Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур

Аррид [16] 
0
23 Мая 2013 02:44:25
Посмотрел я тут после недавнего фикса на уворотов, побился сам уворотами разных уровней что в ПвП, но преимущественно на мобах, и пришёл к однозначному выводу о том, что пора менять комплект

Понятное дело, меня не могло не заинтересовать, сколько он стоит, и вот что получилось:
- арсенальная синь 12-15ур = 314з (74 шлем + 61 кольчуга + 65 наручи + 114 оружие)
- фиолетовые вещи = 228з (78 наплечники + 150 сапоги)
- зелёные вещи на 16ур = 200з + 800 чешуек
- фиолетовый лук = 125з
- комплект фиолетовых оправ = 250з (70 броня, 65 шлем, 60 плечи, 55 кольчуга)
- синие магические руны 11-13ур = 700з (руны в прайм, офф, кольчугу, броню, поножи по 140з)
- элементы для улучшения рун до 4ур = 360з (в среднем 36 элементов по 2з в 5 рун)
- руны в наручи и сапоги = 24,6з (7.1+17.5)
- заклинания = 43.3з (5з каст 1ур, 6.5 каст 3ур, 10з каст 4ур, 5.8з точка 2ур, 10з масса на мастера, 3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров)

что мы имеем в итоге?
314 + 228 + 200 + 125 + 250 +700 +360 +24,6 + 43,3 = 2244.9з, округлённо - 2250з
кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду

собственно, вопрос к тому, "кто всё это придумал" - это окончательный вариант?
я готов потратиться, т.к. понимаю, что отобью эти несчастные 2250з за 200ч на мобов, ведь примерно столько будет разница между тем, сколько я сейчас набиваю в крите и буду набивать в увороте. Обращаю внимание - это именно РАЗНИЦА, т.е. дельта, а не брутто.
да и потом, сине/зелёные вещи крита можно на кристаллы сломать, ведь после тех изменений крит никому не нужен

однако, не хотелось бы, чтобы случился какой-нибудь внезапный флешбэк, как это было, например, с травлей лордов крофдоров, и, особенно, чтобы он случился до истечения 200ч мобобойства, окупающих комплект

так что же в итоге?
нам, рядовым пользователям, скажут когда-нибудь, что вот оно, наконец, финальное решение по магии, всё будет так, как стало сейчас, и никто ничего трогать не будет, как не трогал до этого долгие годы?

может быть, кто-нибудь ещё хочет переодеться? я, как и многие другие, попробовавшие или игравшие уворотом, уже убедились в том, что увороту выдали мега-штурвал, и лично мне хочется к этому штурвалу прикоснуться. Мне не улыбается бить мобов и знать, что в увороте я мог бы делать это в разы эффективней, равно как и не улыбается иметь весьма посредственные шансы победить большинство из всех возможных игровых противников.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 samire [13]  23 Мая 2013 18:48:19 #58
Аррид
ну не знаю, как на 16ом, но на 13ом в крите мне дешевле и спокойнее охотиться, чем в увороте
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Вадище
23 Мая 2013 18:49:55 #59
samire
и не только на 13 :) для критов охота не поменялась никак, самый лучший комплект для ПВЕ так и остался - крит
Veni, Vidi, Vici ...
0
Gothis [14]  23 Мая 2013 18:51:41 #60
VADIM 19
вот для ПвП только крит и остался... на плато нос не сунешь, в несуществующих инстах будут одни увороты
играть стало интереснее)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Вадище
23 Мая 2013 18:53:30 #61
Gothis
мне в увороте тоже - очень долгое время было играть интересно)
Veni, Vidi, Vici ...
0
Gothis [14]  23 Мая 2013 19:04:38 #62
VADIM 19
по мобам - согласна: было увертам некомфортно, я только за то, чтобы стало удобнее
единственно не могу чего понять - почему за счет ПвП? неужели никак не сделать треугольник треугольником? опять пирамида получилась.
Только если раньше крит был более-менее универсальным и иногда мог убить не слишком укастованного танка, а уворота только если на каст пэта отваги накладывался усилок шанки и вау-отражения не случилось, то теперь что? Крит так же в мыле вскрывает эту большую консервную банку, которая краями (станами) так и норовит свалить со всеми банками. Против уворота и раньше было тяжело стоять, но стоять можно было хоть... теперь крит просто сгорает от травли. Плато наше все, так как инстов нет и не будет: криту даже на полной защите при увеличении количества уворотов там точно также делать нечего.
Будем играть на мобах.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 21:04:05 #63
НоВаЯ сКаЗкА
ап рун до 4 степени - это до 56элементов , обычно 45-50шт-))

я посчитал, что мне повезёт) понятное дело, что цифры взяты минимальные, даже фиолетового оружия на 12ур нет)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 21:16:44 #64
Klepa

попробуешь бить уворотом, и поймешь что не все так идеально, у соседа всегда все лучше :biggrin:

поверь, я написал это не с чистого листа, а после того, как пофармил мобов минимум 5ч уворотами 12, 14, 15 и 16 уровней каждым. Что сказать? Мне понравилось
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 21:23:22 #65
Нерв
Если неферто крит ложит в пределах 30 сек, то толку там от соплей...)

вот тут ты неправ, 30 сек - это или фарт, или обкаст, т.е. скорее исключение, нежели правило
45-50 сек без обкаста - норма, и сколько будет навешено соплей, равно как и сколько они нанесут урона, ты сам узнаешь, как только апнешься на 16ый в увороте)

лично мне моего недолгого уворотного опыта хватило для того, чтобы понять: фарм в увороте на 20% быстрее (в час убиваешь 60 мобов, а не 50) и на 20% выгоднее (на бой тратишь 8с, а не 10)

почему так? уже писал выше: нет лишней банки на перестраховку, когда у тебя 50хп, а у моба 500 - увороту достаточно просто подождать. И, потом, есть критовая стрела с лука - навесил 5-6 соплей, стрельнул в баклажан и смотришь, как он сгорает, не успев врубить второй отхил
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 21:25:20 #66
ErnestoCheGevara
(руны в прайм, офф,

prime hand, off hand - основное и дополнительное оружие (правая и левая рука)
применительно к двару - оружие уворота)
можно испачкать?*Грипп*

0
Klepa [6]  23 Мая 2013 21:38:04 #67
Аррид
Klepa

попробуешь бить уворотом, и поймешь что не все так идеально, у соседа всегда все лучше :biggrin:

поверь, я написал это не с чистого листа, а после того, как пофармил мобов минимум 5ч уворотами 12, 14, 15 и 16 уровней каждым. Что сказать? Мне понравилось

пофармил 2 часа в красном увороте, не ауры, без рун, и без сини 16ой под благами, потом пофармил с теми же благами но в крите, ауры руненый, что сказать, крит плюс 20 з за 2 часа, не думаю что разрыв столь велик, что поднимать панику
0
Klepa [6]  23 Мая 2013 21:40:32 #68
Аррид

да, без благ не бью
0
esgreckmf
23 Мая 2013 21:47:25 #69
А можно цифры фарма ? И сколько фармит танк на 16ом :question: :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Klepa [6]  23 Мая 2013 21:48:16 #70
esgreckmf
минуты 4-5 :eek:
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 22:08:11 #71
Аррид
Посмотрел я тут после недавнего фикса на уворотов, побился сам уворотами разных уровней что в ПвП, но преимущественно на мобах, и пришёл к однозначному выводу о том, что пора менять комплект

Понятное дело, меня не могло не заинтересовать, сколько он стоит, и вот что получилось:
- арсенальная синь 12-15ур = 314з (74 шлем + 61 кольчуга + 65 наручи + 114 оружие)
- фиолетовые вещи = 228з (78 наплечники + 150 сапоги)
- зелёные вещи на 16ур = 200з + 800 чешуек
- фиолетовый лук = 125з
- комплект фиолетовых оправ = 250з (70 броня, 65 шлем, 60 плечи, 55 кольчуга)
- синие магические руны 11-13ур = 700з (руны в прайм, офф, кольчугу, броню, поножи по 140з)
- элементы для улучшения рун до 4ур = 360з (в среднем 36 элементов по 2з в 5 рун)
- руны в наручи и сапоги = 24,6з (7.1+17.5)
- заклинания = 43.3з (5з каст 1ур, 6.5 каст 3ур, 10з каст 4ур, 5.8з точка 2ур, 10з масса на мастера, 3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров)

что мы имеем в итоге?
314 + 228 + 200 + 125 + 250 +700 +360 +24,6 + 43,3 = 2244.9з, округлённо - 2250з
кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду

собственно, вопрос к тому, "кто всё это придумал" - это окончательный вариант?
я готов потратиться, т.к. понимаю, что отобью эти несчастные 2250з за 200ч на мобов, ведь примерно столько будет разница между тем, сколько я сейчас набиваю в крите и буду набивать в увороте. Обращаю внимание - это именно РАЗНИЦА, т.е. дельта, а не брутто.
да и потом, сине/зелёные вещи крита можно на кристаллы сломать, ведь после тех изменений крит никому не нужен

однако, не хотелось бы, чтобы случился какой-нибудь внезапный флешбэк, как это было, например, с травлей лордов крофдоров, и, особенно, чтобы он случился до истечения 200ч мобобойства, окупающих комплект

так что же в итоге?
нам, рядовым пользователям, скажут когда-нибудь, что вот оно, наконец, финальное решение по магии, всё будет так, как стало сейчас, и никто ничего трогать не будет, как не трогал до этого долгие годы?

может быть, кто-нибудь ещё хочет переодеться? я, как и многие другие, попробовавшие или игравшие уворотом, уже убедились в том, что увороту выдали мега-штурвал, и лично мне хочется к этому штурвалу прикоснуться. Мне не улыбается бить мобов и знать, что в увороте я мог бы делать это в разы эффективней, равно как и не улыбается иметь весьма посредственные шансы победить большинство из всех возможных игровых противников.

Мало рифмы
:eek:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 -LeFF- [13]  23 Мая 2013 22:26:36 #72
<div class="quote">кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду</div>
ауры наверно, вобще слабо представляю как в любом комплекте без них можно бить мобов, а при обилии событий на несломе, хоть до 6 степени зарунь фиолет, все равно краси безо всего проигрывает(
0
 New death [10]  23 Мая 2013 22:27:56 #73
Аррид
А как ты побился сам уворотами разных уровней :question:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 samire [13]  23 Мая 2013 22:31:51 #74
Аррид
Нерв
Если неферто крит ложит в пределах 30 сек, то толку там от соплей...)

почему так? уже писал выше: нет лишней банки на перестраховку, когда у тебя 50хп, а у моба 500 - увороту достаточно просто подождать. И, потом, есть критовая стрела с лука - навесил 5-6 соплей, стрельнул в баклажан и смотришь, как он сгорает, не успев врубить второй отхил

спецом тестила. не заметила, чтобы критовая стрела хоть как-то влияла на шанс крита от сопли
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 22:42:09 #75
_MeLLow_

Автор давно превратился из одного из лучших аналитиков и тестеров в обычного нытика...
Вот и этот шедевр очередное нытье как опустили критов, а не какойто там подсчет что сколько стоит...

тебя читать научить?) или, быть может, считать?)

но, похоже, кроме быдло-троллинга ты никакую науку объять не в состоянии)
можно испачкать?*Грипп*

0
LORD REY
23 Мая 2013 22:53:01 #76
Аррид
А может всё-таки рискнёшь и возьмёшь уворота сходу, может если и откатят то месяц-два-три, сам знаешь как бывает), отобьёшь тогда 2 раза затраты и народу расскажешь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.