|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
24 Мая 2013 16:31:48
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Появился интерфейс поиска и рекрутинга в кланы. Если вы не находитесь в клане, то при клике на меню «Клан» вам откроется страница, на которой вы сможете отыскать себе подходящий клан, который сейчас ведет прием, и оставить заявку (но не более 5 заявок одновременно). Если же вы уже находитесь в Клане и занимаетесь приемом новых участников, то вкладка «Объявление о наборе» поможет вам создать заявку и рассказать о клане заинтересованным во вступлении, а также рассмотреть заявки от кандидатов.
- У вас появилась возможность создавать объявления о поиске групп или игроков и сохранять понравившиеся шаблоны. Обратите внимание, что изменился список типов заявок. В интерфейсе инстансов и заданий появилась новая кнопка, которая облегчит поиск напарников для сражений с монстрами по заданиям и в групповых походах в подземелья.
- Обновился интерфейс списка рецептов. Отныне каждый рецепт можно развернуть и проверить, какие ингредиенты необходимы для создания, описанного в нем предмета и, что у вас для создания уже есть, а чего не хватает. А таймер создания предметов теперь будет идти в режиме реального времени.
- В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях. Это не влияет на длительность эффектов оглушения и эффектов постепенного действия.
- Исправлена ошибка, из-за которой при максимально заполненном рюкзаке из письма с аукциона можно было забрать ценности, получить сообщение «У вас не хватит места в рюкзаке!» и удалить письмо, хотя в нем все еще находятся предметы.
- Исправлена ошибка, из-за которой пол женского трофея автоматически менялся на мужской при взаимодействиях с экипировкой.
- Исправлена ошибка, из-за которой активированный амулет ездового животного нельзя было свободно перемещать по инвентарю.
- Убрана возможность создавать группы на 10 человек (для игроков 16-го уровня) в виду своей неактуальности в данных реалиях проекта.
- Откорректированы и актуализированы различные технические тексты в интерфейсах игры.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Cactus [16]
|
24 Мая 2013 17:11:14
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
24 Мая 2013 17:15:04
|
|
|
ускорялки как проституция. искоренить нельзя, но можно легализовать
|
|
|
К А Р М А [6]
|
24 Мая 2013 17:15:26
|
|
|
Лысый Черт
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
24 Мая 2013 17:15:28
|
|
|
OMM [4]
|
24 Мая 2013 17:16:15
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
24 Мая 2013 17:18:11
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
24 Мая 2013 17:18:57
|
|
|
samire [13]
|
24 Мая 2013 17:20:42
|
|
|
а вы знаете - на самом деле норм) зря я огорчалась)
1. день бьём доблесть на премиум
2. активируем премиум - охотимся)
3. не наьрали на премиум - отдыхаем или опять бьём доблесть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PLR
|
24 Мая 2013 17:21:31
|
|
|
samire
да, как раз хорошая модель для совсем уж нереальщиков:)
|
|
|
Родислав [12]
|
24 Мая 2013 17:22:51
|
|
|
нельзя ли заклинания ускорить х3 , время их перезарядки
нуп
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Мая 2013 17:23:50
|
|
|
samire
не понял про "не на*рали"
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
КММ [6]
|
24 Мая 2013 17:24:20
|
|
|
BerSun
Ситуация: бью мобов и по середине боя входит игрок против меня, скорость анимации резко упадет или будет держаться отсносительно начала боя на мобе?
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
24 Мая 2013 17:24:28
|
|
|
но мне понравилась ускорялка , спасибо! ) хоть мобы не тянут
|
|
|
Caius Crastinus [12]
|
24 Мая 2013 17:25:26
|
|
|
так и не платя деньги можно сделать
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
24 Мая 2013 17:28:25
|
|
|
а как насчет того что премиум не дает боевых преимуществ?))))
ускорялка не является боевым преимуществом?))))
|
|
|
PlorvenT [5]
|
24 Мая 2013 17:34:08
|
|
|
_Black Flame_
нет это ускоряющее преймущество
Изымаем. Спирус.
|
|
|
BrokeN [16]
|
24 Мая 2013 17:36:07
|
|
|
PHOBOS Гриныч Значит ли это , что спид-хаки более не являются запрещенными программами, пользование которыми влечет наложение на персонажа всевозможных взысканий и штрафов?
Правила игры никто не корректировал. Использование сторонних программ для получения игрового преимущества по прежнему наказывается.
надо наверное скорость побольше сделать и ускорение всей анимации, поиграл в пвп тут чуток на макс преме ускорялке...ну всеравно тыкают меня раньше чем успеваю выпить гиг( комп последнее слово техники инет 40 мб вход выход...непонятно)
))
|
|
|
Гриныч [10]
|
24 Мая 2013 17:36:56
|
|
|
я так понимаю, что под ускорялкой за 2часа мобов будет убито в полтора-два раза больше, чем без оной? конечно, это совершенно незначительное преимущество, угу...
противно как-то..кто дает нам бабло - тот играет. над остальными будет издеваться в меру сил и фантазии
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
24 Мая 2013 17:37:33
|
|
|
_Black Flame_
- В настройки Премиум-аккаунта добавлена возможность включить ускорение анимации в боях с монстрами.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|