|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Мая 2013 16:45:02
|
|
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
22 Мая 2013 00:28:00
|
|
|
соклан на арене только что в увороте просто раздавил танка(званием выше) танк был с обкастом,уверт на сытости э,балансировщики - это как назвать можно?треугольник?не смешите это больше похоже на 1 сверху и два снизу...ну да,треугольник с одной стороны такой четкий "царь горы"
|
|
|
Мамалыга [15]
|
22 Мая 2013 00:29:03
|
|
|
Brainiac
Ссылка выше, Ром.. танка в хлам уворот)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
22 Мая 2013 00:31:43
|
|
|
Мамалыга
да седня много кто уже тестил...уворот всех в хлам...пару боев только видел где танк разрывал уверта,но с минимальной разницей ))) поидее так же уворот должен рвать крита с разницей 1 банка,но не 3-4 банки же
|
|
|
esgreckmf
|
22 Мая 2013 00:39:52
|
|
|
Baronessa_DE Мамалыга
Эта самая логика подсказывает, что с разными абилками невозможно иметь одинаковый урон в единицу времени в принципе. То есть, или имеем баланс треугольника, но разную скорость на мобах, или одинаковую скорость в ПвЕ, но тогда забываем про баланс в треугольнике. Мне лично второе ближе))
Да элементарно строится матмодель , не так много тут параметров. Было бы желание. А желания нет.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
призрачная_тень
|
22 Мая 2013 00:41:52
|
|
|
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
SLAYVER
|
22 Мая 2013 00:42:06
|
|
|
Спасибо, что поправили те кто ноет по поводу уворотов, то остались ещё фишки, которые есть у вас и нет у уворота. На магию крита и танков влияет касты пета, а на травлю уворота нет. И ещё пару моментов. Просто подумайте обкаст полный, криты у критов огромные, у танков хп и удары тоже будь здоров, а увороты своей травлей травили по 10, и пофиг, что ты жрешь..
В общем Спасибо Спирус!!! И всем кто участвовал, сила нытья победилла)))
Осталось пвп исправить и турнир
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Мая 2013 00:44:10
|
|
|
SLAYVER, как усилки пета не работают, так и ослабки И не только пета.
Или увороту усилок на каст не работает?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
SLAYVER
|
22 Мая 2013 00:47:49
|
|
|
Skilao
да есть свои нюансы, но теперь уворот может вынести танкка с такой же вероятностью как и крит уворота.
На арене раньше всегда увидев уворота напротив одевал танка и чувствовал себя преспокойно., а в увороте против крита приходилось аккуратно его пинать, усилок+ крит и всё
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
22 Мая 2013 00:49:40
|
|
|
Ой что ныть то теперь?
я 12 бью 180+сопля насчитла 130 урона = 310
Криты ну тут ясно что криты сносят критом по 350-400хп
Танк станы часто кстати...3-4 удара по 100-120 = 300-400
Думаю все чесно
Но с сопли надо просто убрать криты...
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
22 Мая 2013 00:50:38
|
|
|
А у вас у танком и критов очень часто криты и станы...Все честно!
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
22 Мая 2013 00:53:09
|
|
|
Хотя и критам может стоит сделать базовый шанс крита еще +3 от школы магии самой...
Ох на флудила))
|
|
|
Deadly Law [12]
|
22 Мая 2013 01:00:35
|
|
|
так стоп.... уворотовская травля сносит 100% от каста????????????
Форумная подпись удалена
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
22 Мая 2013 01:01:46
|
|
|
Deadly Law
80
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
22 Мая 2013 01:04:04
|
|
|
Хотя и танкам по 4 сек на стан надо дать
|
|
|
Tigr-Lev [12]
|
22 Мая 2013 01:07:46
|
|
|
Demetriu_S <div class="quote">а я вот как был так и остался ))
нубом </div>
Да уж куда мне до Вас крутых... торчащих в игре годами...
Я лучше нубом буду в игре и буду наслаждаться жизнью, чем буть крутнем в нарисованных картинках ))
Как говорится каждому своё )
Удачи тебе в этой великой игре )
Мне нубасу и так пойдёт )
:lol: :lol: :lol:
И вообще, чё вы тут все паритесь... как админы решат, так и будет...
Ваще относитесь спокойнее )
Вы даже не представляете, как нас тут всех используют )) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Gothis [14]
|
22 Мая 2013 01:09:50
|
|
|
и зачем тестили, если все равно сырьё кривое ввели?
сразу говорили что будет, еще до тестов, во время тестов, так и получилось в итоге
теперь ПвП- и ПвЕ- руль накренился сильно в сторону ловкача - это и было в задаче?
может стоит довести до ума, подрихтовав значения в треугольнике по отражению/поглощению?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Graff666 [9]
|
22 Мая 2013 01:16:16
|
|
|
баланс кончился на 4-м лвл в пещерах когда все подвиги поделали
|
|
|
QUAZARD [15]
|
22 Мая 2013 01:18:46
|
|
|
Gothis
ну а раньше этот руль был накренён в вашу сторону,почему молчали и не просили поправить?
|
|
|
Spusk
|
22 Мая 2013 01:20:00
|
|
|
закладка
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|