|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур |
| |
|
23 Мая 2013 02:44:25
|
|
Посмотрел я тут после недавнего фикса на уворотов, побился сам уворотами разных уровней что в ПвП, но преимущественно на мобах, и пришёл к однозначному выводу о том, что пора менять комплект
Понятное дело, меня не могло не заинтересовать, сколько он стоит, и вот что получилось:
- арсенальная синь 12-15ур = 314з (74 шлем + 61 кольчуга + 65 наручи + 114 оружие)
- фиолетовые вещи = 228з (78 наплечники + 150 сапоги)
- зелёные вещи на 16ур = 200з + 800 чешуек
- фиолетовый лук = 125з
- комплект фиолетовых оправ = 250з (70 броня, 65 шлем, 60 плечи, 55 кольчуга)
- синие магические руны 11-13ур = 700з (руны в прайм, офф, кольчугу, броню, поножи по 140з)
- элементы для улучшения рун до 4ур = 360з (в среднем 36 элементов по 2з в 5 рун)
- руны в наручи и сапоги = 24,6з (7.1+17.5)
- заклинания = 43.3з (5з каст 1ур, 6.5 каст 3ур, 10з каст 4ур, 5.8з точка 2ур, 10з масса на мастера, 3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров)
что мы имеем в итоге?
314 + 228 + 200 + 125 + 250 +700 +360 +24,6 + 43,3 = 2244.9з, округлённо - 2250з
кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду
собственно, вопрос к тому, "кто всё это придумал" - это окончательный вариант?
я готов потратиться, т.к. понимаю, что отобью эти несчастные 2250з за 200ч на мобов, ведь примерно столько будет разница между тем, сколько я сейчас набиваю в крите и буду набивать в увороте. Обращаю внимание - это именно РАЗНИЦА, т.е. дельта, а не брутто.
да и потом, сине/зелёные вещи крита можно на кристаллы сломать, ведь после тех изменений крит никому не нужен
однако, не хотелось бы, чтобы случился какой-нибудь внезапный флешбэк, как это было, например, с травлей лордов крофдоров, и, особенно, чтобы он случился до истечения 200ч мобобойства, окупающих комплект
так что же в итоге?
нам, рядовым пользователям, скажут когда-нибудь, что вот оно, наконец, финальное решение по магии, всё будет так, как стало сейчас, и никто ничего трогать не будет, как не трогал до этого долгие годы?
может быть, кто-нибудь ещё хочет переодеться? я, как и многие другие, попробовавшие или игравшие уворотом, уже убедились в том, что увороту выдали мега-штурвал, и лично мне хочется к этому штурвалу прикоснуться. Мне не улыбается бить мобов и знать, что в увороте я мог бы делать это в разы эффективней, равно как и не улыбается иметь весьма посредственные шансы победить большинство из всех возможных игровых противников.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Fak2ra
|
24 Мая 2013 04:42:49
|
|
|
до этого все хотели быть критами на мобах, потом танками в пвп теперь уворотами на цветках.
научитесь играть теми комплектами которые вам ближе. граматный танк всегда порвет уворота, как и крит танка итд
|
|
|
Ми3ерок [16]
|
24 Мая 2013 16:15:16
|
|
|
Fak2ra до этого все хотели быть критами на мобах, потом танками в пвп теперь уворотами на цветках.
научитесь играть теми комплектами которые вам ближе. граматный танк всегда порвет уворота, как и крит танка итд
Конечно ты прав) тебе же учиться не надо, с автоботом любым комплектом охотиться нормально
|
|
|
Нерв [15]
|
24 Мая 2013 16:35:23
|
|
|
Аррид
это может эйфория, ну не знаю, ты говоришь разница в битье 2с, и тут же пишешь что можно шмальнуть стрелу, а она ведь 1,5с стоит? т.е. разница уже снизилась до 50м ?
стоит ли из-за этого так принижать критовой комплект?)
а если сопли не критовые пошли, а обычные?
надеятся на одни сопли уоворота - ну знаешь, так бой будет 1,8 мин идти..зачем тогда вообще уворот? танк уложит в этоже время и ещё дешевле.
Собсно каждый имеет своё мнение, но вот на 15 лвл я понял, что мне просто стало бить хабу так же комфортно, как и криту, может ДАЖЕ ещё чуток хуже.
Попробовал бы ты в старом увороте убить хабу) а ведь люди били, т.к. фигле.. назвался уворотом - бей уворотм)
автоботов у нас нету, как у хумов, набирать по 3 комплекта мы не можем)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Klepa [6]
|
24 Мая 2013 21:15:20
|
|
|
Аррид Klepa
пофармил 2 часа в красном увороте, не ауры, без рун, и без сини 16ой под благами, потом пофармил с теми же благами но в крите, ауры руненый, что сказать, крит плюс 20 з за 2 часа, не думаю что разрыв столь велик, что поднимать панику
ещё раз - я не хочу обсуждать, кого, как и сколько кто фармит, крит или уворот
я знаю, как фармит крит, и знаю, как фармит уворот - и этого знания мне с избытком хватает для того, чтобы заиметь желание купить, зарунить и носить комплект уворота.
в связи с чем возникает два вполне резонных вопроса, которые и были озвучены в топике -
1) сколько стоит исполнение желания?
2) то, что послужило поводом желать - это навсегда?
1) иполнение желания , стоит ровно столько сколько ты посчитал, или ты сомневаешься в своих математических способностях? ну я конечно не проверял, но думаю там примерно так и выходит, да и доверяю твоим этим самым ,вычислительным способностям
2) ну это вопрос без ответа, и ты и я понимаем, что возмножно навсегда, а возмножно и на 5 дней, а возможно усилят критов, или их ослабят, или ослабят танков.
почему ответ на вопрос два такой?
1) планировали ввести магию 23 числа, ввели 21
2) планировали привязку к элям, потом не планировали, в итоге не привязали
3) планировали фиксить тяжа, и даже в конфе этого не отрицали ни разу, в итоге не сделали
если уж в прямой конфе с админом, сложно получить достоверную точную информацию, что ты хочешь увидеть тут на форуме? крик души что ли?
|
|
|
Klepa [6]
|
24 Мая 2013 21:20:34
|
|
|
Fak2ra
ты вроде как неслабо прокачан, но супер боев с твоим участием я не видел, хотя технически возможно, так что про грамотность не в тему, не наблюдаю в тебе этого
щас все устроенно так, что такой то комплект предусмотрел для того то
|
|
|
Goldenx [14]
|
24 Мая 2013 21:29:04
|
|
|
Fak2ra
Твой бот явно научился хорошо играть
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
25 Мая 2013 03:41:07
|
|
|
Если танк такой сильный чтож в нем не кто мобов не бъет?
|
|
|
Кровища [14]
|
25 Мая 2013 03:43:56
|
|
|
TITAN-327
долго .... выгодно но долго
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
25 Мая 2013 03:45:29
|
|
|
Танка не пофиксили лишпоодной причине по тому как молейшее понижения танка делает его не пригодным к игре вообще! на тестовом сервере это пробывали и писали на форуме.
|
|
|
Кровища [14]
|
25 Мая 2013 03:49:39
|
|
|
Аррид
ты када точно узнаешь навсегда или нет скажи я тоже куплю на залы и в тени.... да и думаю на 16 цветки будут без каста лучше улетать ... хаосной ювой мудру разогнать и в путь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Wertheimer [14]
|
25 Мая 2013 03:56:47
|
|
|
я вот тоже хочу комплект уворота взять, но сомнения грызут... откатят или нет. почему админы не могут сказать твердо это или нет?) никакой стабильности... прям как в Греции!)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
AnakonDa 2002 [14]
|
25 Мая 2013 04:07:04
|
|
|
а какже бить эльдивов и крофоф ведь отрава не отражается у уворотов?
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
25 Мая 2013 09:36:20
|
|
|
было бы не плохо в обменном шатре сделать возможным обмен своих доспехов и рун на равнозначные другого доспеха, а из за недоработанных новведений и изменений сделать это бесплатным и многоразовым
|
|
|
Eskil1
|
25 Мая 2013 09:42:52
|
|
|
тоже бы поменял всю крась и ауры крита и танка на ауры ловкача, раз такая канитель пошла
|
|
|
Скандинав [14]
|
25 Мая 2013 10:56:27
|
|
|
докупаю ловкача, пусть уж 3 комплекта будет, думаю не прогадаю)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
25 Мая 2013 11:44:31
|
|
|
Кровища
как ты говоришь обычно? Балааааннссссс?
|
|
|
Tot-amon [12]
|
25 Мая 2013 12:30:17
|
|
|
с мелкоты 12 уровня
Всегда был уворотом. на 11 уровне в увороте стало печально, к 12 уровню собрал полностью комплет крита.
И понял, для мобов и инстов муха, гур, богельф, паук, дом и чертоги до 11 уровня в крите проходились бы значительно быстрее и менее затратнее чем увороту.
сейчас времени мало никак на мобах в увороте не могу выкраить время побить пару часов мобов.
Но как писали имхо для коротких боев ничего лучше крита нет, и по скольку на 11-13 уровнях толстых мобов не много то думаю крит лучше.
Засада одна... руны в крита или ловкача?
|
|
|
Andros [15]
|
25 Мая 2013 13:23:16
|
|
|
Экономическая составляющая - основополагающая любого развития. Кто хочет развиваться должен считать и планировать, и обязательно трудиться. Предлагаю упростить эту задачу для игроков путем создания равноправного механизма охоты на мобов, где нападая на моба в любом комплекте доспехов, урон, наносимый и получаемый от моба будет одинаковым, и время боя соответственно также будет одинаковым, также уровнять затраты всех комплектов на бой с мобами. Кто захочет ускориться, возьмет благи и/или купит премиум. Таким образом целесообразность использования той или иной школы магии уйдет исключительно в боевую плоскость и сконцентрируется на дисбалансе магического треугольника.
|
|
|
Mr Psix [10]
|
25 Мая 2013 14:19:26
|
|
|
Klepa а вообще этот треугольник такой большой бредок..
можно было сделать примерно идентичные вещи, которые бы могли рулить, в опреденный момент в зависимости от ювы, эликов, разнообразия благ, и т.п.
а так попал на уворота на арене, вешайси если в крите при прочих равных, ерунда какая то, и хоть как ты там шамань, врятли че поможет
тебе не безразницы на ком сливатя ?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|