|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Июня 2013 15:20:05
|
|
|
Прощай Инстанс теней
Не, инстанс, конечно хороший, но...
Вообще, честно говоря, с данным инстансом связаны только хорошие воспоминания. На 12ом я ходила убивать кадхасов, получая серу, репу и ногда тени, на 13ом я ходила на сколопендр, также получая серу, репу и иногда тени... Многим хайлевелам так не повезло - они были вынуждены бить мобов с порезаной серой... ну да речь не о том.
Прошло время, мои походы в обитель сошли на нет. Причина банальна - охотясь в крите на крофах я набью серы больше, чем в увороте в обители, затрат понесу меньше, а выпадение теней компенсируется выпадением центрид и т.д. А просто репа с 13ых гусениц уже не идет.
Что сказать про охоту - за инст теней я на данный момент (проверила на днях) убиваю 50 сколопендр. да в увороте. и из каста всего лишь волшба - в прочем я без неё давно уже не охочусь. А теперь выдыхаем - для того, чтобы получить такой результат - я в каждом бою пила гнев. ах да, уворот красный - впрочем, без краски давно всё печально)
Кстати про гнев. без него уворот может убить в обители порядка 40 сколопендр(опять же под волшбой... фиолетовой) с гневом - 50 - итого разница в 10 сколопендр а это плюс серы с них и потенциального дропа тени. Лично я рекомендую пить гнев - по затратам, конечно, получается дороже - но если посчитать - то не намного, а если с этих 10ти упадёт тень - то оно вообще окупится.
Про подсчёты:
итак. допустим среднее за 13ую сколопендру в инсте теней падает 45с - будем оптимистами
в увороте с волшбой без гнева = 40 сколопендр = 40*0,45=18з. минус 2з за вход = 16з. минус расходка на бой(2-3 банки и 3-4 манки - грубо говоря 4з) ... итого на выходе 11-12з
в увороте с волшбой с гневом = 50 сколопендр = 40*0,45=22,5з. минус 2з за вход = 20,5з. минус расходка на бой(1-2 банки и 2-3 манки - грубо говоря 3з)... плюс минус 8,5з за элики гнева ... итого на выходе 9-10з, опять же теоретический дроп тени с этих 10ти компенсирует затраты, а там каждый выбирает как хочет.
опять же - стоимость волшбы я не считаю, так как в любом случае её использую, горшочком также пренебрегаем...
сколько крит набивает в охоте на крофах под кастом фиолетовой волшбы - я рассказывать не буду)
ограничусь тем, что полученая сера минус небольшие затраты, и то не всегда расходки на бой, будет побольше того, что вынесет уворот с инста теней.
да... уворот, конечно БЫЛ хорош обители некоторое время назад... и имело смысл туда ходить, пока уворота жёстко не фиксанули. Сейчас же ситуация банальна - проще в крите набить серы и купить тени, чем ходить за ними в обитель.
п.с. конечно, инст хорош, что есть где пофармить, если война и т.д., но ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
23 Сентября 2013 19:39:17
|
|
|
<div class="quote">Ненорматив, домогательства, нарк </div>
Формулировка жжёт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 19:53:47
|
|
|
Вопрос немного не по теме, но близко...
Сейчас приходится бить 12-х Сколопендр для репы.. Ходить приходится только под максимальным обкастом и когда халявный ЧД поспевает... Убиваю обычно в районе 40 - 45 шт. Вчера поставил личный рекорд, задействовав кроме обычной Древнюю Волшбу и халявный элик Дара Дракона.. Собственно вопрос..
В жизни не встречал более "пустого" моба... То есть вообще ничего с него не падает, кроме стандартно событийных монеток и радужных камешков.. У всех так?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Vitycik [16]
|
23 Сентября 2013 19:55:31
|
|
|
|
Манкубус
так) с кадхасов говорят еще шахматы падают, но это тоже фантастика)
это касается всех мобов 11-15 на островах.
|
|
|
SPYka [11]
|
23 Сентября 2013 19:55:44
|
|
|
|
Манкубус
гусеницы бестолковые. а 13е еще хуже но там хоть синие теньки падают иногда) тоже хлеб, хотя тяжко их на 11м бить
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 19:57:13
|
|
|
|
Vitycik
Не - с Кадхасов мне много всякой Ювы падало.. Правда серой, но пару тройку даже зеленой упало.. А со Сколопендр - ну ваще ничего.. И это еще и при Радуге с красным усилком..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Сентября 2013 20:03:22
|
|
|
Мне с 12х сколопендр в инсте меч Грифона упал
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Тэккен [7]
|
23 Сентября 2013 20:04:10
|
|
|
|
Skilao
это круто? я бы дробил например...
опять я виноват?
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 20:09:09
|
|
|
Ну - судя по реакции отписавшихся - моб действительно "пустой" ... Да еще и противный... Жалко просто исключительно ради репы ужираться на него и знать, что нифига с него не получишь.. Ну - кроме Теньки, если очень повезет...
|
|
|
SPYka [11]
|
23 Сентября 2013 20:10:58
|
|
|
|
Манкубус
чем там ужиратца то. волшбу юзнул и впуть)
|
|
|
esgreckmf
|
23 Сентября 2013 20:10:59
|
|
|
|
Манкубус
Хочешь на 11 выше синюю и выше медаль вкачать ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mr Shrajk [15]
|
23 Сентября 2013 20:16:20
|
|
|
а теперь дорогие ноющие криты и увороты, сходите туда в танке
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Сентября 2013 20:20:02
|
|
|
Нет, это дроп.
Skilao Мне с 12х сколопендр в инсте меч Грифона упал 
Манкубус Ну - судя по реакции отписавшихся - моб действительно "пустой"
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 20:20:13
|
|
|
SPYka
Я Ловк..
За отведенный 1 час ждать особо некогда, чтобы сопли отрабатывали, даже если они и вешаются.. А давно заметил тенденцию - на "толстых" мобах сопли пропадают.. Ну или начинают лететь в самом конце - когда они уже не принципиальны..
Стандартный обкаст для инста: ЧД/Благо Небес, Волшба, Головоломка ( если без ЧД с Благом Небес), Воин, Радуга с красным усилком.. Раньше еще гармоньку добавлял, ща перестал - имхо не отрабатыает.. Обязательно выспавшийся Пет... Проницание в Плечах и концентрация с точностью из ювы.. Основные затраты ( кроме еды): 2 банки манки, 2 фиол банки жизни и 1 воздаянка.. Иногда уходит по 3 банки.. Ну и хреново, если влезет еще кто в бой..
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 20:23:21
|
|
|
|
esgreckmf
Не - пока в планах только зеленая.. А там поглядим.. Больно уж противные эти сколопухи..
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Сентября 2013 20:29:14
|
|
|
Skilao
Ну тебе единственной что-то упало..  А как там - исключение только подтверждает правило..
|
|
|
igor_zho [13]
|
23 Сентября 2013 20:31:38
|
|
|
я щас 13х и 15х там мобов бью  ничо так приспособился
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Просто я [12]
|
23 Сентября 2013 20:31:58
|
|
|
|
расскажите про 13 пендр,сильно отличаются от 12?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
23 Сентября 2013 20:35:42
|
|
|
|
Просто я
хп и урон побольше
|
|
|
Skilao [15]
|
23 Сентября 2013 20:36:28
|
|
|
|
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|