Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
 Маглава [8]  15 Апреля 2013 14:00:43 #229
Uganda
Да, это цивилизованное слово для термина "посрацца на форуме"
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 14:01:10 #230
Uganda
gun-fighter
народ хочет посрацца на форуме вдоволь. просто и откровенно))

неслом то закончился..... все перековали мечи на орало :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 __Zgon__ [12]  15 Апреля 2013 14:01:30 #231
на улице весна... все гуляют... а вы тут договорники точите... :rolleyes: :confused:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 14:02:11 #232
__Zgon__

гуляют только нубы... реальные пацаны персов сидят качают :cool:
0
ErnestoCheGevara
15 Апреля 2013 14:04:57 #233
Кровища
__Zgon__

:lol: :exclaim:
0
 Gothis [14]  15 Апреля 2013 14:14:00 #234
КАЛЛИСТО
свитки есть, выяснили пару страниц назад
Также хочу дополнить, что форматные бои по правилам администрации караются замечательнейшим образом (это к вопросам о залах, которые уже закрыли) Самосдача прозвучала не к месту.
администрация вполне сознательно закрыла бои и статистику от любопытных глаз и комментаторов
абсолютно уверена, что вся статистика сохранена и просто ожидается тот самый час Х
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Вига [16]  15 Апреля 2013 14:14:45 #235
Гонец конца

Зеркало мое
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 gun-fighter [15]  15 Апреля 2013 14:17:08 #236
Gothis
Карается договор на форуме о формате инстанта...
а если потихому в скайпе договорились - то нет договора - нет наказания)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
PRAID090 [12]  15 Апреля 2013 14:18:05 #237
Меня случайно никто не звал? Просто я занят был немного.. :lol:
0
Ялька
15 Апреля 2013 14:22:27 #238
Гонец конца
я те один пост, ты в ответ пять)) что бы сказал дедушка фрейд? :lol:
где я писала, что по скайпу ходила в залы? на моём уровне это нереально, по 5-6 полей на несломе идёт, какой там скайп))
не знаю, что за странное восприятие у тебя) нормальные люди видят в картинке игрока, а не женщину или мужчину, особенно, когда незнакомы в реале :eek:
прекрасно понимаю твои попытки влезть в мою личную жизнь, - в цирке даже заслуженные артисты получают копейки, зато подработка семейным психологом вполне может помочь заработать на кадила

logdon
дельное предложение, пусть сделают межмир с фиксированной оплатой за каждый инст, только при этом надо закрыть туда вход тем, кто уже взял медаль или сделал необходимое число побед
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  15 Апреля 2013 14:23:29 #239
так : все сели и в скайп ушли :arrow:
0
 Вига [16]  15 Апреля 2013 14:24:20 #240
PRAID090

Походу ты никому не уперся ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Ялька
15 Апреля 2013 14:25:08 #241
Gothis
КАЛЛИСТО
Также хочу дополнить, что форматные бои по правилам администрации караются замечательнейшим образом (это к вопросам о залах, которые уже закрыли) Самосдача прозвучала не к месту.
администрация вполне сознательно закрыла бои и статистику от любопытных глаз и комментаторов
абсолютно уверена, что вся статистика сохранена и просто ожидается тот самый час Х

где ты видишь самосдачу? я написала, что ходили кланом не только мерки, но и другие. причём там я? даже при желании это было невозможно.
хорошо бы, чтобы ты была права и действительно настал час Х
0
 __Zgon__ [12]  15 Апреля 2013 14:25:13 #242
Кровища
__Zgon__

представил вас, когда повтречаете пацанчегов пореальнее в темном переулке....

-слышь, поца гани бабки!
-А ты знаешь парниша что я реальный персик в двара!
- гы лол.. нупка деньги на бочку)
:rolleyes:
0
PRAID090 [12]  15 Апреля 2013 14:27:22 #243
Вига
Слава Богу.. И не дай Бог, чтоб упираться кому-то.. :lol:
0
 Кровища [14]  15 Апреля 2013 14:29:58 #244
__Zgon__
<div class="quote">представил вас, когда повтречаете пацанчегов пореальнее в темном переулке....</div>

не забудь еще про монтировку и розочку написать рассказ как там солнечногорский помницца писал:)
0
 Dem CARAT [13]  15 Апреля 2013 14:31:57 #245
Кровища
__Zgon__
<div class="quote">представил вас, когда повтречаете пацанчегов пореальнее в темном переулке....

не забудь еще про монтировку и розочку написать рассказ как там солнечногорский помницца писал:)</div>

цепи и кастеты. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ВЕРТИГО [14]  15 Апреля 2013 14:32:54 #246
__Zgon__

А у нас "пацанчики пореальнее" в тёмных переулках гоп-стопят ещё?...)
0
 __Zgon__ [12]  15 Апреля 2013 14:34:17 #247
Кровища
__Zgon__
<div class="quote">представил вас, когда повтречаете пацанчегов пореальнее в темном переулке....

не забудь еще про монтировку и розочку написать рассказ как там солнечногорский помницца писал:)</div>

фигасе ты в реале во всеоружие ходишь.. апасный питог....давай перса чотка кочай! +)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.