Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет Инстанс теней
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Привет Инстанс теней

samire [14] 
0
23 Июня 2013 15:20:05
Прощай Инстанс теней

Не, инстанс, конечно хороший, но...
Вообще, честно говоря, с данным инстансом связаны только хорошие воспоминания. На 12ом я ходила убивать кадхасов, получая серу, репу и ногда тени, на 13ом я ходила на сколопендр, также получая серу, репу и иногда тени... Многим хайлевелам так не повезло - они были вынуждены бить мобов с порезаной серой... ну да речь не о том.

Прошло время, мои походы в обитель сошли на нет. Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители, затрат понесу меньше, а выпадение теней компенсируется выпадением центрид и т.д. А просто репа с 13ых гусениц уже не идет.

Что сказать про охоту - за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте. и из каста всего лишь волшба - в прочем я без неё давно уже не охочусь. А теперь выдыхаем - для того, чтобы получить такой результат - я в каждом бою пила гнев. ах да, уворот красный - впрочем, без краски давно всё печально)

Кстати про гнев. без него уворот может убить в обители порядка 40 сколопендр(опять же под волшбой... фиолетовой) с гневом - 50 - итого разница в 10 сколопендр а это плюс серы с них и потенциального дропа тени. Лично я рекомендую пить гнев - по затратам, конечно, получается дороже - но если посчитать - то не намного, а если с этих 10ти упадёт тень - то оно вообще окупится.

Про подсчёты:
итак. допустим среднее за 13ую сколопендру в инсте теней падает 45с - будем оптимистами

в увороте с волшбой без гнева = 40 сколопендр = 40*0,45=18з. минус 2з за вход = 16з. минус расходка на бой(2-3 банки и 3-4 манки - грубо говоря 4з) ... итого на выходе 11-12з

в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр = 40*0,45=22,5з. минус 2з за вход = 20,5з. минус расходка на бой(1-2 банки и 2-3 манки - грубо говоря 3з)... плюс минус 8,5з за элики гнева ... итого на выходе 9-10з, опять же теоретический дроп тени с этих 10ти компенсирует затраты, а там каждый выбирает как хочет.

опять же - стоимость волшбы я не считаю, так как в любом случае её использую, горшочком также пренебрегаем...

сколько крит набивает в охоте на крофах под кастом фиолетовой волшбы - я рассказывать не буду)
ограничусь тем, что полученая сера минус небольшие затраты, и то не всегда расходки на бой, будет побольше того, что вынесет уворот с инста теней.

да... уворот, конечно БЫЛ хорош обители некоторое время назад... и имело смысл туда ходить, пока уворота жёстко не фиксанули. Сейчас же ситуация банальна - проще в крите набить серы и купить тени, чем ходить за ними в обитель.

п.с. конечно, инст хорош, что есть где пофармить, если война и т.д., но ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Santiaga [14]  23 Июня 2013 16:25:43 #20
Складывается стойкое ощущение что опять нытье уворотов. Я в обитель хожу на 15 мобов на них расходки еще больше идет но всеравно из инста выходиш в + по деньгам, а также выбитые тени компесируют потраченое время. Но как говориться на вкус и цвет крит увороту не товарищ)) :exclaim:
0
GreYka
23 Июня 2013 16:25:45 #21
samire
Упоротый Лис
Нытье, как, впрочем, всегда.

1. критрас

-СнежочеГ-
Бла бла бла уворот бла бла бла нытьё нытьё уворот
муть муть нытьё бла бла бла уворот муть чушь нытьё бла бла бла

весьма информативный топ!

2. критдвас

igor_zho
Christen Blood
о чем топ? :confused:

-СнежочеГ-
Бла бла бла уворот бла бла бла нытьё нытьё уворот
муть муть нытьё бла бла бла уворот муть чушь нытьё бла бла бла

весьма информативный топ!

:cool: в кратце

3. криттрис

Christen Blood

я так понял гнев перекрутили и его надо фиксить?)

4. критчетырес

:lol: :lol: :lol:

расчёт критов в топе окончен

:lol: :lol:
0
 Stein [12]  23 Июня 2013 16:50:48 #22
Самира! С теней оки падают?
Все со мной ясно ...
0
 samire [14]  23 Июня 2013 17:06:36 #23
Stein
не помню( пробовала их там бить пару раз - но результатов не помню - да и не выгодно, даже если падают - крофов в 2 раза больше убить можно - шанс на оки выше
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
БИОСИСЬКА [13]  23 Июня 2013 17:20:48 #24
дайте самирке формуку
0
 Savoy_ [15]  23 Июня 2013 17:40:31 #25
Stein
падают
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
 Skilao [15]  23 Июня 2013 17:43:56 #26
samire, а почему нет выкладки по теням в крите? У вас же есть крит, дайте объективную статистику, пожалуйста.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Просто я [12]  23 Июня 2013 17:49:51 #27
Skilao
от себя скажу-в увороте после 2 фикса можно бить с почти такой же скоростью,как и в крите,исключительно какдасов.)пендры раза в полтора быстрее в крите улетают уже..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Дмитрий 7 [14]  23 Июня 2013 17:51:16 #28
Много букв. Хожу в увороте с гневом сейчас на цисфен+волшба+превращалка и вполне доволен. Затраты както не считаю - инст вроде как для прокачки и обкаста предназначен. Репутация ловцов теней 2970. С фиксом немнрого тяжелее стало конечно - хотя в принципе пофиг.
0
 Alex Hunter [13]  23 Июня 2013 17:54:13 #29
А ведь правильные вещи говорит - не выбивайте, а покупайте тени!

P.S. samire большое количество синих/фиолетовых теней завалялось?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 samire [14]  23 Июня 2013 19:00:33 #30
Skilao
samire, а почему нет выкладки по теням в крите? У вас же есть крит, дайте объективную статистику, пожалуйста.

пробовала. если я скажу, что в крите я убью на 2-4 сколопендры меньше, вы мне поверите?)

если вы клоните к тому, что в крите бить гусениц менее выгодно - я даже не буду спорить)

вы уловите главную мысль топа:
в крите набить на крофах и купить тени будет выгоднее, чем в увороте их добывать в инстансе.

да, конечно же я с вами согласна, что в крите набить на крофах и купить тени будет ещё выгоднее, чем в крите их добывать в инстансе.

:wink:
0
 Запупындрий [13]  23 Июня 2013 19:03:41 #31
:cry:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 samire [14]  23 Июня 2013 19:27:47 #32
Alex Hunter
не - на 15тых за фиолетовыми еще не пробовала - а синие потратила - качнула на днях синюю медальку - хоть с одним карманом - всё веселее, чем без него)

21.06.2013 20:00 Член клана Face Off samire [14] взял Медаль «Уважения» Ловцов теней
0
 Рамиль [13]  23 Июня 2013 19:28:59 #33
Я на 13-м уровне в красном увороте под чуугой, фиолетовой волшбой и каким нибудь эликом урагана/разрушения убиваю от 55 до 60 мобов.

На 14-м уровне я буду убивать под 70. Но бить буду 15-х мобов на фиолетовые тени.

Купи краску на уровень, шмотки на уровнень, ювелирку 14 хаосную сделай на крит.
0
 Demetriu_S [13]  23 Июня 2013 19:30:59 #34
только собирался в верте под чд на 13х сколопендр сходить, терь не пойду, спасибо :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 -Naivniy- [11]  23 Июня 2013 19:40:59 #35
вопрос по теме
подскажите, сколько проницания нужно на 13-ых сколопендр в обители, чтобы не отражали? :rolleyes:
0
Кот Мартын
23 Июня 2013 19:43:32 #36
Такое впечатление, что автор не в игру играет, а работает арифмометром.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 Кровища [15]  23 Июня 2013 19:49:13 #37
samire
<div class="quote">если вы клоните к тому, что в крите бить гусениц менее выгодно - я даже не буду спорить)</div>

усильте критовввввввввввввввв.... уворотом даже пофикшенным выгоднее а сколько они там раньше нашего бабла нафармили?

прошу вернуть мне 1000 з недобитых из за убогого фулла... вычесть с автора можно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Demetriu_S [13]  23 Июня 2013 19:49:45 #38
Сонный мяук
ну, у каждого свой стиль. мне тупо влом считать это все, хочется на теней - иду на теней, не хочется - бью крофов :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.