|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?) |
|
19 Июня 2013 14:09:33
|
|
сделать не в привязку не у абсалютным показателях по расам а хоть к относительным... а то подобные совпадения не радуют)
<div align="center"> Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54.3%/45.7%</div>
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476267&f=7&p=1
<div align="center"> Статистика по расам
Люди/Магмары
54%/46%</div>
(с) http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
16 Декабря 2013 18:07:36
|
|
|
Rigori я один думаю что в этом событие главное не амулет неслома в конце?
Ну Самирка хочет поюзать щель нахалявку кинув 10 серы :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Rigori [11]
|
16 Декабря 2013 18:12:05
|
|
|
-СнежочеГ-
вот я просто не могу понять чего она хочет. Люди кидают туда деньги уж точно не с целью получить амулет с несломом на пару часов котовый в принципе никому не нужен, так как и без этого часто неслом включают.
К чему вообще этот топ)???
|
|
|
samire [14]
|
16 Декабря 2013 18:58:12
|
|
|
Rigori
я хочу, чтобы сделали привязку не к абсолютным показателям - магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, Х<Y значит люди победили,
а к относительным:
а) магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, всего магмар n, всего людей n
сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл
или
б)m магмар кинуло X золота, n людей кинуло Y золота - сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл
но данный вариант невыгоден людской расе - так как они больше не смогут давить толпой, так как показатель станет качественным вместо количественного - вот они и рвут тельняшки в топе)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
х_и_М_и [12]
|
16 Декабря 2013 18:59:58
|
|
|
такой кипишь, из за какого то амуля на пару часов...
|
|
|
Amur for Love [10]
|
16 Декабря 2013 19:06:46
|
|
|
Поддерживаю ТС, хоть и не магмар. Но справедливости ради тогда у магмар нужно уменьшить и количество ресурсов на локациях, ну огневики там и профессиональные ресурсы. Их же меньше, конкуренции меньше.
|
|
|
Hireling [13]
|
16 Декабря 2013 19:08:27
|
|
|
55.3%/44.7%
опять люди переплюнули бы магмар, даже с учетом равновесия игроков!!! так что все нытики в лес, магмарам надо больше 46% набирать, чтобы нытье было оправдано
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Декабря 2013 19:17:13
|
|
|
Почему никто не удивляется, что тех же колод, амулей Магов, орудий труда и т.д., у Магмар никак не меньше, чем у хуман , при их меньшей численности? Магмары в своем традиционном репертуаре - как всегда хитропопят - там где меньшая численность благо - там тишина, в тех ( весьма редких случаях кстати) где большую роль играет абсолютная численность - начинают традиционно ныть.. Тьфу плин...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
16 Декабря 2013 19:17:45
|
|
|
Перенесите вообще этот колодец куда нибудь в Зимние локации и автомат туда поставьте рядом)как азартные игры.
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
16 Декабря 2013 19:19:15
|
|
|
samire
Ты классная :)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Уничтожитель [11]
|
16 Декабря 2013 19:29:45
|
|
|
а чем вариант а отличается от б
|
|
|
samire [14]
|
16 Декабря 2013 22:33:55
|
|
|
Уничтожитель
ну наверно тем, что в первом варианте считается общее количество, а во тором - участвующих)
поверь - цифры будут разные)
|
|
|
Rigori [11]
|
17 Декабря 2013 12:04:12
|
|
|
samire
а теперь рассмотрим оба твоих варианта
в первом от численности людей, если людей действительно больше в n раз, то чтоб людям выйграть амулет над кинуть золото в n раз больше, а так как многие не кидают вообще то следовательно амулеты у магмар
во втором случае число кинувших. У людей случайно кинувших 10 серы и все, будет больше, опять же из-за многочисленности. При этом опять же амулеты на постой у магмар.
Твое предложение отдайте эти амули на постоянной основе магмарам и все))
там вродь на два юза по часу...а может тем и тем по часу?
|
|
|
samire [14]
|
17 Декабря 2013 13:13:33
|
|
|
Rigori
вот видишь - согласно твоим же выводам - при текущей раскладке - эти амулеты отдаются на постоянной основе людям и все)))
на 3 юза)
и я бы предложила тогда и тем и другим дать по три часа
|
|
|
c12 [10]
|
17 Декабря 2013 13:22:41
|
|
|
 хз про что тут , но 100500 магмаров ущемляют
как то по другому нада сщитать
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Кот Мартын
|
17 Декабря 2013 13:29:27
|
|
|
Почему манкубуса не удивляет, что для того что бы иметь большее количество колод, амулей магов, орудий труда и т.д., необходимо большее количество персоонажей которые бы их добывали? Наверное он хитропопит, ну или по простому лжет!
Тьфу плин...
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
tri234 [6]
|
17 Декабря 2013 13:41:22
|
|
|
samire
все правильно пишешь )
Манкубус
колоды амули и т.п. выпадают в зависимости от количества участвующих. причем тут хитропопство? точно также в процентном соотношении у людей и магмар равные возможности. Тогда как в описанном событии у людей заведомо есть фора в виде большего их количества.
Rigori
"чтоб людям выйграть амулет над кинуть золото в n раз больше, а так как многие не кидают вообще" замечательная логика. У нас многие не кидают, так что нам нужнее. а магмары то почему тогда должны проигрывать в событии, если у вас многие не кидают? по предложенной схеме как раз и будет видно сколько в среднем кидает среднестатистический магмар или хум.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
17 Декабря 2013 13:46:23
|
|
|
Манкубус
тролль. но я не поведусь)
Rigori
не читал особо выкладки-рассчеты Самиры, но сколько событие уже раз запускали? 5-6? вроде еще ни разу магмары не выиграли))) жадные просто, стопудовая внутренняя инфа.
а ваще - пофиг. выиграли, проиграли. побарабану, уж принципиальности в победе в яме, лично я не вижу никакой. хотя, смешно смотряцца результаты, не спорю :)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Mclalex [10]
|
17 Декабря 2013 13:51:29
|
|
|
Hireling
Согласен, Магмары не дотянули даже до своих 46%, так что не фиг им ныть!
Манкубус
То же верно! Все ресы достаются магмарам легче, ибо их самих меньше. При том, никто никогда не сказал, что процент выпадения рара у магмар меньше, следовательно и РАРОВ у магмар на 1 душу населения больше, чем у людей.
+ все ВБ выигрываются магмарами не всегда за счет силы, а тупо за счет грамотного построения боя из-за отсутствия мяса, которого также в РАЗЫ в магмарии меньше, что легко увидеть в очередях на ПБ.
И последнее, кто и сколько кидает бабла в колодец, хаи или мелкие левелы?! у людей подавляющее преимущество только на мелких левелах, которые сильного влияния на колодец не окажут. Хаи вливают много, а по хаям не такой большой разброс между людьми и магмарами.
Так что тут все просто. Хочешь амуль - вливай больше. Хотя лично для меня этот амуль удачи ни о чем, вот количество раров бы сравняли ... это было бы руль.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
17 Декабря 2013 14:04:02
|
|
|
Mclalex
не ожидал, что ты поведешься
Манкубус красавчик
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|