Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)

samire [14] 
0
19 Июня 2013 14:09:33
сделать не в привязку не у абсалютным показателях по расам а хоть к относительным... а то подобные совпадения не радуют)

<div align="center">Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54.3%/45.7%</div>
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476267&f=7&p=1

<div align="center">Статистика по расам
Люди/Магмары
54%/46%</div>
(с) http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -СнежочеГ- [12]  16 Декабря 2013 18:07:36 #96
Rigori
я один думаю что в этом событие главное не амулет неслома в конце?

Ну Самирка хочет поюзать щель нахалявку кинув 10 серы :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Rigori [11]  16 Декабря 2013 18:12:05 #97
-СнежочеГ-
вот я просто не могу понять чего она хочет. Люди кидают туда деньги уж точно не с целью получить амулет с несломом на пару часов котовый в принципе никому не нужен, так как и без этого часто неслом включают.

К чему вообще этот топ)???
0
 samire [14]  16 Декабря 2013 18:58:12 #98
Rigori
я хочу, чтобы сделали привязку не к абсолютным показателям - магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, Х<Y значит люди победили,

а к относительным:

а) магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, всего магмар n, всего людей n
сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл

или

б)m магмар кинуло X золота, n людей кинуло Y золота - сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл

но данный вариант невыгоден людской расе - так как они больше не смогут давить толпой, так как показатель станет качественным вместо количественного - вот они и рвут тельняшки в топе) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 х_и_М_и [12]  16 Декабря 2013 18:59:58 #99
такой кипишь, из за какого то амуля на пару часов...
0
 Amur for Love [10]  16 Декабря 2013 19:06:46 #100
Поддерживаю ТС, хоть и не магмар. Но справедливости ради тогда у магмар нужно уменьшить и количество ресурсов на локациях, ну огневики там и профессиональные ресурсы. Их же меньше, конкуренции меньше.
0
 Hireling [13]  16 Декабря 2013 19:08:27 #101
55.3%/44.7%
опять люди переплюнули бы магмар, даже с учетом равновесия игроков!!! так что все нытики в лес, магмарам надо больше 46% набирать, чтобы нытье было оправдано
0
 Манкубус [11]  16 Декабря 2013 19:17:13 #102
Почему никто не удивляется, что тех же колод, амулей Магов, орудий труда и т.д., у Магмар никак не меньше, чем у хуман , при их меньшей численности? Магмары в своем традиционном репертуаре - как всегда хитропопят - там где меньшая численность благо - там тишина, в тех ( весьма редких случаях кстати) где большую роль играет абсолютная численность - начинают традиционно ныть.. Тьфу плин... :twisted:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -_-LION-_- [11]  16 Декабря 2013 19:17:45 #103
Перенесите вообще этот колодец куда нибудь в Зимние локации и автомат туда поставьте рядом)как азартные игры.
0
 Г У Д В И Н [12]  16 Декабря 2013 19:19:15 #104
samire

Ты классная :)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Уничтожитель [11]  16 Декабря 2013 19:29:45 #105
а чем вариант а отличается от б :biggrin:
0
 samire [14]  16 Декабря 2013 22:33:55 #106
Уничтожитель
ну наверно тем, что в первом варианте считается общее количество, а во тором - участвующих)
поверь - цифры будут разные)
0
 Rigori [11]  17 Декабря 2013 12:04:12 #107
samire

а теперь рассмотрим оба твоих варианта

в первом от численности людей, если людей действительно больше в n раз, то чтоб людям выйграть амулет над кинуть золото в n раз больше, а так как многие не кидают вообще то следовательно амулеты у магмар

во втором случае число кинувших. У людей случайно кинувших 10 серы и все, будет больше, опять же из-за многочисленности. При этом опять же амулеты на постой у магмар.

Твое предложение отдайте эти амули на постоянной основе магмарам и все))

там вродь на два юза по часу...а может тем и тем по часу?
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 13:13:33 #108
Rigori
вот видишь - согласно твоим же выводам - при текущей раскладке - эти амулеты отдаются на постоянной основе людям и все)))

на 3 юза)

и я бы предложила тогда и тем и другим дать по три часа :wink:
0
 c12 [10]  17 Декабря 2013 13:22:41 #109
:eek: хз про что тут , но 100500 магмаров ущемляют :mad:
как то по другому нада сщитать :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Кот Мартын
17 Декабря 2013 13:29:27 #110
Почему манкубуса не удивляет, что для того что бы иметь большее количество колод, амулей магов, орудий труда и т.д., необходимо большее количество персоонажей которые бы их добывали? Наверное он хитропопит, ну или по простому лжет!
Тьфу плин... :twisted:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 tri234 [6]  17 Декабря 2013 13:41:22 #111
samire
все правильно пишешь )
Манкубус
колоды амули и т.п. выпадают в зависимости от количества участвующих. причем тут хитропопство? точно также в процентном соотношении у людей и магмар равные возможности. Тогда как в описанном событии у людей заведомо есть фора в виде большего их количества.
Rigori
"чтоб людям выйграть амулет над кинуть золото в n раз больше, а так как многие не кидают вообще" замечательная логика. У нас многие не кидают, так что нам нужнее. а магмары то почему тогда должны проигрывать в событии, если у вас многие не кидают? по предложенной схеме как раз и будет видно сколько в среднем кидает среднестатистический магмар или хум.
0
 К А Р М А [6]  17 Декабря 2013 13:46:23 #112
Манкубус

тролль. но я не поведусь) :cool:

Rigori

не читал особо выкладки-рассчеты Самиры, но сколько событие уже раз запускали? 5-6? вроде еще ни разу магмары не выиграли))) жадные просто, стопудовая внутренняя инфа.

а ваще - пофиг. выиграли, проиграли. побарабану, уж принципиальности в победе в яме, лично я не вижу никакой. хотя, смешно смотряцца результаты, не спорю :)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Mclalex [10]  17 Декабря 2013 13:51:29 #113
Hireling
Согласен, Магмары не дотянули даже до своих 46%, так что не фиг им ныть!

Манкубус
То же верно! Все ресы достаются магмарам легче, ибо их самих меньше. При том, никто никогда не сказал, что процент выпадения рара у магмар меньше, следовательно и РАРОВ у магмар на 1 душу населения больше, чем у людей.

+ все ВБ выигрываются магмарами не всегда за счет силы, а тупо за счет грамотного построения боя из-за отсутствия мяса, которого также в РАЗЫ в магмарии меньше, что легко увидеть в очередях на ПБ.

И последнее, кто и сколько кидает бабла в колодец, хаи или мелкие левелы?! у людей подавляющее преимущество только на мелких левелах, которые сильного влияния на колодец не окажут. Хаи вливают много, а по хаям не такой большой разброс между людьми и магмарами.

Так что тут все просто. Хочешь амуль - вливай больше. Хотя лично для меня этот амуль удачи ни о чем, вот количество раров бы сравняли ... это было бы руль.
0
 К А Р М А [6]  17 Декабря 2013 14:04:02 #114
Mclalex

не ожидал, что ты поведешься :lol:

Манкубус красавчик :cool: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.