Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)

samire [14] 
0
19 Июня 2013 14:09:33
сделать не в привязку не у абсалютным показателях по расам а хоть к относительным... а то подобные совпадения не радуют)

<div align="center">Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54.3%/45.7%</div>
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476267&f=7&p=1

<div align="center">Статистика по расам
Люди/Магмары
54%/46%</div>
(с) http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
RedHawk [6]  17 Декабря 2013 19:10:30 #134
В этом событии изначальный косяк логической пропасти... Событие индивидуальное, а результат считается "раса против расы" с учетом именно индивидуальных параметров...кому какое дело сколько вложил среднестатический магмар или хуманс. Речь идет о показателях расы и единственный правильный подсчет эффективности расы должен выглядеть так: сумма вложенного расой/количество всех персонажей расы. Тогда это будет результат расы. А сейчас админы в своем репертуаре - померяли среднюю температуру по палате- 36.6 - зашибись, ништяк - рулим дальше :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 19:18:31 #135
RedHawk
Вот тут тоже не соглашусь с предлагаемой методой подсчета.. Опять же из-за "мертвяков"... А так как цифры активно играющих в разрезе рас - тайна великая, то и изменение методики подсчета по большому счету как в поговорке: "Что пеньком об сову, что совой об пенек - результат не изменится - сове кирдык.. " :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 20:30:05 #136
Манкубус
конечно не согласишься)
как и большинство, играющих за людей)
ктобы сомневался))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
sposk
17 Декабря 2013 20:34:08 #137
3 юза по 1ому часу против 1ого просто колосальная пропасть в противостоянии рас :exclaim:
Отредактировать
0
 Villion_Xerx [10]  17 Декабря 2013 20:34:15 #138
Делить деньги по числу закинувших - отличный вариант.
Я - за! Задрали давить крилевой массой, а потом на форуме пыжиться чужими успехами.
В ветке предложений часом нет такого топика? Схожу голосну.
Тыкни палку!
0
 Mclalex [10]  18 Декабря 2013 05:11:36 #139
А между тем Самирка так и не ответила, сколько лично она бросила в щелку :)
0
 Леписток [10]  18 Декабря 2013 05:17:03 #140
а еще: Амулет выдавать только сделавшим хотя бы 1 бросок монеток в "бездну" ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Mclalex [10]  18 Декабря 2013 05:35:59 #141
Не хотел больше ниче Самирке отвечать, но ведь скучно ж, поэтому ...

Mclalex красавчег)
- череда бреда с глупостью поражает)

Да это я! Я про красавчега (ну вдруг ты не поймешь)

Mclalex
Hireling
Согласен, Магмары не дотянули даже до своих 46%, так что не фиг им ныть!
- просто смешно)

Иногда лучше вливать и кидать бабки в щелку, чем смеятся и надеятся на победу.

samire
поразительный вывод) Вася рыжий, а солнце встаёт на востоке, значит в огороде растёт пекинская капуста!
% выпадния раров одинаков - следовательно РАРОВ у людей и магмар на 1 открытый сундук количество примерно равное)

Никто не доказывал, что количество раров у людей и магмар разное, поэтому принимаем что количество раров условно одинаковое, а что это означает?!
2 теории:
1. количество раров тупо зависит от количества влитых бабок. Не исключен и такой вариант.
2. Учитывая падения раров персам со скором жизни 1-3 дней, есть вариант, что количество раров одинаково на каждое событие, и также не исключено, что количество раров у людей и магмар - разное. Поэтому если думать логически, получается что количество раров в пересчете на единицу населения - в магмарии больше, чем у людей.
Самирка докажи обратное, если можешь.

Mclalex
+ все ВБ выигрываются магмарами не всегда за счет силы, а тупо за счет грамотного построения боя из-за отсутствия мяса, которого также в РАЗЫ в магмарии меньше, что легко увидеть в очередях на ПБ.
- бред изначальный - достаточно сходить на плато и посмотреть завершенки

Аналогичный бред, покажи мне ВБ, где магмары выиграли за счет перевеса в живой силе, а не за счет грамотного закрытия ВБ?! Или перечитай что я написал и постарайся понять еще раз.

Mclalex
И последнее, кто и сколько кидает бабла в колодец, хаи или мелкие левелы?! у людей подавляющее преимущество только на мелких левелах, которые сильного влияния на колодец не окажут. Хаи вливают много, а по хаям не такой большой разброс между людьми и магмарами.
- бред, глупость, обман и введение в заблуждение

Начнем с того, что я высказал свое мнение. Если ты с ним не согласна, аргументируй. А твои слова о бреде, глупости, обмане и прочее - это только твои голословные эмоции, не имеющие ни грамма подтвеждения.
И еще ... относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Это совет!
Больше я ничего писать не буду. Как говорится: 1 раз объяснить можно, но если не понимают, то бывает и 100 объяснений маловато, поэтому нефиг стараться.
Ушел с топика
0
 Mclalex [10]  18 Декабря 2013 05:36:50 #142
Леписток
вообще убрать амуль.
Будет просто событие аналогичное сундукам, но без нытья Самирки.
0
 Манкубус [11]  18 Декабря 2013 06:01:53 #143
Mclalex
Неужели ты не понял, что не в амуле на самом деле дело... Получение кастрированного варианта амуля магмары, как понял, с грехом пополам еще пережили...А вот потеря 40 снежинок на рыло ( (7 с обмена ресов в магазе и 3 с квестов-повторяшек) х 4 дня) воспринимается уже просто ничем невосполнимой утратой...Этож сколько потенциальной халявы пролетает мимо носа прямиком к хуманам... Ну как тут молчать то? Оттуда и быстренькая реанимация топеГа из подвала наверх.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 vladaa [17]  18 Декабря 2013 06:28:17 #144
samire, топ не читала, но сталкнулась в красных рунах, где Самира повела себя как отврат избивая тех, кто ждал своей очереди, час ждал, удивилась я, посоветовала на форуме меньше звездить... ей пофиг, по итогу.. звезда же))
0
 vladaa [17]  18 Декабря 2013 06:33:07 #145
...мне вот вообще изыскания samire - пофиг, нытик из нытиков))) ...только в красных рунах нападает, где я бы ей сама наподдала...
0
 Mclalex [10]  18 Декабря 2013 06:38:10 #146
Манкубус
ну снежинки это тоже потеря ... но я их не собираю ... поэтому может и не заметил данного преимущества людей :)
0
 vladaa [17]  18 Декабря 2013 06:39:42 #147
samire, мож ее послать?))
0
russia88
5 Февраля 2014 20:23:45 #148
:rolleyes:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
 Fessalex [12]  5 Февраля 2014 20:28:45 #149
+1
0
 BaronessaDE [17]  5 Февраля 2014 20:39:24 #150
samire
Манкубус
RedHawk
Мне, собственно, глубоко пофиг на эту награду. Просто хочу заметить, что жизнь всегда вроде зебры. То есть, в игре есть моменты, когда масса - хорошо, и есть немало моментов, когда масса - плохо. И лично я вот сразу так не скажу, что бы предпочла, быть в большей или меньшей расе))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
_Эффект Бабочки_
5 Февраля 2014 21:27:45 #151
BaronessaDE
А лучше быть самой собой, и развитым персом в игре!!!))) И получать позитив от игровых моментов, а не задумываться, в большей или меньшей ты рассе!!!))) :razz:
0
Нещастячко
5 Февраля 2014 21:54:22 #152
скупердяи :lol: :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.