Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
bifarius [6]  30 Апреля 2013 07:15:15 #1065
администрация, измените в конце концов уже прорисовку паззлов для крафтеров, это же невозможно собрать, не сломав глаза. Где вы вообще такое отыскали? Купите в магазине паззлы и посмотрите, как они выглядят. Зачем между частями общей картинки прорехи? Это дополнительно усложняет сбор рисунка. Отсутствие цвета - это вообще беспредел, вы там пескоструи что ли поголовно?

Введите лучше арифметические задачки простые, если именно таким образом вы решили бороться с автоботами.
0
 Четланин [13]  30 Апреля 2013 08:15:36 #1066
не нужно ничего менять, прекрасно камни собираются. немного тренировки только :eek:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
bifarius [6]  30 Апреля 2013 09:58:34 #1067
Четланин
смени профу, посмотрим, что скажешь после первых трёх картинок
0
swan99
2 Мая 2013 23:35:19 #1068
23:29 Вы получили вещь Цветы масляники.
23:30 Вы в очередной раз не прошли испытания мастерства. Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил добывать ресурсы. Выйти из этого состояния поможет только продолжительный отдых. Получено: Упадок сил 1 шт.

Я 34 летний мужык не понял что там на картинках... но это пол беды... Я РЫБАК! КАКИЕ ЛЮТИКИ НАХРЕН. Вырезано. КАКОЙ УПАДОК НА СБОРЕ ЦВЕТОВ ПО СОБЫТИЮ?????
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
Motherless
19 Мая 2013 06:39:19 #1069
:lol:
06:36 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

а как это вооще собрать? если части друг с другом не согласованы? если на 1 куске лист и на другом лист но он сдвинут на сантиметр вправо???????
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
bifarius [6]  20 Мая 2013 15:06:25 #1070
СвэГГа
:lol:
06:36 Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт.

а как это вооще собрать? если части друг с другом не согласованы? если на 1 куске лист и на другом лист но он сдвинут на сантиметр вправо???????

+100500!!

ИЗМЕНИТЕ прорисовку паззлов!! к вам не автоботы обращаются десятками, а нормальные обычные крафтеры!
Уберите пустоты между частями паззлов для начала, у мпеня мозг сломался уже эти лепестки-жуки-палки собирать воедино, оно не собирается на трезвую голову! :twisted:
0
 Arkan [9]  20 Мая 2013 15:10:00 #1071
C 5 попыток удалось собрать 1 раз....и то случайно.. :lol:
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
0
 k i r k [8]  20 Мая 2013 15:14:48 #1072
к нестыкуемым картинкам ещё можно привыкнуть
но меня другое удивляет - картинки собираю одинаково, но их иногда не засчитывают...это только у меня так?
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
 SnowPriest [5]  20 Мая 2013 15:42:33 #1073
СвэГГа
мне 3 раза один и тот же паззл попадался... который я собрать не могу) еще раз 5 попадется и соберу ))
P.S. дайте картинку паззла, где на фрагменте по середине бабочка и почти нифига нет... :rolleyes:
0
bifarius [6]  20 Мая 2013 15:43:16 #1074
k i r k
а я думала, у меня глюк...
не у тебя одного.
0
 zmeya77 [10]  20 Мая 2013 15:45:27 #1075
отдыхайте боты :razz:
0
 Protsik [10]  20 Мая 2013 16:00:24 #1076
bifarius
да ладно, во всех пазлах просматривается одинаковое расстояние сдвига между картинками, ничё такого сложного нет, но канеш сама идея пазлов - бред, фармандия прям
0
bifarius [6]  20 Мая 2013 16:06:30 #1077
Protsik
почему я должна при сборе ресов "просматривать сдвиг между паззлами"?? Сдвига не должно быть вообще иначе какой смысл в этой картинке и борьбе с автоботами? Если боты только сдвиг не улавливают, то сделали бы две части картинки, а не шесть!
0
 сенсимилья [6]  20 Мая 2013 16:08:32 #1078
k i r k
+есть такое
гламур мне чужд
0
Рэнчик
20 Мая 2013 16:15:47 #1079
bifarius
Администрация посчитала что профа это халява...Вот и по фиклиси...
т.е. так происходит сейчас в БЕСПЛАТНОЙ онлайн игре:
1) Траву, камни и рыбу рыть нельзя
2) Нудить нельзя (топ кланы поддерживают пдунов)
3) Барыжить нельзя

Т.е. весь беспредел остается не под контролем...
А беспредел творится с 2-х сторон что со стороны админов что со стороны игроков.
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
Рэнчик
20 Мая 2013 16:18:46 #1080
bifarius
Так что скажи спасибо за 6 пазлов, могут и 25 сделать за 30 сек
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Arkan [9]  20 Мая 2013 16:26:03 #1081
Мастерство повышается...пазл собран за 17 сек... :cool:
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
0
 ИщущийИстину [12]  20 Мая 2013 16:45:52 #1082
Рэнчик
Собираю пазлы за 20-30 секунд, сначала ошибался - сейчас как семечки щелкаю. Когда семки по квесту собирал вылез пазл с букашками и бабочками, ничего - тоже собрал, правда уже на последних секундах, но думаю это дело опыта))
0
Фракир [5]  20 Мая 2013 17:20:00 #1083
Пазл с картинкой цветка в правом верхнем углу содержит две части, которые на первый взгляд могут быть взаимозаменяемыми. Для того, чтобы этот пазл собрать, необходимо несколько раз переставить данные элементы и удостовериться, что, наверно, все же, должно быть так.
У меня 50% попыток сбора данного пазла неудачно, так как я не запоминаю все картинки и не подглядываю.
Поменяйте пазлы травы !
-Эй, Эрос, малыш, ну зачем тебе меч? -Ой, мама, хочу я врагов им рассеч.
-Сын мой, ну разве у нас есть враги? -Да, мама - те, кто не хочет любви!
-Но разве мечем ты достанешь, их милый, возьми лучьше лук и стреляй в них, любимый.
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.