Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
yudgin
12 Апреля 2013 22:43:59 #39
Маглава
и ты тудаже :cry:
0
yudgin
12 Апреля 2013 22:46:31 #40
КАЛЛИСТО
халява ?) сходи кольцо тогда покачай.
есть большое отличие между тем что было и стало, тогда можно было в любой момент встать и идти копать крисы, а сейчас барьеры по тайму, а то и ещё хуже комуто противников не хватает для поля.
0
 Маглава [8]  12 Апреля 2013 22:47:04 #41
yudgin
А я договорилась с дилерами :lol: жаль, что ты не застал это время, вторая половина побед была занятной
Без договорняка никуда
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Просто я [12]  12 Апреля 2013 22:49:10 #42
до тех пор,пока медаль не будут обнулять за договорняки,а репу подземки откатывать в 0 вместе с откатом звания :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 gASh [14]  12 Апреля 2013 22:51:53 #43
<div class="quote"> я думала, шо на фиолетовый серентиль фиолетовые тени надо, и купила их.. а оказалось, что синие надо было так бы попала в неприятную ситуацию.. </div>
тож самое седня было.

<div class="quote"> баронесса ДЕ где-то писала, каким образом это делалось в то время)</div>
у меня даже скрины сохранились как это делали главы и бойцы некоторых сегодняшних топкланов..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 RedHawk [6]  12 Апреля 2013 23:14:02 #44
эх...а я помню самый первый в дваре Договорняк... когда Го Занар вошел в пещеру ...а там 18 тел и все под багом молнии роют квесты :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 КроссаУчеГ [13]  12 Апреля 2013 23:22:31 #45
я понял...каллиста хочет стать админом,и отвечать за договорняки
0
 К А Р М А [6]  12 Апреля 2013 23:27:48 #46
Red_Hawk

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 RedHawk [6]  12 Апреля 2013 23:30:05 #47
Пирус

ух как мы тогда отхватили все люлей ... Орлы, Сарацины, Кнайты, Компани, Падонки и 2 Стража :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Апреля 2013 23:33:21 #48
Мне вот не очень понятен бред с закрытием кланов...
Думали бабла срезать? Так почти все перспективные покупатели уже закрыты... :confused:
0
 К А Р М А [6]  12 Апреля 2013 23:40:37 #49
<div class="quote">Полено2282 [12] 23:33, 12 Апр 2013</div>

да лан, норм тема))) Некоторым и щас полезно будет)))

<div class="quote">Red_Hawk [6] 23:30, 12 Апр 2013</div>

дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Брысь [6]  12 Апреля 2013 23:41:40 #50
<div class="quote">если мясо попадалось, големов просто выкидывали и копали крисы</div>

Многие из тех, кто копал на медаль (магмары, осень 2009) брали с собой только несколько мороков, отбиваться от агудара.
Stay hungry, stay foolish..
0
 Colombina [6]  12 Апреля 2013 23:45:19 #51
верните раскопки, веселее будет :razz:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Кот Мартын
12 Апреля 2013 23:49:53 #52
А в чем крутизна плюшки за кпаску подземки, при совершенно больной стоимости медали - объясните несведуюему.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Baronessa_DE [3]  13 Апреля 2013 00:17:42 #53
Когда был квест-2400 - были штрафы. Когда сделали первый вариант турнира - тоже были штрафы. И это было нормально и обоснованно для ПвП-медали. Штрафы отменили, по сути сделали турнир беспроигрышным. Этакий вариант залов, весь проигрыш заключается только в количестве заходов. Любой, кто хоть как-то набрался обычного жизненного опыта, не станет сомневаться - договорняки неизбежны.
0
Ялька
13 Апреля 2013 01:29:34 #54
Red_Hawk
эх...а я помню самый первый в дваре Договорняк... когда Го Занар вошел в пещеру ...а там 18 тел и все под багом молнии роют квесты :)

были штрафы по 500 брюлей за договорняки года 4-5 назад.. но вот если сейчас посмотреть, когда там в последний раз штраф выписывали? скока лет назад? при том, что сейчас просто в разы больше договорняков. только тупой, ленивый или совестливый ещё не нашёл себе пати с противоположной расы на "тебе и мне приятно"
0
Ялька
13 Апреля 2013 01:34:23 #55
yudgin
КАЛЛИСТО
халява ?) сходи кольцо тогда покачай.
есть большое отличие между тем что было и стало, тогда можно было в любой момент встать и идти копать крисы, а сейчас барьеры по тайму, а то и ещё хуже комуто противников не хватает для поля.

так а ты шо думаешь, для чего я хожу-то? как раз на ап кольца, плюс сделать победы магмарам, кому не хватает до поклонки.. только скоро пофиксят заход на поклонку тем, у кого медаль уже есть.. и кольцо уберут..
а сейчас и противники есть, и копать крисы не надо, тока вот не подтверждают хумы, если ты не из тех магмар, с кем они договорились
0
 Маглава [8]  13 Апреля 2013 01:37:47 #56
КАЛЛИСТО
только тупой, ленивый или совестливый ещё не нашёл себе пати с противоположной расы на "тебе и мне приятно"

Нужное подчеркнуть :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
e b o l a
13 Апреля 2013 01:38:47 #57
КАЛЛИСТО

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

у меня точно так же было=) 3 тимы стояло, 3 раза не тверданули)) зато, пока мы сюдашки ждали, так они там позаходили кому на кого надо=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.