|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До каких пор договорняки будут цвести махровым цветом? |
|
|
Ялька
|
|
|
12 Апреля 2013 21:32:18
|
|
Надо отдать должное нынешним админам, прислушиваются к мнению игроков, стараются сделать игру лучше по мере возможностей... По многочисленным просьбам была начата борьба с автоботами и водилами (пусть и криво местами, да всё ж из благих побуждений). Но, наверное все согласятся, что водилы и автоботы практически не влияют на концепцию игры, в отличие от договорняков. Договорняки совершенно убивают сам смысл игры, который заключается в противостоянии рас. Да, многие люди были недовольны тем, что медаль поклонения подземных рыцарей взять очень и очень тяжело, но и здесь администрация пошла навстречу игрокам - убрали мороков и ездовых, зеркала и уменьшили необходимое число побед. Нытья почему-то от этого не убавилось (хотя по моему мнению эта медаль не должна быть массовой, как и медаль хаоса - уж больно крутые плюшки они дают). Я прекрасно понимаю админов - без конца править турнир поклонения никому не хочется, да и смысла нет.. Куда уж ещё упрощать?? Убрать его вообще не представляется возможным, т.к. пвп заложено в саму суть медали. Только вот возникает вопрос - а не теряется ли суть медали от бесконечных и безнаказанных договорняков? В последнее время создаётся впечатление, что подземные рыцари не только не против договорняков, но и делают всё для того, чтобы для них не было никаких препятствий.. Сначала была ПОЛНОСТЬЮ закрыта статистика инстов на турнире поклонения, так же, как и очередь.. Теперь у кланов с гербом ещё и закрыта история и состав клана.. Промониторить всех персов, какие есть в игре - невозможно.. Даже если каким-то чудом удастся увидеть кого-то на поклонке, персов с закрытой инфой уличить в договорняке НЕВОЗМОЖНО. Для чего вы это делаете? Неужели непонятно, что люди, которым действительно нужна эта медаль, готовы тратить по 100з на один поход? Раньше многие сидели на уровне, вливая брюли, чтобы докачать нужные медали, купить недостающие карты для бафовых колод.. Сейчас им это не нужно, главное найти тиму на договорняк, и быстренько сделать друг другу приятно на турнире.. Всё не так плохо на домагических уровнях, т.к. там в разы больше ходит команд, попасть на нужную гораздо сложнее, чем на магических уровнях. На 11-12 в очереди всегда сидит борн и ко, который по-быстрому чпокает договорщиков, если таковые рискуют подать заявку. Что касается 13-16 уровней, всё очень печально.. Людям нет смысла тратить лишние деньги, когда можно сделать победы без особых затрат..
07.04.2013 19:37 Член клана Избранные Нам [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 22:45 Член клана Избранные neotata [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
04.04.2013 22:11 Член клана Избранные ЯКУТ [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
09.04.2013 16:52 Член клана OminousGlow Amalio [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
05.04.2013 15:25 Член клана Плохиши -Morana- [14] взял Медаль «Поклонения» Подземных рыцарей
у персонажа виталек не хватает угля или скальпов, не суть важно..
Все персонажи вымышлены, а совпадения СЛУЧАЙНЫ.
Вчера мы с тимой отстояли в очереди на поклонку три часа:
19:05 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
20:10 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:16 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
Нет-нет, хуманы не ждали "своих" магмар, дожидаясь подтверждения в скайпе насчёт сюдашки.. Они внезапно оказались в бою на плато, а может кому-то в комп залетел метеорит или мама вдруг запретила играть в компьютерные игры..
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
15 Апреля 2013 21:44:22
|
|
|
КАЛЛИСТО НикакогоНика
т.е. сейчас квест позор отменён? где официальное подтверждение?
То есть топ не о воспоминаниях, как хорошо было раньше, а возмущение о том что у избров нет проклы "позор"за поклонку?
А морячек значит вне подозрений т.к. "зуб даю"?) Но в наручах....
Может раз уж так хочется правоты - начать с поиска и наказания тех кто якобы договорился с ними?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
AlMagMar [14]
|
15 Апреля 2013 21:47:38
|
|
|
Если по наручам будут искать договорняки, тут могут "позор" "случайно" и тому кто топ создал дать )))
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2013 22:43:43
|
|
|
Абрам Тут совсем недавно был топ, про твоего соальянсера из мелких. Который прямым текстом заявил, что шел в пещеру специально без тимы, руки делать. Хочется верить, что ты приняла немалое участие в его наказании, соотвественно с вашими правилами и Уставом...
этот мой "соальянсер" полтора часа пять хумов продержал в бою, набив почти 30 тыщ урона на 6 уровне. ты чтот передёргиваешь и всё не в ту степь. в каждом клане кто-то сливает, тупит, открывает ВБ или обкаст забывает (а ещё архи, мазь, экзоры и т.д.). все мы люди как бэ.. в джетах каждый конкретный случай разбирается советом и в случае намеренного слива разговор короткий (__ГНЕВ 98__ - вот пример)
НикакогоНика Может раз уж так хочется правоты - начать с поиска и наказания тех кто якобы договорился с ними?
если ты не заметил - подскажу.. кроме ников избров в шапке топа и другие ники есть
AlMagMar Если по наручам будут искать договорняки, тут могут "позор" "случайно" и тому кто топ создал дать ))) 
это ты щас написал так, лишь бы брякнуть?) за что мне позор-то давать? за то, что армадон, граф з и я неслом сожрали (кармаркар бы тоже сожрал, да нету красного шмота на танка) и на арену стояли? за то, что я в топике "14е, пойдём на арену" звала абсолютно всех туда встать? кому-то мешали туда пойти чтоль? ты сам-то почему не пошёл? или нам с кармаркаром позор дать, потому что обжирались по максимуму на каждую арену? +мазь, апология, архи, + все экзоры со старых запасов ушли у меня на эти арены, включая абсолютные экзоры. архи или апология заканчивается, в момент получаешь пагубу и по 6 геенок за инст. кармаркар хавал волю по 7з каждый час, т.к. чд нету, точно так же пагубы кидал, если противник без апологии, в пяти (!) инстах исторжение кидал на графа з. вот и выиграли почти все инсты. у меня с арены 300 жетонов получилось. ребят с медианта тоже понять можно, у них там плато мёртвое поди, а кроме арен и встать некуда, не сидеть же с несломом просто так, на аренах нет-нет, да и попадались им тимы кроме нашей, которые за зверем ходили, тож жетонов перепало.
но я не против, конечно, болтай дальше, что вздумается. то, что ты балаболка, мы уже давно поняли. до сих пор ждём по 100 брюлей на команду за легендарный биатлон
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2013 22:46:26
|
|
|
ой, ещё забыла сказать, что горнов у нас ушло штуки 4-5 и кадил чуть больше. и благо стойкости оставалось юзов на 5-6 плюс благо палача, тоже всё туда же ушло, как и у армадоши, кстати
|
|
|
hal ve maen [8]
|
15 Апреля 2013 22:47:16
|
|
|
очередное нытье или мне кажется ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Кровища [14]
|
15 Апреля 2013 22:48:34
|
|
|
Абрам
<div class="quote">Заметь, я не знаю, как брали медали Якут и ко, но не кричу, что они чисты, в отличие от тебя, которая поставила у себя в голове какие-то сроки давности и считает, что было в прошлом - то можно, раз свои и раз тебя тогда не было в игре. Виноваты они - пусть админы разбираются.</div>
т.е думаешь глава твоего али и клана гонял таки договорнячки:)? но если чо виноваты админы:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
brown [11]
|
15 Апреля 2013 22:53:36
|
|
|
все это не более чем сотрясание воздуха и понты для приезжих
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Gothis [14]
|
15 Апреля 2013 23:38:25
|
|
|
а мне нравится, как топ из "бей договорных" превратился в "кто достоин медали, а кто нет" и даже где-то "ему можно договариваться, он заслужил"
осталось разобраться только "а судьи кто?"
AlMagMar Если по наручам будут искать договорняки, тут могут "позор" "случайно" и тому кто топ создал дать )))  у вас тоже шепчутся? значит процесс запущен
КАЛЛИСТО
а ты молодец,
столько мути со дна поднять - это вообще уметь надо
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ялька
|
15 Апреля 2013 23:54:45
|
|
|
Gothis
ты-то чего шепчешься?) и, главное, по какому поводу?)
|
|
|
BPH [7]
|
16 Апреля 2013 00:21:56
|
|
|
КАЛЛИСТО Абрам Тут совсем недавно был топ, про твоего соальянсера из мелких. Который прямым текстом заявил, что шел в пещеру специально без тимы, руки делать. Хочется верить, что ты приняла немалое участие в его наказании, соотвественно с вашими правилами и Уставом...
этот мой "соальянсер" полтора часа пять хумов продержал в бою, набив почти 30 тыщ урона на 6 уровне. ты чтот передёргиваешь и всё не в ту степь. в каждом клане кто-то сливает, тупит, открывает ВБ или обкаст забывает (а ещё архи, мазь, экзоры и т.д.). все мы люди как бэ.. в джетах каждый конкретный случай разбирается советом и в случае намеренного слива разговор короткий (__ГНЕВ 98__ - вот пример)
Прошу прощения, может вы и не играли 3 года но, вы считаете нормальным, что ваш соальянсер сам признался, что пошел на слив (то бишьт сделать руки в пещере без тимы) и 1,5 часа тянул в бою заранее зная, что сольтеся. так?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
vladaa [16]
|
16 Апреля 2013 00:33:15
|
|
|
КАЛЛИСТО Gothis
ты-то чего шепчешься?) и, главное, по какому поводу?)
...посплетничать она любит, и свитки нападения карман жгут, ищет, короче, приключений на свою пятую точку, судя по тому что выше написано)))
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Апреля 2013 00:35:48
|
|
|
КАЛЛИСТО
ты короч договорняки мутила с армагедошей.... хорошо я убедил бюсси ток на зверя гонять выхлоп по добле затратам лучше... а то б чую щас поймал бы приятных слов:)
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 00:39:39
|
|
|
00:38 На Ваш счет успешно зачислено 50.00 бриллиантов.
|
|
|
Кровища [14]
|
16 Апреля 2013 00:41:40
|
|
|
КАЛЛИСТО 00:38 На Ваш счет успешно зачислено 50.00 бриллиантов. 
обиделся наверно
|
|
|
vladaa [16]
|
16 Апреля 2013 00:43:03
|
|
|
Кровища КАЛЛИСТО 00:38 На Ваш счет успешно зачислено 50.00 бриллиантов. 
обиделся наверно
...на меня б кто так обиделся, а лучше посильнее)))
|
|
|
AlMagMar [14]
|
16 Апреля 2013 00:48:41
|
|
|
КАЛЛИСТО
насчет балаболки :
но я не против, конечно, болтай дальше, что вздумается. то, что ты балаболка, мы уже давно поняли. до сих пор ждём по 100 брюлей на команду за легендарный биатлон
вам все зачислили радуйся как и обещал после туринира хотя могли сразу вам отдать я просил вычесть,
если узнаю точно , что договорняки гоняли ? уйдешь сама или так и будешь балаболить нагло?
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 00:53:57
|
|
|
BPH Прошу прощения, может вы и не играли 3 года но, вы считаете нормальным, что ваш соальянсер сам признался, что пошел на слив (то бишьт сделать руки в пещере без тимы) и 1,5 часа тянул в бою заранее зная, что сольтеся. так?
где ж слив-то? когда на слив ходят, на базе трупом висят и не бьются. а то что без пати - так борн тож без пати ходит нубов вырезать)) и так же впятером прыгают на него))
|
|
|
Ялька
|
16 Апреля 2013 01:02:03
|
|
|
AlMagMar если узнаю точно , что договорняки гоняли ? уйдешь сама или так и будешь балаболить нагло? 
узнай точно, что не гоняли и будет третий вариант - прилюдные извинения от тебя и гонца конца, ага? хотя на гонца пофиг, ограничимся твоими, ок?
|
|
|
КроссаУчеГ [13]
|
16 Апреля 2013 01:08:25
|
|
|
все против каллисты,я единственный кто ПОКА ее любит ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|