|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Мая 2013 16:45:02
|
|
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
21 Мая 2013 19:03:58
|
|
|
Кровища Oleg-yar
<div class="quote"> Выход вижу такой - убрать с элика атши понижение шанса крита,
шо значит убрать:)? сделать 100 % шанс крита как на халифе и пофиг ваще на сопли мопли:)</div>
Тогда сопли полетят на форум
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Dobryj [13]
|
21 Мая 2013 19:04:24
|
|
|
Lastik
ага как я писал выше сопли тока на больших боях стали намногго сильней а на маненьких боях ловкач как был так и есть просто ловкач.
|
|
|
GreYka
|
21 Мая 2013 19:04:46
|
|
|
vadymas я не понимаю чего криты плачут ? я 1 на 1 против крита - как об стенку головой , я бью по 50 - 100 а по мне валит от 500 - 1000 , и до 1800 доходит, и так постоянно а если я один раз за великую какого крита застуню и снесу это редкость
В блоке бьёш, чтоли? о_О
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
21 Мая 2013 19:06:31
|
|
|
Кровища
А то и значит... Элик атши уменьшает шанс магического крита, то есть дополнительную фишку крита. Никакие другие элики шанс стана или шанс сопли не уменьшают! И про 100% шанс крита я нигде не говорил.
|
|
|
QUAZARD [15]
|
21 Мая 2013 19:07:49
|
|
|
Oleg-yar
ну как же нет,ты много уворотов и танков видел с атшой??(в пвп) а крит может себе это позволить,а если и на обкаст не зажал,то критует стабильно.
И вообще судя по форуму можно сказать что ноют только нубасы,которые хотят стоя в одних трусах убивать всех одним взглядом,при этом ни копейки не потратив на обкаст и прочее
|
|
|
__kefir__ [11]
|
21 Мая 2013 19:08:38
|
|
|
Даёш критам в 3 раза больше критов!!! ато на пб уже меньше чем тяж и ловкач набиваеш
|
|
|
Паша83
|
21 Мая 2013 19:08:49
|
|
|
Чего и следовало ожидать..
|
|
|
vadymas [14]
|
21 Мая 2013 19:10:14
|
|
|
GreYka
нет отражение постоянно ))
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
21 Мая 2013 19:10:33
|
|
|
Dobryj Oleg-yar
я конечно не проводил анализ комплектов в игре.. НО думаю что примерно попаду если напишу что 90% всех топ игроков крито-мамонты (2 комплекта) ..притом что ловкач был типа "хорош"
Может и так, но крит у них скорей всего для мобов был...
|
|
|
Impolite [12]
|
21 Мая 2013 19:10:43
|
|
|
Капец конечно... ПВП с обычным зеленым уворотом, а у меня с ювой на защиту хп от "соплей" тают на глазах. То есть криту теперь можно вообще в ПВП не участвовать? Спасибо...
|
|
|
Паша83
|
21 Мая 2013 19:15:22
|
|
|
Что то даже играть перехотелось от такого нововведения
|
|
|
--Иван-- [11]
|
21 Мая 2013 19:15:59
|
|
|
_ShutniK_
|
21 Мая 2013 19:17:13
|
|
|
хмм... криты ноют и ноют, а я вот сам в крите. Надо просто юву толковую одевать, всё на подавление вставлять, ну и немного проницания, тут нам какбы подсказка от репы эльфов/крофов, увороту воли, танку защиты, а криту подавления. Говорят танка не снести, я вот был на арене и напал на меня танк, в полукрасно-синем арсенальном комплекте на уровень, под синей волшбой, а я в синем комплекте из арсенала, с серым луком за спиной без обкаста, и что вы думали? пришлось ему звать своего дружка танка чтобы меня убить. ибо из 10 кастов 3-5 промахов, а я все попреженему критую по нему и хп регеню на атше, и ненадо никакой нам (приверженцам магия огня) воли. Жаль что напарник не встал после проигрыша в первом бою, так бы ему краску то покоцали.
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
21 Мая 2013 19:20:59
|
|
|
QUAZARD
я может и нуб (хотя и не приветствую такие выражения по отношению к любым персам), но я и не говорю о том, чтобы "в одних трусах убивать всех". Против атши под обкастом сейчас есть просто волшебные вещи - колдовская молча (луком), свитки магического ослабления и воздаяния. А дальше пара соплей от уверта и пара станов от танка и ты (несмотря на обкаст на рубль:)) - труп. Знаю о чем пишу, проверено залами и плато на несломе:) В обычное время туда не хожу, ибо в игре не живу, а соответственно перс не раскачан...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
21 Мая 2013 19:21:50
|
|
|
_ShutniK_
ну ты просто пряморукий и особо умный крит..
нам криворуким тупеньким критам куда уж до тебя..
наш удел на форуме ныть))
|
|
|
Bebemotik [12]
|
21 Мая 2013 19:22:20
|
|
|
Паша83
|
21 Мая 2013 19:22:39
|
|
|
_ShutniK_ хмм... криты ноют и ноют, а я вот сам в крите. Надо просто юву толковую одевать, всё на подавление вставлять, ну и немного проницания, тут нам какбы подсказка от репы эльфов/крофов, увороту воли, танку защиты, а криту подавления. Говорят танка не снести, я вот был на арене и напал на меня танк, в полукрасно-синем арсенальном комплекте на уровень, под синей волшбой, а я в синем комплекте из арсенала, с серым луком за спиной без обкаста, и что вы думали? пришлось ему звать своего дружка танка чтобы меня убить. ибо из 10 кастов 3-5 промахов, а я все попреженему критую по нему и хп регеню на атше, и ненадо никакой нам (приверженцам магия огня) воли. Жаль что напарник не встал после проигрыша в первом бою, так бы ему краску то покоцали.
Вот сижу и думаю.. Вот откуда берутся такие как ты? Ты снес нормально 1 раз танка! Это показатель?
|
|
|
Secular Bird
|
21 Мая 2013 19:22:58
|
|
|
Dobryj Oleg-yar
я конечно не проводил анализ комплектов в игре.. НО думаю что примерно попаду если напишу что 90% всех топ игроков крито-мамонты (2 комплекта) ..притом что ловкач был типа "хорош"
в уворотах ходили считанные единицы.
как говорили в свое время танки, купи комплект и рули.
пс. у меня 3 комплекта, но танком я так и не научился драться.. видать не мое это.
|
|
|
Evil Dead [15]
|
21 Мая 2013 19:23:21
|
|
|
Я так и думал!!! У магмар стан дольше длился. А я то думал, почему я банку выпить не успевал, а магмары всегда пили.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|