|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
Victorious Knight [13]
|
6 Июня 2013 09:30:35
|
|
|
Паша83
не ну а чо о_О
редуктио
Я купил танка купил на него крась и оставил уверта, не став его продовать
сейчас выбираю в каком комплекте мне удобно, так и бьюсь
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [13]
|
6 Июня 2013 09:32:37
|
|
|
-Наталья-
Друзья в крите напинавыют ботов на порядок выгоднее крофов и эльдивоф, за счет защиты от их магии в синие красном комплекте, да и Крит нормальный иной раз переходя на физу выходит из залов в призах
так что творящееся здесь нытьё мне не понятно =)
как Танко-увороту =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Июня 2013 09:34:02
|
|
|
-Наталья- Опять 25 )
Оправы заменяет книжка на стойкость. И книжка даёт не 500 стойкости, а 1700. Две недостающие руны мне вообще ничего не добавят против уворота. Не надо мне рассказывать про руны и оправы. Они не так критичны.
Для примера, меня с лёгкостью убивает полусинезелёный уворот вообще без рун и оправ на 8 слотах. Если он руками бьёт меня, а не автоботом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
IGOREK_LND [12]
|
6 Июня 2013 09:35:32
|
|
|
я любого уворота и танка в 75% случаях без каста ломаю не знаю че вы ноете
этопомоему нас критов далжны фиксить че мы всех нагибаем
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Июня 2013 09:36:05
|
|
|
Victorious Knight Я тоже купил танка. Покупать ещё и уворота не хочу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:36:55
|
|
|
редуктио
тут рассказ о том, что купить комплект уворота не дорого, имея звание на уровень как бэ
don't worry, be happy
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Июня 2013 09:38:34
|
|
|
-Наталья-
А вот в соседнем посте Мегера писала, что ей уворот обошёлся в 2000+ голда. Для меня это дороговато. Да и где взять ещё 9 мест свободных? )
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:38:45
|
|
|
редуктио Victorious Knight Я тоже купил танка. Покупать ещё и уворота не хочу.
ну правильно)) я и говорю, все хотят рулить , не прилагая никаких усилий))
don't worry, be happy
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Июня 2013 09:40:01
|
|
|
-Наталья-
Каких усилий? Да и не хочу я рулить. Я хочу, чтоб треугольник работал, а не как сейчас. Есть комплект уворота и он всех рулит )
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:40:28
|
|
|
редуктио
в 2к + он обходится, если его рунить и оправлять)) Я поэтому и посмотрела твой комплект крита.. Тебе уворот обойдется в 4 раза дешевле)
don't worry, be happy
|
|
|
Victorious Knight [13]
|
6 Июня 2013 09:40:37
|
|
|
редуктио
-Наталья-
Дык бей уворотов в танке, в нем же бей и критов кстати =)
Вообще ноите правельно, чтото типа Крит не критует...
добавьте нам шанс крита...
Что за ***ядство тока стало комфортно играть в уверте, так сказать проснулся интерес к игре
сразу заныли по фиксите...
мы же не ныли что нас криты бьют, фиксите их... мы просили вполне ясные и разумные усиления нашего комплекта...
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:41:01
|
|
|
редуктио
Так он в залах и рулил
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:41:33
|
|
|
редуктио
Ведь речь идет о залах , не ?
don't worry, be happy
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
6 Июня 2013 09:47:49
|
|
|
-Наталья-
не спорь с ним, это бесполезно))))) ему лишь бы поспорить
=)
|
|
|
JIyneHb
|
6 Июня 2013 09:49:18
|
|
|
-Наталья-
в том то и дело, что увороту было фигово на крофах/эльдивах..... в тех же залах он поджигал очень хорошо..... а теперь в любом бою длительностью больше минуты, это не уворот - это имба
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:51:13
|
|
|
_-Мегера-_
Хорошо ))
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
6 Июня 2013 09:54:49
|
|
|
JIyneHb
Мне нравится , как переделали комплект уворота, его теперь можно носить) У меня 3 комплекта, и я купила 3 краски на них.. В принципе, какому комплект не отдали бы руль, мне по большому счету все равно.. Я перестроюсь
Надо быть более мобильными что ли..
don't worry, be happy
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Июня 2013 09:56:20
|
|
|
Как раз со мной то спорить не бесполезно. Если мне предоставляют убедительные доводы, я с ними всегда соглашусь.
Но для меня не довод, что "крит критуит пад тыщу биз апкаста ваще всигда, а уварот вапще ни критуит никахда".
Так же для меня не является очевидным тот факт, что 2 руны и 3 оправы сделают из комплекта крита истребителя уворотов. Там цифры разницы статов просто смешные. Одна единственная сопля сводит на нет все эти преимущества.
Мне не интересены советы типа: "купи уворота" и " ужирайся всегда больше уворота, тогда и победишь". Это и так очевидно.
Единственное, что мне интересно, это ответ администрации на вопрос, собирается ли администрация возвращать комплект крита в ПвП?
|
|
|
Ругнир
|
6 Июня 2013 09:56:48
|
|
|
раньше: он в увороте... вот нуб куда полез...
теперь: он в увороте ... так не честно сильный слишком...
нытики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|