Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 12:09:28 #153
Gothis +)
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 12:12:28 #154
Вига Чо там за тему "своего" перса? Съехал технично))Вига

Шматко1
Вига
--СЕДОЙ--

Не, не хотел бы )
Хотел бы, не переходил бы за магмар )
Ваша демократия плохо влияет на мои нервы, она их расшатывает (
И да, Вига мой перс, мне его не дарили )

З.Ы.

Вот стоило ради такого безобидного вопроса, реанимировать не играющего персонажа? )

Вига такой балабол, присвоил перса, как и бабло из казны на сундучки в своё время и вешает лапшу на уши))))

Рулен Багдасыс
В данном топике http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253832&f=7&p=442 персонажем CONN сообщение оставил владелец персонажа vigo_alex. Несмотря на очевидное нарушение правил игры, сотрудники модерирующей структуры, пользуясь авторитетом Ордена Стражей, в своих сообщениях фактически покрывают нарушителя правил игры.

ARCANDAR писал(а):
LoPan
при чём тут "прикол", "флуд" - смотрю искомое сообщение - все кричат "палево" - я не вижу там ничего. Поэтому прошу пояснить

Lexicon Avenue писал(а):
Вообще клевый ход ) Сами пустили слух, что КОНН - это Вига, из логики следует, что любое последущее сообщение от КОННа можно будет подставить под палево от Вига, что кстате и вышло ))

Как там Змей писал.. сам пляшу, сам смотрю, сам билеты продаю
Прошу прощение за неточность, лень искать оригинал )

Так и вышло, сами пустили слух сами и посмеялись )

Лексикону там не икается?)))

Верни перса, как мужиГ))

http://w1.dwar.ru/info/forum/reply.php?f=7&t=463347&quote=6920270
0
 Uganda [8]  15 Апреля 2013 12:14:20 #155
хосспадя...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Абрам [12]  15 Апреля 2013 12:15:59 #156
КАЛЛИСТО
....
полагаю, что меня в игре тогда не было еще)) я вернулась только в марте прошлого года, а полноценно начала играть ближе к концу лета. так что я даже не знаю, о чём речь
за моряка зуб даю, что не будет он в договорняках участвовать...

Прочитай. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=330323&f=7&p=1#4874354
Найди там в том числе Морячка. И зубы береги)))
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:18:45 #157
Шматко1
Больше всех надо ...?вот какое дело ,чьим там персом пишет Вига ? ты объясни , что ты так за это вцепился,тебе то чего с этого ? жаба душит,что не ты конь? :) ?
0
 Вига [16]  15 Апреля 2013 12:21:11 #158
Murik-forever
Вига
Вещай, телевидение!и вообще,чего бы тебе палача на этих двух не покачать?

Хммм...
А это идея, надо обдумать ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 12:21:14 #159
Murik-forever Ответ: Больше всех. Вопрос: И?)
0
 Gothis [14]  15 Апреля 2013 12:21:53 #160
Вига
а смысл?)
ну хочет человек бегать с обличающими табличками и приколачивать их в шахматном порядке: эти черные - им шурупы вобью, а эти беленькие - их лучше обойду, еще вдруг сдачи дадут.
Так пусть бегает... чисто из самых добрых побуждений ведь предлагала поуспокоиться.
Про нее саму тут слухи уже гоняют и "доброжелателей" она найдет себе в итоге много разного уровня и веса, в какой-то момент одной осторожности и избирательности не хватит.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:22:21 #161
Абрам
чётко:)да там за зубами такое помело , что ничем не удержишь и не уследишь )))она же сама не говорила , что баба с возом мусора ,который на всех выливает ...
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:23:00 #162
Шматко1
Тебе в один ряд с каллисто )
0
Просто я [12]  15 Апреля 2013 12:23:50 #163
Абрам
там не морячок видимо на поклон ходил,а водила,такшо всё чотко
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 12:24:11 #164
Murik-forever Ок. :cry:
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:24:38 #165
Просто я
зачем Вырезано обзываешь ?
0
 logdon [12]  15 Апреля 2013 12:25:08 #166
КАЛЛИСТО

по мне так эта медаль должна быть бесплатная...

ну не совсем конечно, как межмирье было,платишь за вход 25-50-100з, у всех одинаковые доспехи, юва на выбор, благи любые доступные на выбор, уж тогда бы было точно в разы интереснее...

но увы, те кто "влил бабла" как вы выразились, на это никогда не согласятся))))

Хотя это будет реальная проверка прямоты рук...
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 12:25:22 #167
Murik-forever С форумкой штоле))
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:26:29 #168
Шматко1
через пробелы надо было ?:)
0
Просто я [12]  15 Апреля 2013 12:26:51 #169
Murik-forever
так надо :cool: :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Murik-forever [13]  15 Апреля 2013 12:28:29 #170
Просто я
Только что хотел во множественном числе ник склонить,резко передумал отправлять сообщение )))Шматко и так на измену посадил из-за молчи!
0
 Вига [16]  15 Апреля 2013 12:28:45 #171
Gothis

<div class="quote">чисто из самых добрых побуждений ведь предлагала поуспокоиться.</div>

Так не предлагают )
Надо сначала пару раз пнуть, а потом уже предлагать )
Если чо, могу свитков подогнать ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.