Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
-lelush- [7]  13 Апреля 2013 22:09:38 #96
КАЛЛИСТО
главное, все всё знают, но молчат, потому что или сами ходят в договорняки или боятся от своих по шапке получить

да и ты тоже молчишь)ну пишешь что договорняки - зло)дык это все и так понимают и самые злостные договорщики все тоже самое твердят))никаких ников и фактов у тебя нет)а если они есть, то ты их не выкладываешь сюда по понятным причинам.
Сейчас про договорняки кричат только те, кто потратились в своё время на медаль и жалеют, что не смогли сделать это чуть ли не бесплатно или те же прокачавшиеся договорщики)

и только не надо про благорасы и то что кто-то качает противоположную расу)всем пофигу давно на это, у каждого свои интересы
0
 Девочка-скерцо [4]  13 Апреля 2013 22:11:22 #97
Сейчас иметь красную медаль Подземки уже даже как-то неприлично становится :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
Ялька
13 Апреля 2013 22:13:54 #98
КНЯЗЬ7
КАЛЛИСТО
но вы такой топик создали,что создаётся впечатления,что вы за все взятые крась медали переживаете)))

я не за медали переживаю, а за договорняки) вроде это разные вещи
0
Ялька
13 Апреля 2013 22:15:35 #99
-lelush-
какие факты-то?)) не то что статистику, даже инфу у кланов позакрывали)) где их взять-то, факты? я тока и могу как бабка на лавке сидеть кости перемывать некоторым, особо одарённым
0
КНЯЗЬ7
13 Апреля 2013 22:17:33 #100
КАЛЛИСТО
я вам повторюсь ещё раз,играйте в свою игру,не смотрите кто что делает,это не чьё дело,есть люди которые компетентны в этом и не наше дело кто что делает)))Страну развалили,а ведь никто ничего не сказал)))) :confused:
0
 Абрам [12]  13 Апреля 2013 22:19:12 #101
КАЛЛИСТО
Весь топ не читал)
Где ты, такая правильная, была, когда вся верхушка ДГ (Казах, ДаМагик и пр) взяла эту медаль на договорняках? Притом не как сейчас это делают, бегая под обкастом и сражаясь, а тупо инсты были 15-0, потом тут же 0-15. Давай, клейми негодяев!
Хотя, по твоей логике в недавнем топе про арены - все возможно. И 30 сливов арены - это "бывает", и никто не виноват))) Ну да, там же Морячок, можно и отхватить...
0
-lelush- [7]  13 Апреля 2013 22:22:30 #102
КАЛЛИСТО
-lelush-
какие факты-то?)) не то что статистику, даже инфу у кланов позакрывали)) где их взять-то, факты? я тока и могу как бабка на лавке сидеть кости перемывать некоторым, особо одарённым

а как ты думаешь, с какой целью статистику закрыли?))после ответа на этот вопрос, думаю очень легко ответить на название темы))

Договорняки будут до тех пор, пока администрация не посчитает необходимым бороться с ними)
а пока есть идеальные условия для договорщиков, медали так и будут качаться массово договорняками)
0
 Роник [6]  13 Апреля 2013 22:29:08 #103
совсем между прочим - сначала с сокланами нужно разобраться, а потом в чужой огород лезть... :smile:
уж как хорошо я отношусь к джетам, а сливы и за ними были замечены и выставлены на показ не так давно :wink:

ЗЫ травм не боюсь :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Ялька
13 Апреля 2013 22:33:13 #104
Абрам
КАЛЛИСТО
Весь топ не читал)
Где ты, такая правильная, была, когда вся верхушка ДГ (Казах, ДаМагик и пр) взяла эту медаль на договорняках? Притом не как сейчас это делают, бегая под обкастом и сражаясь, а тупо инсты были 15-0, потом тут же 0-15. Давай, клейми негодяев!
Хотя, по твоей логике в недавнем топе про арены - все возможно. И 30 сливов арены - это "бывает", и никто не виноват))) Ну да, там же Морячок, можно и отхватить...

полагаю, что меня в игре тогда не было еще)) я вернулась только в марте прошлого года, а полноценно начала играть ближе к концу лета. так что я даже не знаю, о чём речь
за моряка зуб даю, что не будет он в договорняках участвовать. максимум о чём они могли договориться - так это вместе вставать на арену, этого вроде никто не запрещает.
0
Ялька
13 Апреля 2013 22:34:27 #105
Роник
разобрались уже, не переживай :wink:
0
 Охотник-1986 [13]  14 Апреля 2013 07:55:55 #106
КАЛЛИСТО
Оль... а ты злая :redface:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  14 Апреля 2013 08:05:37 #107
да я прокачал медаль договорняками и многих знаю кто так сделал и всем пофигу))))мало того будет возможность прокачать на халяву еще какие медальки -все договорняки повторятся)))

:lol: нас всех наказали по 500 000 доблы сняли :lol:
0
 In the Flesh [15]  14 Апреля 2013 08:34:56 #108
А мы вот вчера попали 4 раза аж=) Хотя в четверг никого не было ваапче и 3 часа просто отстояли в очереди...
Улыбнула тима Илюши-смерча, ХотбайХну и Зольберга=)) 2 раза слили им - 15/3 и 15/0... молодцы, конечно, но 7 15-минуток против 0 наших и 6 колод на 3-их против 0 наших - это жёстко=)
Даже колоды уже не так рулят, как исторжения... Первые 2 раза бились с другим сервером - там тож серьёзные дядьки (Тинневой, Свирепый, Отрывок Сна) но у них было всего-лишь 5 исторжений и 4 (вроде) колоды.... за счёт своих колод вытянули их пару раз=)

Так что запрет на зеркала для меня лично смешон=) Зеркала сейчас у всех есть... кадило взять и так построить инст, что бы можно было реснуть напарника... вроде какая-то тактика... хотя просто горны обязательны станут - и всё...

Но когда тебя 2 инста подряд закидывают исторжениями... понимаю, люди бабло в них влили, вроде как подготовились... но всё же... без исторжений ходить смысла нет, получаеЦЦа...

Может лучше ввести плату за вход на турнир в 10/20/30/40/50 з? И, допустим, доблу за поражения в размере, хотя бы, 50%...
Те же Таллаары получаЦЦа... халявщики без обкаста нифига не набьют... так что кастоваЦЦа и драЦЦа придёЦЦа... а народ подтянеЦЦа, если будет знать, что за потраченное на обкаст бабло получить хоть какую-то доблу...
0
 gun-fighter [15]  14 Апреля 2013 10:13:20 #109
КАЛЛИСТО
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=378656&f=7&p=1#5697493

привет)
проблема не нова)))
Не будут ничего админы делать с этим, оплата квеста по сути идет после этих 15 побед на турнире, эдакая медаль ВБ с изменениями 15 побед на 1000 побед в ВБ и пофиг как ты их возьмешь....
ну а дальше оплата ... уголь 250 чтоли и 3000 скальпов(сертификатов?)
450з + 300 сертификатов по..? почем они там.... вобщем обычная краска с квестом)))

Так что Оль успокойся и ищи тиму 14х... и добла и победы и перстень.... все прилагается)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Чистый Кайф [10]  14 Апреля 2013 10:18:52 #110
вот все про это знают,все это делают,что темы то постоянно создавать,вам жалко что ль?они играют так другие так,а по большому счету все для удовольсвия.Ну получают от этого удовольствие,ну и молодцы.А что сравнивать сейчас и тогда,какая разница что было тогда,это не вернется уже и оки по 75 серы не вернутся и подземка кристалась и т.д.Кто то попал в струю и сделал медальки (разные) дешевле,кто то дороже.
0
 HellioN [15]  14 Апреля 2013 10:40:28 #111
КАЛЛИСТО
10:35 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Славный-воин [12] получил Медаль «Поклонения».

:lol: :rolleyes: :eek:
0
e b o l a
14 Апреля 2013 10:41:04 #112
Абрам
уточните, что за 30 сливов арен)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Аццкий-Конец [3]  14 Апреля 2013 11:11:14 #113
Абрам
Вся верхушка дг ходила на поклон за обе стороны? :confused:
Всегда веселят твои топы и посты,судя по нику ты рифму с детства не любишь :cool:
0
 Девочка-скерцо [4]  14 Апреля 2013 11:15:10 #114
боже, какие убогие люди © Fak2ra
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.