Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур

Аррид [16] 
0
23 Мая 2013 02:44:25
Посмотрел я тут после недавнего фикса на уворотов, побился сам уворотами разных уровней что в ПвП, но преимущественно на мобах, и пришёл к однозначному выводу о том, что пора менять комплект

Понятное дело, меня не могло не заинтересовать, сколько он стоит, и вот что получилось:
- арсенальная синь 12-15ур = 314з (74 шлем + 61 кольчуга + 65 наручи + 114 оружие)
- фиолетовые вещи = 228з (78 наплечники + 150 сапоги)
- зелёные вещи на 16ур = 200з + 800 чешуек
- фиолетовый лук = 125з
- комплект фиолетовых оправ = 250з (70 броня, 65 шлем, 60 плечи, 55 кольчуга)
- синие магические руны 11-13ур = 700з (руны в прайм, офф, кольчугу, броню, поножи по 140з)
- элементы для улучшения рун до 4ур = 360з (в среднем 36 элементов по 2з в 5 рун)
- руны в наручи и сапоги = 24,6з (7.1+17.5)
- заклинания = 43.3з (5з каст 1ур, 6.5 каст 3ур, 10з каст 4ур, 5.8з точка 2ур, 10з масса на мастера, 3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров)

что мы имеем в итоге?
314 + 228 + 200 + 125 + 250 +700 +360 +24,6 + 43,3 = 2244.9з, округлённо - 2250з
кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду

собственно, вопрос к тому, "кто всё это придумал" - это окончательный вариант?
я готов потратиться, т.к. понимаю, что отобью эти несчастные 2250з за 200ч на мобов, ведь примерно столько будет разница между тем, сколько я сейчас набиваю в крите и буду набивать в увороте. Обращаю внимание - это именно РАЗНИЦА, т.е. дельта, а не брутто.
да и потом, сине/зелёные вещи крита можно на кристаллы сломать, ведь после тех изменений крит никому не нужен

однако, не хотелось бы, чтобы случился какой-нибудь внезапный флешбэк, как это было, например, с травлей лордов крофдоров, и, особенно, чтобы он случился до истечения 200ч мобобойства, окупающих комплект

так что же в итоге?
нам, рядовым пользователям, скажут когда-нибудь, что вот оно, наконец, финальное решение по магии, всё будет так, как стало сейчас, и никто ничего трогать не будет, как не трогал до этого долгие годы?

может быть, кто-нибудь ещё хочет переодеться? я, как и многие другие, попробовавшие или игравшие уворотом, уже убедились в том, что увороту выдали мега-штурвал, и лично мне хочется к этому штурвалу прикоснуться. Мне не улыбается бить мобов и знать, что в увороте я мог бы делать это в разы эффективней, равно как и не улыбается иметь весьма посредственные шансы победить большинство из всех возможных игровых противников.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 22:53:52 #77
Klepa

пофармил 2 часа в красном увороте, не ауры, без рун, и без сини 16ой под благами, потом пофармил с теми же благами но в крите, ауры руненый, что сказать, крит плюс 20 з за 2 часа, не думаю что разрыв столь велик, что поднимать панику

ещё раз - я не хочу обсуждать, кого, как и сколько кто фармит, крит или уворот

я знаю, как фармит крит, и знаю, как фармит уворот - и этого знания мне с избытком хватает для того, чтобы заиметь желание купить, зарунить и носить комплект уворота.

в связи с чем возникает два вполне резонных вопроса, которые и были озвучены в топике -
1) сколько стоит исполнение желания?
2) то, что послужило поводом желать - это навсегда?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 _MeLLow_ [14]  23 Мая 2013 22:55:54 #78
Аррид

Ты давно никого ничему уже научить не способен, слезы затекают в ротовую полость, оттого не слышно чего ты там бубнишь...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 _MeLLow_ [14]  23 Мая 2013 22:57:01 #79
Аррид
Давно бы стоило понять что в дваре ничего навсегда не бывает,и что любое стоящее желание стоит, и нормально так стоит...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 22:58:00 #80
Испанец
Аррид
Скажи пожалуйста, а почему криты не говорят что 5-ть лет было играть очень хорошо как на ПвП так и на мобах, и готовы потерпеть 5-ть лет, чтобы УВОРОТ поиграл хорошо!?

5 лет было играть хорошо, как на ПвП, так и на мобах
теперь хорошо уворотом, я хочу стать уворотом - но я хочу знать, что это опять на 5 лет, а не на 5 дней

что не так?
можно испачкать?*Грипп*

0
 Lastik [9]  23 Мая 2013 23:12:17 #81
Аррид
Вот ты переоденешься, а завтра критам руль вернут, что опять ныть?) откатите критов обратно?

П.З. Увороты этой правки годы ждали) многие даже не апались, чтобы не переодеваться на маг уровнях, а вот из-за "нытья" критов, которые стали терять "упущенные возможности" на мобах, теперь все могут откатить...

:twisted: :evil:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 23:17:19 #82
Lastik

зачем откатывать? я не хочу никаких откатов, меня устраивает текущая ситуация полностью, но исключительно при условии её стабильности. Так что именно отката я опасаюсь, и именно для получения гарантий его отсутствия и создан это топик
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 23:20:35 #83
_MeLLow_
Аррид
любое стоящее желание стоит, и нормально так стоит...

и что, почём нынче Саша Грей?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Lastik [9]  23 Мая 2013 23:23:52 #84
Аррид
Значит топик нужно было создать простой - "Алло,э уворотов откатывать будем или как?". А тут ты явно намекаешь, что перекрутили их. Слишком большой руль) давайте задумаемся, справедливо ли это... :confused:
0
 pofigu [10]  23 Мая 2013 23:25:43 #85
Аррид
_MeLLow_
Аррид
любое стоящее желание стоит, и нормально так стоит...

и что, почём нынче Саша Грей?)

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Аррид [16]  23 Мая 2013 23:28:42 #86
Lastik
Аррид
А тут ты явно намекаешь, что перекрутили их. Слишком большой руль)

да какой перекрутили, какой руль?
я просто хочу быть уворотом в нынешних реалиях, но не хочу, чтобы реалии стали другими)

о чём тут задумываться, кроме как о цене комплекта на 16ом?
можно испачкать?*Грипп*

0
 Lastik [9]  23 Мая 2013 23:51:31 #87
Аррид
увороту выдали мега-штурвал

:confused:
0
 _-Storm-_ [11]  24 Мая 2013 00:10:42 #88
Аррид
Klepa

пофармил 2 часа в красном увороте, не ауры, без рун, и без сини 16ой под благами, потом пофармил с теми же благами но в крите, ауры руненый, что сказать, крит плюс 20 з за 2 часа, не думаю что разрыв столь велик, что поднимать панику

ещё раз - я не хочу обсуждать, кого, как и сколько кто фармит, крит или уворот

я знаю, как фармит крит, и знаю, как фармит уворот - и этого знания мне с избытком хватает для того, чтобы заиметь желание купить, зарунить и носить комплект уворота.

в связи с чем возникает два вполне резонных вопроса, которые и были озвучены в топике -
1) сколько стоит исполнение желания?
2) то, что послужило поводом желать - это навсегда?

расскажите как бьются мобы на 16 лвл что такая разница?
0
Mordovorots_wife [11]  24 Мая 2013 00:22:04 #89
Аррид

поверь, я написал это не с чистого листа, а после того, как пофармил мобов минимум 5ч уворотами 12, 14, 15 и 16 уровней каждым. Что сказать? Мне понравилось

а 13-й уворот чего ?? Пассы не дал ?? :lol: :lol:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
 TITAN-327 [10]  24 Мая 2013 02:03:23 #90
Я смотрю что про танка тут даже и невспомнели по тому что танком на мобах очень не легко приходится даже на хай уровне, только этого не кто не хочет замечать. Только и кричат давайте танка пофиксим урон ему поменьше сделаем)))
0
 Airat-ka [7]  24 Мая 2013 02:32:30 #91
Аррид
Girer

я не говорю, что это дорого - это копейки
на 16ом автобот 2к набивает за пару недель, никаких проблем

вопрос именно в постоянстве штурвала, не хочется, чтобы он был сиюминутным

П.С. руну в штаны забыл

я непонял, мне щас послышалось или она сказал автобот?
0
 Аррид [16]  24 Мая 2013 04:01:44 #92
Airat-ka

я непонял, мне щас послышалось или она сказал автобот?

кто - она?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Airat-ka [7]  24 Мая 2013 04:13:02 #93
[quote=Аррид]
ты же не просто так спросила, ответ очевиден
0
 Аррид [16]  24 Мая 2013 04:15:29 #94
Airat-ka

мне нужен переводчик) или телепат)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Airat-ka [7]  24 Мая 2013 04:35:14 #95
вопрос исчерпан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.