|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Стоимость комплекта уворота, повелителя 16ур |
| |
|
23 Мая 2013 02:44:25
|
|
Посмотрел я тут после недавнего фикса на уворотов, побился сам уворотами разных уровней что в ПвП, но преимущественно на мобах, и пришёл к однозначному выводу о том, что пора менять комплект
Понятное дело, меня не могло не заинтересовать, сколько он стоит, и вот что получилось:
- арсенальная синь 12-15ур = 314з (74 шлем + 61 кольчуга + 65 наручи + 114 оружие)
- фиолетовые вещи = 228з (78 наплечники + 150 сапоги)
- зелёные вещи на 16ур = 200з + 800 чешуек
- фиолетовый лук = 125з
- комплект фиолетовых оправ = 250з (70 броня, 65 шлем, 60 плечи, 55 кольчуга)
- синие магические руны 11-13ур = 700з (руны в прайм, офф, кольчугу, броню, поножи по 140з)
- элементы для улучшения рун до 4ур = 360з (в среднем 36 элементов по 2з в 5 рун)
- руны в наручи и сапоги = 24,6з (7.1+17.5)
- заклинания = 43.3з (5з каст 1ур, 6.5 каст 3ур, 10з каст 4ур, 5.8з точка 2ур, 10з масса на мастера, 3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров)
что мы имеем в итоге?
314 + 228 + 200 + 125 + 250 +700 +360 +24,6 + 43,3 = 2244.9з, округлённо - 2250з
кстати, исправьте меня, если я что-то упустил из виду
собственно, вопрос к тому, "кто всё это придумал" - это окончательный вариант?
я готов потратиться, т.к. понимаю, что отобью эти несчастные 2250з за 200ч на мобов, ведь примерно столько будет разница между тем, сколько я сейчас набиваю в крите и буду набивать в увороте. Обращаю внимание - это именно РАЗНИЦА, т.е. дельта, а не брутто.
да и потом, сине/зелёные вещи крита можно на кристаллы сломать, ведь после тех изменений крит никому не нужен
однако, не хотелось бы, чтобы случился какой-нибудь внезапный флешбэк, как это было, например, с травлей лордов крофдоров, и, особенно, чтобы он случился до истечения 200ч мобобойства, окупающих комплект
так что же в итоге?
нам, рядовым пользователям, скажут когда-нибудь, что вот оно, наконец, финальное решение по магии, всё будет так, как стало сейчас, и никто ничего трогать не будет, как не трогал до этого долгие годы?
может быть, кто-нибудь ещё хочет переодеться? я, как и многие другие, попробовавшие или игравшие уворотом, уже убедились в том, что увороту выдали мега-штурвал, и лично мне хочется к этому штурвалу прикоснуться. Мне не улыбается бить мобов и знать, что в увороте я мог бы делать это в разы эффективней, равно как и не улыбается иметь весьма посредственные шансы победить большинство из всех возможных игровых противников.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Girer
|
23 Мая 2013 02:48:05
|
|
|
я не маг, но буду надеяться что критам хочеть чегонибудь добавят, както уж не очень хочется преодеваться
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Мая 2013 02:50:11
|
|
|
чем в танке плохо?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
JIyneHb
|
23 Мая 2013 02:52:58
|
|
|
пересчитай на звание героя....
|
|
|
Girer
|
23 Мая 2013 02:54:49
|
|
|
JIyneHb
ага, крепостную синь переодевать это вобще жесть
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Мая 2013 03:00:36
|
|
|
Girer
я не говорю, что это дорого - это копейки
на 16ом автобот 2к набивает за пару недель, никаких проблем
вопрос именно в постоянстве штурвала, не хочется, чтобы он был сиюминутным
П.С. руну в штаны забыл
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
JIyneHb
|
23 Мая 2013 03:03:50
|
|
|
Аррид
на нешем берегу, только шлем и верх из крепы щас будут стоить 3к, пересчитай на крепостную синь)
|
|
|
Girer
|
23 Мая 2013 03:15:43
|
|
|
Аррид
ну в данном топе затрагивается только руль =) но для многих игроков типа меня менять руль будет просто не по карману
|
|
|
Klepa [6]
|
23 Мая 2013 03:36:42
|
|
|
Аррид Girer
я не говорю, что это дорого - это копейки
на 16ом автобот 2к набивает за пару недель, никаких проблем
вопрос именно в постоянстве штурвала, не хочется, чтобы он был сиюминутным
П.С. руну в штаны забыл
нормальный человек не отбивает это раз) во вторых, рулит уворот, относительно, без благ да дешевле, на благах, важнее криты чем сопли, а критов не хватает увороту, даже с гневом и хорошей ювой
на мобах крит хуже вроде не стал, в чем проблема?
да и уворот рулит тока на одиночных толстых мобах, и руль этот сомнительный
|
|
|
Синий паладин [12]
|
23 Мая 2013 03:43:15
|
|
|
<div class="quote">3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров</div>
Еще есть касты повелителей магии.
+ крась обязательно покупать надо, как завезут.
|
|
|
Klepa [6]
|
23 Мая 2013 03:57:13
|
|
|
Синий паладин <div class="quote">3з каст эльдивов, 3з каст крофдоров
Еще есть касты повелителей магии.
+ крась обязательно покупать надо, как завезут.</div>
да, и все это именно то что он будет использовать на мобах, а ведь именно об убийстве кукурузы сейчас идет речь
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Мая 2013 03:58:11
|
|
|
Синий паладин
что это за касты повелителей магии такие? о_О
а крась, если её завезут, в любом случае покупалась бы для крита, так что это неизбежные расходы, т.к. нет возможности при переодевании немедленно купить крась на уворота
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Синий паладин [12]
|
23 Мая 2013 04:02:15
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Мая 2013 04:02:29
|
|
|
Klepa
на мобах крит хуже вроде не стал, в чем проблема?
крита на мобах хуже не стал, зато на мобах уворот стал лучше крита, о чём, собственно, и речь
сопля уворота даёт х2 урона, в то время как сомнительный по вероятности крит у крита х2.2, при этом у уворот ещё и каст, и сопли критуют за счёт ювы, что даёт множитель х2х2.2=4.4, тогда как криту это даёт всё те же х2.2, при этом крит за счёт школы магии накладывается на крит от ювелирки
и, касательно курузы - сорняки кидают ослаб -25% урона на прямой каст, и таких ослабов может быть до 4х (т.е. под 4мя ослабами игрок ВООБЩЕ не наносит урона), что случается довольно часто. Но это ослабление не действует на сопли, что даёт криту крита х2.2-%, а увороту х1-% + х2
и, что особенно нравится в уворотах - если у тебя 50хп, а у сорняка 650, достаточно просто подождать 12 секунд (с)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Klepa [6]
|
23 Мая 2013 04:03:34
|
|
|
Аррид [16]
|
23 Мая 2013 04:03:49
|
|
|
Синий паладин
точно, ещё +2 каста )
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Синий паладин [12]
|
23 Мая 2013 04:04:09
|
|
|
Klepa
да, крась и касты хранителей используется на мобах и в инстах.
|
|
|
Klepa [6]
|
23 Мая 2013 04:04:47
|
|
|
Синий паладин Klepa
да, крась и касты хранителей используется на мобах и в инстах.
задержка 5 сек, на кукурузе не актуально, в инстах да, но я так думаю, если все будут увороты, а напртив одни тяжи, тоже будут сопли
|
|
|
Синий паладин [12]
|
23 Мая 2013 04:09:44
|
|
|
И вообще надо вводить в поместье еще одно здание: арсенал - в котором можно будет хранить полностью 1 или 2 комплекта (в зависимости от уровня здания)
|
|
|
Klepa [6]
|
23 Мая 2013 04:11:32
|
|
|
а вообще этот треугольник такой большой бредок..
можно было сделать примерно идентичные вещи, которые бы могли рулить, в опреденный момент в зависимости от ювы, эликов, разнообразия благ, и т.п.
а так попал на уворота на арене, вешайси если в крите при прочих равных, ерунда какая то, и хоть как ты там шамань, врятли че поможет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|