Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом?

Ялька
0
12 Апреля 2013 21:32:18
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..

07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.

Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:

19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры.. :biggrin:
0
 Гонец конца [16]  15 Апреля 2013 14:37:32 #248
КАЛЛИСТО
отмазалась банально как всегда, картинками и т.п ) насчет зеркал не беспокойся, мне итак скинс с друзьями и братом кидают, снимаю ) так что 2-3 дополнительных не проблема ) Если я хочу бегать на плато, никакие зеркала мне не помеха ) заруби себе на носу )
0
 __Zgon__ [12]  15 Апреля 2013 14:38:13 #249
ВЕРТИГО
__Zgon__

А у нас "пацанчики пореальнее" в тёмных переулках гоп-стопят ещё?...)

незнаю))) в последний раз в Москве когда был ( 2008 год где то).. но и то все обошлось... ибо мну знакомые встретили вовремя :rolleyes:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
 Гонец конца [16]  15 Апреля 2013 14:38:13 #250
Вига
Гонец конца

Зеркало мое

Записал, спасибо.
0
Ялька
15 Апреля 2013 14:47:43 #251
Гонец конца
помеха или нет, неважно) мне приятно, что ты тратишь на меня в шесть раз больше, чем я на тебя))
0
B_B
15 Апреля 2013 14:56:43 #252
Вига
КАЛЛИСТО

B_B

Привет Паш )

привет Саня)
0
 gun-fighter [15]  15 Апреля 2013 15:06:11 #253
B_B
пошли помесимся на поклонку?!
Обкаст четвре строчки - элик доблы, благо воина, похлебка/ломка и волшба(она мне репу качает)
))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Маглава [8]  15 Апреля 2013 15:45:21 #254
gun-fighter
B_B
пошли помесимся на поклонку?!
Обкаст четвре строчки - элик доблы, благо воина, похлебка/ломка и волшба(она мне репу качает)
))))

Занозу? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
e b o l a
15 Апреля 2013 15:49:31 #255
Гонец конца
а мне нравится, что тебе моряк все покою не дает, да жаба все давит, пиши еще... как форумка закочится=) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Gothis [14]  15 Апреля 2013 15:53:02 #256
gun-fighter
Gothis
Карается договор на форуме о формате инстанта...
а если потихому в скайпе договорились - то нет договора - нет наказания)))

Формат - он же все равно на основе договора, и "пойдемте без трусов в залы" против "пошли порубимся без зеркал" или "ребята с того берега, а уберите мне конкурентов с нашей стороны очереди" хоть и где-то далеки, но нарисовать при желании можно любое наказание, лишь бы были любопытствующие, требующие вывесить чью-нибудь шкуру на потехе толпе.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 17:03:42 #257
Gothis Так Вы за честные зарубы или как?)
0
 gun-fighter [15]  15 Апреля 2013 17:13:41 #258
Gothis
докопаться и до столба можно, было бы желание)))

тут вопрос другой... инстанты прикольные, быть али не быть, по каким правилам вопрос другого разговора и в другом месте!)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 17:16:23 #259
e b o l a

quote=_-Мегера-_]e b o l a
14:23 Bars: если человек не дорожит значком и бросаится им то ему тут делать нечего я думаю)

Ну, я полагаю, о достойнейшие нелицемерные, вы слово за свои слова сдержете?) после того как даже человек поддерживающий тебя и бывший рядом с тобой в контрах со мной, отвернулся от тебя, и на данный момент вижу пересмотрел страницы прошлого... равно как и добрая часть альянса дающая совет не обращать на твои выходки внимания. И ты берешься судить о моем лицемерии?) Выслушав сторону , из-за которой конн сей сыр-бор запостил, могу теперь сказать тчно .... вы вдвоем друг друга стоите ......

имхо ... по лицемерию ... я никогда не писала никому "лапочка","ласточка" (так вроде ты и меня называла пока эт надо было чтоли),.... далее не богатый набор знаний у меня на эти розовые слюни, ибо не употребляю их,. я даже смайлы с поцелуйчиками в чатах не употребляю, потомучто не люблю эту манеру.

Ты теперь кому так печатаешь ?) От кого тебе щас чу нада? =) Мне в Дваре ничего ниоткого не надо, я по факту не могу быть лицемером, - мне нет причин маску эту надевать, потомучто нет мотива. Я ценю общение с людьми и прихожу сюда отдохнуть. А не читать эти ваши баллады выпада в мою сторону. А если брать сторону реала - ты меня там вообще не видела и не знаешь, так что судить наугад - да на здоровье, если тебе от этого станет легче.) Меня просили не обращать внимание на тебя, из-за того, что ты пережила, я и сама это отлично понимала. Кончилась система скидок.

Кстати Саня!!, девушка или девочка, . - по факту *дувательными быть не могут. Открой учебник биологии или анатомии. ну можно в нэте порыскать почитать, просвятиться , чу такое девочка девушка )))) не встречал видимо таких .. пожалею тебя еще раз ..))))[/quote]

Инна или Саня?))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=402154&f=7&p=31

Прикольный топ, водила отметилась очередной раз) Баяниста за сливы закатали?)
0
 vladaa [16]  15 Апреля 2013 17:45:12 #260
Абрам
КАЛЛИСТО
....
полагаю, что меня в игре тогда не было еще)) я вернулась только в марте прошлого года, а полноценно начала играть ближе к концу лета. так что я даже не знаю, о чём речь
за моряка зуб даю, что не будет он в договорняках участвовать...

Прочитай. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=330323&f=7&p=1#4874354
Найди там в том числе Морячка. И зубы береги)))

...Вы такой интересный, неужели Вы действительно полагаете, что Моряк с тимой не в состоянии выиграть несколько храмов на Поклон?)), тыкаете "писюлькой позорной", где Квест "Позор", как сейчас Пазлы - ударил по всем, надо и не надо, и сами себя выставляете в невыгодном свете...
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 17:52:24 #261
vladaa
А чего не выигрывали тогда, если могли?)) Каллисто вообще написала, что моряк "случайно" на арены мог встать)))
0
 vladaa [16]  15 Апреля 2013 17:58:40 #262
Шматко1, выигрывали, и не так халявно как сейчас, а при полном "фарше", а те кто про "позор" этот тыкают - сами позорники, потому что мозги не включают, думать не хотят...
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 18:03:24 #263
vladaa Екатерина, те инсты помните?)) Конечно "позорники", не гоняли по скайпу. Напомните пожалуйста с кем Вы к магмарам перешли) Редшилика и Моряка нет среди тех эмигрантов?)) Каллисто им писала же))
0
Ялька
15 Апреля 2013 18:03:42 #264
Шматко1
vladaa
Каллисто вообще написала, что моряк "случайно" на арены мог встать)))

чччё? :surprised: :eek:
0
 Сансон [15]  15 Апреля 2013 18:04:06 #265
vladaa
моряк в состояние 30 раз подряд одному и тому жечеловеку слить арену за 2 ночи :lol:
0
 Шматко1 [14]  15 Апреля 2013 18:07:49 #266
КАЛЛИСТО Ничёёёё

КАЛЛИСТО
Абрам
КАЛЛИСТО
Весь топ не читал)
Где ты, такая правильная, была, когда вся верхушка ДГ (Казах, ДаМагик и пр) взяла эту медаль на договорняках? Притом не как сейчас это делают, бегая под обкастом и сражаясь, а тупо инсты были 15-0, потом тут же 0-15. Давай, клейми негодяев!
Хотя, по твоей логике в недавнем топе про арены - все возможно. И 30 сливов арены - это "бывает", и никто не виноват))) Ну да, там же Морячок, можно и отхватить...

полагаю, что меня в игре тогда не было еще)) я вернулась только в марте прошлого года, а полноценно начала играть ближе к концу лета. так что я даже не знаю, о чём речь
за моряка зуб даю, что не будет он в договорняках участвовать. максимум о чём они могли договориться - так это вместе вставать на арену, этого вроде никто не запрещает.

"Случайно" - в кавычках , если чёёё. Мэл уже выехал за зубом.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.