Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
Ялька
13 Апреля 2013 20:42:59 #77
Текущих полей битв: 1 кто может, помониторьте, кто там 13-14
0
 sunshiny [8]  13 Апреля 2013 20:49:02 #78
отдайте мне мой уголь из сертификатов, ато чтото я погорячился, уже сертификату больше года :)
0
 sunshiny [8]  13 Апреля 2013 20:50:31 #79
я хочу взять другую медаль, эта нафиг не сдалась
0
 Сансон [15]  13 Апреля 2013 20:53:32 #80
КАЛЛИСТО
15-16 тоже кто то гоняет)
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:04:16 #81
Сансон
пойду тоже со следующей недели звание себе качну и 24 победы на колечко сделаю)) бесплатно :lol:
0
 Аццкий-Конец [3]  13 Апреля 2013 21:13:50 #82
КАЛЛИСТО
всегда удивлялся,а что мешает?моральные принципы?
В игре как и в жизни,каждый крутится в меру своих способностей.И не есть правильно выдвигать на общину (фактически сдавать)тех кто тем или иным образом нарушает закон.
Мб основопологающим тут является самоуправство администрации?которая стремиться к увеличению своего кошелька,а не актуальности и все доступности игровых достижений.Вы пользуетесь отдельно взятыми персонажами(как и многие тут)но как известно проблему нужно рубить с корня.
Хоть кто нибудь осмелится развить тему о самоуправстве администрации,и полной беспечности их же...
Не думаю...Лучше уж клевать своих,чем рубить корень "зла" :wink:
P.S.Это сабдж :cool:
0
 мишашрамцев [11]  13 Апреля 2013 21:16:28 #83
Вы гений
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
0
 Cura te ipsum [11]  13 Апреля 2013 21:30:50 #84
мишашрамцев
:rolleyes: :wink:
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:36:55 #85
Аццкий-Конец
КАЛЛИСТО
всегда удивлялся,а что мешает?моральные принципы?

раньше мешали не только моральные принципы, но и вполне конкретный и довольно большой штраф в 500 брюлей. кто играет давно, прекрасно помнит, что раньше его выписывали при малейшем подозрении на договорняк. сейчас мешают исключительно моральные принципы, причём, как выяснилось, людей с моральными принципами не особо много))) уже в течение нескольких месяцев у нас рассадник договорняков, хуманы и магмары стали внезапно лучшими друзьями - хочешь медаль делай на турнире поклонения, хочешь звание качай, хочешь кольцо апай - и всё это совершенно бесплатно, мы же видим, что никаких штрафов никому не впаяли и не собираются. это же нонсенс, не так ли?
давно собирались закрыть вход на поклонку тем, кто уже с красными медалями, но воз и ныне там..

закройте вход красномедальщикам и кольцо станящее с базы потрите..
или откройте статистику хотя бы, пускай смотрят на этих доблестных воителей и тыкают пальцем потом..
или давайте за слив полпобеды, а когда 10 наберётся, вход закрывайте для таких, пущай воюют там как хотят

короче, что-то делать надо, иначе просто бред
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:39:55 #86
главное, все всё знают, но молчат, потому что или сами ходят в договорняки или боятся от своих по шапке получить
0
 Аццкий-Конец [3]  13 Апреля 2013 21:40:53 #87
КАЛЛИСТО
<div class="quote">это же нонсенс, не так ли?</div>
Так ли,конечно не красиво что кто то косячит и их не наказывают.А кто то боится наказания и не косячит:)
Но вот только зря вы думаете что всё это просто,если идти по логической цепочке,Спирус очень хитрый админ...и редко что делает просто так,он знает толк в срубании бабла с игроков...и вот эти закрытые глаза лишь временный эффект,скоро он накроет...но сразу пачку!И тогда потекут брюли рекой.
Хотел бы подметить что это лишь моя логическая цепочка событий,то есть рассуждение.
Пример:Водилы
0
КНЯЗЬ7
13 Апреля 2013 21:47:51 #88
Самое плохое в людях считаю зависть!Люди будьте добрее и смотрите за своими делами и делайте своё дело,а не следите за другими! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:49:21 #89
КНЯЗЬ7
в чём зависть? у меня давно медаль сделана, мне она не нужна
0
КНЯЗЬ7
13 Апреля 2013 21:50:32 #90
КАЛЛИСТО
а зачем оно вам нужно кто что сделал?
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:52:46 #91
21:51 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
я думаю, что у нас что-то с рожами не то.. кривые, наверное) пятый раз динамо)) зато на своих магмарчиков нажали :lol:
0
Ялька
13 Апреля 2013 21:58:40 #92
КНЯЗЬ7
а ты сам подумай хорошо
у нас в игре как бэ противостояние рас. хуманы и магмары друг другу враги. с каких пирогов магмары хумам медали делают за просто так?
вижу, у тебя на этот счёт другое мнение, но тем лучше, ты же хуман))
0
КНЯЗЬ7
13 Апреля 2013 22:02:14 #93
КАЛЛИСТО
вр первых Вы моё мнение не знаете,во вторых играйте свою игру в своё удовольствие и жизнь станет легче,а кто какую медаль возьмёт не моё и не чьё дело!вот моё мнение! :wink:
0
Ялька
13 Апреля 2013 22:04:46 #94
КНЯЗЬ7
я и играю в свою игру в своё удовольствие и без твоих советов, угу)
0
КНЯЗЬ7
13 Апреля 2013 22:06:54 #95
КАЛЛИСТО
но вы такой топик создали,что создаётся впечатления,что вы за все взятые крась медали переживаете)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.