|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?) |
|
19 Июня 2013 14:09:33
|
|
сделать не в привязку не у абсалютным показателях по расам а хоть к относительным... а то подобные совпадения не радуют)
<div align="center"> Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54.3%/45.7%</div>
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476267&f=7&p=1
<div align="center"> Статистика по расам
Люди/Магмары
54%/46%</div>
(с) http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
4 Октября 2013 17:20:03
|
|
|
brown
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.
- сексуальные домогательства (т.е. сообщения содержащие призывы к вступлению в сексуальные отношения) в легкой форме,
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Knocker- [12]
|
4 Октября 2013 17:32:14
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
4 Октября 2013 17:44:37
|
|
|
*Пересмотрел
Топ афигенски оформлен,в какие слова складываются цветные буквы-цифры не читал,
но вышло нарядно.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
4 Октября 2013 17:49:16
|
|
|
-СнежочеГ-
теккен вц
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Октября 2013 18:13:58
|
|
|
Маги конечно хитропопые.. Там где меньшая численность расы выгодна - этим с упехом пользуются.. В тех редких случаях, где идет пересчет на абсолютные показатели - тут же начинают ныть... Вот только зашел в игру, увидел новость и даже не сомневался, что подобный топиГ на форуме уже будет висеть..
НытеГи...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
4 Октября 2013 18:19:05
|
|
|
Манкубус
и главное автор этого топа заранее известен был)
теккен вц
|
|
|
Skarpikor [11]
|
4 Октября 2013 18:20:50
|
|
|
Прально, хватит давать хумам доить золотую корову
Даешь равноправие!
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
samire [14]
|
4 Октября 2013 23:53:09
|
|
|
Faust0472
а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?) samire [14]
14:09, 19 Июн 2013
далеко заранее)
это традиция такая - люди всё время берут это события, а Самирка всё время пилит топ...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Запупындрий [13]
|
5 Октября 2013 02:29:12
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Eric Morales [10]
|
5 Октября 2013 02:30:17
|
|
|
Chugeza
|
|
|
samire [14]
|
6 Ноября 2013 16:04:31
|
|
|
не поменяли, не?
ну что, опять будет типа
<div align="center"> Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54-55%/45-46%</div>
|
|
|
Huter [13]
|
6 Ноября 2013 16:09:20
|
|
|
Зачем пересматривать? отменить его за ненадобностью!
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Нещастячко
|
6 Ноября 2013 16:23:34
|
|
|
опять скупердяи заныли
|
|
|
К А Р М А [6]
|
6 Ноября 2013 16:31:40
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [14]
|
7 Ноября 2013 11:51:07
|
|
|
<div align="center"> Брошено монет
текущая статистика
Люди/Магмары
55%/45%</div>
чётаржу
|
|
|
Нещастячко
|
7 Ноября 2013 12:06:50
|
|
|
samire
49 на 51 в пользу магмар) Донылась
|
|
|
samire [14]
|
7 Ноября 2013 12:20:05
|
|
|
Нещастячко
не звезди)
денег не будет)
всё так же 55/45 в пользу людей)
|
|
|
LordG [9]
|
7 Ноября 2013 12:20:33
|
|
|
Ну после того как ушел Дес и еще несколько человек, которые кидали уж очень много, разрыв будет еще больше в сторону хумов.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Ноября 2013 12:25:59
|
|
|
Людь - малочисленная раса, к ним до сих пор переводят. Именно по этой причине все события, где отключают правила ВБ, наглядно демонстрируют многочисленность магмарской расы. Один многочисленный магмар на пять малочисленных хумов.
И на форуме людя больше, в том же соотношении. Так что и здесь "общественное" мнение будет на стороне трёхразового неслома для людя )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|