В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
Г У Д В И Н, я тебе так скажу: маленький крит по большому хаю не кританет. А маленький танк свободно застанит, потянет, застанит. А маленький уворот повесит соплю. Вот в чём секрет) И юва только усугубляет с обкастом это маленькое недоразумение.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Г У Д В И Н
а как может быть равный обкаст у игроков с разницей в 3 уровня?
И ты не спорь а спроси у грани ) из гжетфорс...
Второй бой с двумя павлами он по тайму слил одного павла 15-го унеся...
Г У Д В И Н, я там ссылку дала. Топ до изменений. И мнение моё вроде долго уже не меняется)) Если бы меня взяли на тестовый сервер, я бы и там это написала.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
УРман, ну ок, разница в пару хп не существенна, а сила каста у уворота примерно на лвл опережает крита. У меня друг - уворот 13лвл, я 14 крит, у нас с ним при прочих равных касты одинаковые. Хотя у меня и одет синий шмот на 14-ый.
Нет предела жадности людской:) чуток уворота подправили и стока не довольных....у критов крит от основного удара зависит а у меня травля на 14 стала на 5ед меньше по сравнению с 11 ур(80 а стала 75)...а если то пошло на мобах нам так и не сделали защиту от травли...а у крита и танка она есть....