Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена Равных, Очень равных и безправных
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Арена Равных, Очень равных и безправных

Mad Max [16] 
0
7 Августа 2013 21:12:18
в конце концов когда же кончится этот беспредел, админы возмите двух персов чтоли из игры и потестите их в ВАШЕМ сомнительном равенстве, убедитесь что крит не может убить танка в 99% случаев.

Где же есть равенство?
у злюк есть головоломка - а у добряков кукиш! это равенство?

танки бьют без промахов - у критов каждый 4 удар промах - это равенство?

танки 70% криты - у критов ... а у критов криты то вообще есть? даже под гневом? - это равенство?

за бой танк проводит 8-10 станов - что у крита в противовес? - это равенство?

атша против танка не работает вообще!!! при ударе на 200 востановливает жизни 28хп а должно быть 54, при этом при крите с бафом на 900 востанавливает.... ан нет не угадали, отнюдь не 250хп а .. 50-54, вот как так?
Гнев на танка намного эффективнее атши, вопрос зачем это криту? какой такой глубокий смысл?

P.S. и еще никто меня не разубедит, что в игре все персы равны и нет персов с подкрученными характеристиками, сколько лет играю и всегда встречаются персы кардинально отличающиеся от других, помню пещеру на 6 лвл, где нашу группу которая всех магмар загоняла тогда на базу, они перс смог сначало обогнать по более длинному пути а потом всех 9х обожратых так же как он положить в одном бою... с того времени мало что изменилось, разве что не так сильно подкрученные ходят.
Скажите нуб и нытье, да нуб и да нытьё, просто достало уже, отбиваете желание участвовать в чём бы то небыло, зная что пишется одно а в деле всё по другому.. и никакой надежды...
0
 ануца25 [5]  8 Августа 2013 11:02:22 #96
да вроде всё просто можно решить)))) критов ставить против критов, ловкачей против ловкачей, тяжей против тяжей :biggrin: и пусть рандом решает
0
 редуктио [13]  8 Августа 2013 11:40:40 #97
Удивляюсь я людям, ну ладно когда денег нет на второй -третий комплект. Но на ПБ равных ходить в крите? При том, что зикурат требует всего 900 РР и книги купить, это 20 зол. Не могу понять этого.
Сам на арене межмирья в крите попробовал 2 раза. Играться с затарками и ювами? Да в гробу я это видел. Напяливаешь танка и выносишь в одно лицо и критов и уворотов. Повезло со станами и выносишь глупого крита пьющего атшу позёвывая. Не повезло со станами, так всё равно выносишь. Маны вагон, здоровья вагон, стой да трави себе, да из лука постреливай и всё спокойненько, без суеты-маяты.
Когда петов на межмир вернут, тогда может интрига появится. И крит с отвагой и кастом хроников сможет с танка пол банки выбить. Но сейчас в крите на арене делать нечего против танка.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Наркоза Не Будет [11]  8 Августа 2013 11:47:16 #98
Hireling
конечно проще ныть.
ануца25
злюк против злюк, а добряков... )) не, лучше в танка принудительно одевать.

Запилил топ чт за уг комплект, проснулся уже танк.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 -Милая врединка- [10]  8 Августа 2013 11:49:10 #99
о бог мой))) на 16ур проблема найти денежку на зиккурат и заклинания и бегать в чем душа пожелает :surprised:
0
igor_zho [13]  8 Августа 2013 11:53:27 #100
+++++ согласен с автором :idea:

уж очень убогий крит на этом пб "равных"

ещё и на арене добряков обделили похлёбкой , а палам головоломку дали :mad:

танки ваще звери :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Кровища [15]  8 Августа 2013 12:29:20 #101
-Милая врединка-

душа желает в крите ..... так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Goldenx [14]  8 Августа 2013 13:07:44 #102
редуктио
Суть не в том что не могут потратить 30з на смену магию, а в том что один из 3х комплектов почти ничто в пвп, да и многие привыкли играть своим. Если будут все ходить в одном комплекте, какой от этого интерес будет?
0
 F A C [16]  8 Августа 2013 13:15:14 #103
я лично там только на физе в крите, иначе смысла нет, так как уворот 200% убивает , а танк вообще не знаю при его хп... а на физе на стане можно уронить любого, но и то не факТ.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 -Милая врединка- [10]  8 Августа 2013 13:41:02 #104
Кровища
-Милая врединка-

душа желает в крите ..... так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

ну тогда только нападать на правильных соперников :lol:
0
 Afeya [11]  8 Августа 2013 13:48:15 #105
ух ты шестнашки тоже плачут...
а вообще еще дедушка Ленин писал: Равенство — есть пустая фраза...
0
 Кровища [15]  8 Августа 2013 14:13:51 #106
-Милая врединка-

ты апнись на 15 и попробуй напади на правильного ... а то они чо та все неправильные
0
 -Милая врединка- [10]  8 Августа 2013 14:17:59 #107
Кровища
что я там забыла на 15том :lol: я на 11 тый то не хочу, а правильный это твой противокомплект, а то нападают критом с гневом на уворота и хотят рулить
0
 Кровища [15]  8 Августа 2013 14:19:47 #108
-Милая врединка-

на уворота только с гневом.... иначе 300 % слив .... лучше не пиши чего не понимаешь:)

может на уворота на атше надо?
0
ГорныйЭнт [4]  8 Августа 2013 15:41:47 #109
Demetriu_S
трудно быть нубом :arrow:

Нубом быть трудно в полноценной онлайн игре из старых ... В играх совмещенных и сделанных под социальные сети главное лить донат ... Особенно в играх прошедших через мэйл ру и их команду русских " гениев " ))
0
 Goldenx [14]  8 Августа 2013 15:47:22 #110
Кровища
-Милая врединка-

на уворота только с гневом.... иначе 300 % слив .... лучше не пиши чего не понимаешь:)

может на уворота на атше надо?

Все на атше бьют на равных, нормально сносится если повезет. :evil:
0
 Кровища [15]  8 Августа 2013 15:50:54 #111
Goldenx

уворота на атше? чего там должно повезти .... шоб у него было 5 промахов и 1попадание ?

я конечно знал шо ты нуб.... но уворота на равных полях на атше эт сильно .... 3 сопли и крест ты труп пока он с 3 банками будет стоять еще
0
Fernandinho
8 Августа 2013 15:53:53 #112
+100500
0
F1ST
8 Августа 2013 15:55:35 #113
тем, кто ходил на эти битвы равных...вопрос.

если у меня 2 комплекта и вся магия изучена для них, а хочу пойти в третьем, то заклинания для третьего комплекта тоже все прикупить надо будет, даже если шмота нет?
или заклинания все там даются?
0
 Goldenx [14]  8 Августа 2013 15:57:15 #114
Кровища
Ну значит мне одни нубские увороты попадались что почти каждого валил :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.