|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
Сенджи [12]
|
6 Июня 2013 13:41:27
|
|
|
Землянин SLAYVER х-Лорка ДАвно говорю вставьте криту в каст атшу и будет счастье всем
А танку вставить тогда в каст стун с 100% вероятностью, а увороту травлю как у крофа, чтоб ничем не снималась..
Тогда уж не так.
Костолом - единственный комплект что умеет критовать.
Тяжеловес - единственный комплект, который может оглушить своим ударом.
Ловкач - единственный комплект, который уворачивается от магических ударов по нему.
И тогда это будут комплекты соотвествующие своему названию. Но не более того. Равнять их надо было еще до ввода магии и продумывать на несколько лет вперед.
ЛОВКАЧА не трогайте, только играть стало в кайф.
тогда ловкач на мобах будет отстой,хотя может пусть и от физ ударов уворачиваеться
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
УТКО [16]
|
6 Июня 2013 13:45:51
|
|
|
Каждый гонит свою телегу )) увороты - криты должны нам сливать ) танки - увороты должны нам ) но что-то получается что увороты крита несут не особо напрягаясь ) а вот крит танка - тут спорный вопрос кто кого )
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Июня 2013 13:48:43
|
|
|
_-Noob-_
Вот я и говорю. Они то ввели магию но так далеко не продумали. Ну может и от физ ударов. Но писал не раз, Критовик критует понятно. Почему критуют все остальные - не понятно. Тяжеловес станит понятно. Он большой толстый и тяджелый, сбивает с ног или оглушает, типо временный нокдаун.
Но вот почему уворот и отравление. Это когда делали магию в какую голову пришло? при чем тут уворотливости и отравление? как они взаимосвязаны чисто технически по описанию игры.
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июня 2013 13:49:29
|
|
|
Землянин
Я согласен, что пусть так и будет, если он будет в маг стойке уворачиваться и от маг и от физ ударов...
сейчас конечно тоже не плохо, но много всего травля и усиляется и ещё и критует, стоять против увортов не легко, особенно когда, уворот под обкастом.
Я бы или увороты конечно сделал нам или травлю ускорил до 15 секунд, чтоб травила и усилялась. но не критовала.
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июня 2013 13:54:26
|
|
|
Но опять же имеем то что имеем, переделывать будут врятли, поэтому играем как играли, у всех и так почти по 2 комплекта.
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Июня 2013 13:54:43
|
|
|
SLAYVER
ну например. Удары как у крита, но без критов. Но возможность уворачиваться от всех ударов (как маг так и физ).
Крит единственный кро критует. Танк единственный кто станет.
НО? а как тогда книжки, кольца и т.п. одно станит, другое критует и т.п. Такого не сделают, это надо капитально всю магию менять .почти пол игры.
|
|
|
Сенджи [12]
|
6 Июня 2013 13:55:15
|
|
|
надо снова тестировать, проблемная тема!
Как хорошо что я мобобой)
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июня 2013 13:57:01
|
|
|
Землянин
что значит без критов?? тогда юва , воля, гнев, куда ты это всё денешь? У меня и так с 2 кольцами на волю крит приходит 1 на 15 ударов на мобах. Крофов всё равно бью в танке, в увороте только под чд. так как отражения нет, всё равно травля полностью не отрабатывает.
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Июня 2013 13:57:57
|
|
|
_-Noob-_
Как хорошо что я мобобой)
Сто раз в этом убедился. Никаких проблем теперь. Боты бьются получше. А что там доблестники делат с ровными или не очень руками все равно
|
|
|
samire [14]
|
6 Июня 2013 13:58:28
|
|
|
-Наталья- Надо еще, чтоб атша хилила и сопли :)))
кстати да)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Землянин [13]
|
6 Июня 2013 14:00:49
|
|
|
samire -Наталья- Надо еще, чтоб атша хилила и сопли :)))
кстати да)
И мудра усиляла
Ну а гнев тоже из соплей криты делал ))
|
|
|
samire [14]
|
6 Июня 2013 14:02:10
|
|
|
Землянин
ты не поверишь...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сенджи [12]
|
6 Июня 2013 14:11:53
|
|
|
По крайней мере уворот стал себя чувствовать комфортнее на мобах, по сравнению как было раньше, в этом суть сбалансировать уворотов на мобах довольно таки задумка админов удалась, но вот последствия в пвп критичны, уже есть параметр стойкость может сделать чтобы она влияла на "соплю" но конечно не переборщить, а то можно уворотов ослабить слишком, что было бы не очень коректно
Но это просто идея
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
Mai7ei [11]
|
6 Июня 2013 14:28:49
|
|
|
а я как натягивал вас криты раньше так и буду натягивать, только с большим куражом, в основном в залах, как тратил на обкаст по 15-20з так и буду тратить, мне превыше всего драйв, в залы вообще без каста не хожу, а если вы нубы элик скорости выпили и кричите меня ломает уворот, вам там делать нечего))))
|
|
|
Елена50 [12]
|
6 Июня 2013 14:29:13
|
|
|
не ну а чо о_О может вообще сделаем бои с текстовым видом аля))
ловкач чихнул из двух ноздрей - 4000 крит , фсе кто по близости лежат
танк пукнул едким газом -500 крит
крит ел сегодня гороховый суп -700 крит
|
|
|
samire [14]
|
6 Июня 2013 14:34:28
|
|
|
|
|
|
х-Лорка
|
6 Июня 2013 14:34:50
|
|
|
Mai7ei а я как натягивал вас криты раньше так и буду натягивать, только с большим куражом, в основном в залах, как тратил на обкаст по 15-20з так и буду тратить, мне превыше всего драйв, в залы вообще без каста не хожу, а если вы нубы элик скорости выпили и кричите меня ломает уворот, вам там делать нечего))))
Босяк
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
ErnestoCheGevara
|
6 Июня 2013 14:37:00
|
|
|
всё не читал. а кто то писал что ТС просто нуб?)
|
|
|
Astrea [13]
|
6 Июня 2013 14:44:07
|
|
|
уверты это ужс, уберите у них криты чели
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|