter Samuel [15]  7 Августа 2013 23:56:01 #54
Скоро все просекут фишку, и будет не пб равных, а пб танков
0
 Wertheimer [14]  8 Августа 2013 00:00:30 #55
в чужем огороде трава зеленее)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 _-Мегера-_ [16]  8 Августа 2013 00:05:06 #56
Жуть)) Ходила в танке. Криты в отражении и ловкачи на юве мудры - жара)

А больше всего там играет жОсткий рендом. И вот если не нравится играть в "повезет-не повезет", то и не ходите туда, че вас, тянут чтоли за уши ?))

А еще - скрижали в помощ.

Я от новых полей в восторге вполне, парит лишь режим "расписания".
=)
0
 _Перископ_ [6]  8 Августа 2013 00:05:07 #57
Это что же, я к 16 уровню, лет через 20 таким же источником НЫТЬЯ стану? :eek: :eek: :eek: Неее, спасибо, лучше я здесь посижу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.