Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а может пора пересмотреть событие Сияние удачи?)

samire [14] 
0
19 Июня 2013 14:09:33
сделать не в привязку не у абсалютным показателях по расам а хоть к относительным... а то подобные совпадения не радуют)

<div align="center">Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
54.3%/45.7%</div>
(с) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=476267&f=7&p=1

<div align="center">Статистика по расам
Люди/Магмары
54%/46%</div>
(с) http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php

:cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 14:04:23 #115
Mclalex красавчег)
череда бреда с глупостью поражает)

Mclalex
Hireling
Согласен, Магмары не дотянули даже до своих 46%, так что не фиг им ныть!

просто смешно)

Mclalex

Манкубус
То же верно! Все ресы достаются магмарам легче, ибо их самих меньше. При том, никто никогда не сказал, что процент выпадения рара у магмар меньше, следовательно и РАРОВ у магмар на 1 душу населения больше, чем у людей.

поразительный вывод) Вася рыжий, а солнце встаёт на востоке, значит в огороде растёт пекинская капуста!
% выпадния раров одинаков - следовательно РАРОВ у людей и магмар на 1 открытый сундук количество примерно равное)

Mclalex

+ все ВБ выигрываются магмарами не всегда за счет силы, а тупо за счет грамотного построения боя из-за отсутствия мяса, которого также в РАЗЫ в магмарии меньше, что легко увидеть в очередях на ПБ.

бред изначальный - достаточно сходить на плато и посмотреть завершенки

Mclalex

И последнее, кто и сколько кидает бабла в колодец, хаи или мелкие левелы?! у людей подавляющее преимущество только на мелких левелах, которые сильного влияния на колодец не окажут. Хаи вливают много, а по хаям не такой большой разброс между людьми и магмарами.

бред, глупость, обман и введение в заблуждение

17ый уровень
люди - 94
магмары - 78
люди +16

16ый уровень
люди - 132
магмары - 137
люди -5

15ый уровень
люди - 189
магмары - 179
люди +10

14ый уровень
люди - 443
магмары - 331
люди +112

13ый уровень
люди - 844
магмары - 671
люди +173

12ый уровень
люди - 1786
магмары - 1313
люди +473

11ый уровень
люди - 1352
магмары - 1013
люди +339

итого на магуровнях людей примерно всего на 1118 больше

Mclalex

Так что тут все просто. Хочешь амуль - вливай больше. Хотя лично для меня этот амуль удачи ни о чем, вот количество раров бы сравняли ... это было бы руль.

так что тут всё просто. Хочешь показаться умным - попробуй сначала хоть немного изучить то, о чем пишешь :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Rigori [11]  17 Декабря 2013 14:44:43 #116
samire
ну или просто вообще убрать как приз в конце эти амули неслома, так как еще раз повторю я считаю что главное в этом событие уж точно не они.
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 15:07:16 #117
samire
<div class="quote">поразительный вывод) Вася рыжий, а солнце встаёт на востоке, значит в огороде растёт пекинская капуста!
% выпадния раров одинаков - следовательно РАРОВ у людей и магмар на 1 открытый сундук количество примерно равное)</div>

Просто афигенский образчик логики по Самировски... Какие четкие, однозначные, а главное неопровержимые аргументы, что аж и комментировать то неохота... :lol: :lol:

ПыСы... Вижу, что с Летописцами подружилась... :cool: А "мертвых душ" как учитывала - или допущения, что если уж до магии дожили то играют все железянно? :cool: Дык я лично дофига знаю челов, практически заморозивших своих персов, дошедших до Хайских левелов и шпилящих свежими на 3-4 левеле - нуачо - дешево и сердито и фана завались... :lol: Или типо ими мона пренебречь для красоты картинки, ибо таковые есть и там и там.. И это так навскидку.. Вообщем - могла не парицо фильтрацией и выборкой циферок - в таком ракурсе анализа они ниочем... Реальную картинку могут видетьТОЛЬКО Админы, и, исходя из нее, и принимаются решения... Имхо... :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 15:39:06 #118
Манкубус
ну у тебя-то наверняка есть актуальная информация и чем подтвердить свои слова - или тебе просто блеснуть интеллектом хочется?) :lol:
0
 Mclalex [10]  17 Декабря 2013 17:45:38 #119
samire
так что тут всё просто. Хочешь показаться умным - попробуй сначала хоть немного изучить то, о чем пишешь

Самирка, мне не надо казаться умным, как тебе :) объяснить почему?! или сама поймешь?

Я высказал свое мнение в самом конце. И готов отказаться от амуля удачи, раз он тебя так напрягает :)
Смысл не в амуле, а в нытье, не так ли?! поныла, легче стало?!
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 17:52:12 #120
samire
У меня тоже нет.. А уже писал - реальная картина может быть ТОЛЬКО у Админов.. Потому я никогда и не пытался подобные данные с Летописцев использовать где-либо в качестве аргументов... Эти цифры - максимум первое приближение - кто когда кто либо играл с той или другой стороны и достиг определенных уровней.. Собсно - и все.. А "мертвяков" там на практике - вагон и маленькая тележка.. Могу судить уже только по списку своих друзей, с которыми в свое время обменивался знаками - насколько он сократился за это время бросившими играть, либо сделавшим себе нового перса и и эпизодически играющими им на лоулевелах... И "мертвяки" висят в основном именно на 11-13 левелах - они фактически "критические", за счет которых у тебя кстати и выскакивает дисбаланс... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 17:56:54 #121
Манкубус
согласна, что в приведённой статистике есть заброшеные персонажи, ну не будешь же ты утверждать, что у людей их забросили больше, чем у магмар?)
так что за не имением какой либо другой ститистики - "ими мона пренебречь для красоты картинки, ибо таковые есть и там и там.."

ну и опять же - это уже не первое, и даже не второе событие, тенденция по которому чётко прослеживается на его результате) - а от сухих цифр статистики никуда не деться)
0
Персонатор [4]  17 Декабря 2013 17:59:20 #122
В продолжение амулета и часть событий магам перенесли на 20е :biggrin:
Давайте и Новый Год им сместим на середину января :lol:
0
 -СнежочеГ- [12]  17 Декабря 2013 18:05:49 #123
Поддерживаю!
И урон магмарам пересчитать!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 18:05:50 #124
samire
А почему тебя удивляет предположение, что хуман забросило больше?
С учетом каким "мясом" многие из хуман выходили к этому уровню раньше, и уже реально понимали, что теперь точно перса не исправить, а вкладывать надо в перса ну просто дофигища? Тем более, так щедро ранее доблу Админы не раздавали как щас.. И качественное преимущество среднестатистического магмара к маглевелам по сравнению со "среднестатистическим" хуманом становилось ну очень уж серьезным.. Вот и бросали чаще...
0
Персонатор [4]  17 Декабря 2013 18:12:46 #125
-СнежочеГ-
Поддерживаю!
И урон магмарам пересчитать!

А в целях экономии, ту елку, которую после НГ с нашей площади вместо того, чтобы выбросить водрузить на площади у магов. Пусть порадуются тоже.
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 18:16:50 #126
Манкубус
"количественно" наверняка забросило больше хумов - то есть, при выше приведенных данных в 4840 людей и 3722 магмар на магуровнях, если взять, например, что бросило 10% - то количество бросивших у людей будет 484, а у магмар всего 372...

но ведь в процентном отношении по сути ничего не изменится...

а утверждать, что в % отношении к существующим бросило больше людей... - это надо обладать как минимум обоснованными фактами
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 18:37:32 #127
samire
Ладно - спор ниочем... Понятно, что хуман количественно в абсолютных величинах несколько больше, чем магмар - никто и не спорит. Только не нужно представлять это преимущество каким-то запредельным - в разы и на порядки... Собственно даже твои цифры подсчетов в первом приближении это уже демонстрируют...
0
 samire [14]  17 Декабря 2013 18:39:59 #128
Манкубус
ну так я и не представляю это запредельным)
разница всего примерно в 10%)))
0
Вейлин
17 Декабря 2013 18:41:06 #129
Сильно замарачиваетесь из-за мелочи.
0
 Манкубус [11]  17 Декабря 2013 18:43:33 #130
samire
Ну а тогда если такая разница - стоит ли игра свеч, чтобы затевать подобные переделки и создавать подобные топы? :lol: :lol: :lol:
0
esgreckmf
17 Декабря 2013 18:46:44 #131
Самый главный вопрос : хоть кто-то кидал в яму бабло только для того, чтобы потом получить этот амуль ? Сколько лично Самирка влила на последнем событии в яму ? :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Naivniy- [12]  17 Декабря 2013 18:49:29 #132
samire
Rigori
я хочу, чтобы сделали привязку не к абсолютным показателям - магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, Х<Y значит люди победили,

а к относительным:

а) магмары в сумме кинули Х золота, люди кинули Y золота, всего магмар n, всего людей n
сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл

или

б)m магмар кинуло X золота, n людей кинуло Y золота - сравниваем X/m с Y/n - и выясняем, кто выиграл

но данный вариант невыгоден людской расе - так как они больше не смогут давить толпой, так как показатель станет качественным вместо количественного - вот они и рвут тельняшки в топе) :lol:

ага и палачить тех кто кинул 10 серы :exclaim:
0
 -Naivniy- [12]  17 Декабря 2013 18:56:54 #133
Также если эти изменения введут, предлагаю выбирать одного добро молодца, которому остальные будут сбрасывать денюжку перед событием во благо расы. В колодец кидать будет только этот избранный с утра до ночи, остальным же магмарам строго настрого запретить появляться на площади огня во избежание диверсий. Можно также собрать группу палачей, которые будут отгонять зевак от колодца. Только так мы наконец-то сможем вырвать из рук проклятых хумансов этот амулет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.