Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 11 апреля 2013

BerSun [20] 
0
11 Апреля 2013 17:10:12
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Введена мини-игра, которая появляется при добыче ресурсов. При выполнении условий которой, игрок получает положительный эффект повышающий шанс на удачный сбор ресурсов. При неудачной попытке накладывается негативный эффект, понижающий шанс на успешную добычу ресурсов. В случае если наберется усталость 3-х неудачных игр, то накладывается эффект запрещающий собирать ресурсы в течение следующих 24 часов. (подробнее)

- Эффект занозы больше не отображается в списке активных эффектов в бою.

- Теперь букву «Ё» можно использовать в именах питомцев и во время гравировки.

- Исправлена ошибка, из-за которой письма с вещами, выкупленными на аукционе, при попытке забрать ценности из письма при переполненном рюкзаке, можно было удалить.

- Добавлена галочка в Анкете персонажа, благодаря которой вы можете контролировать входы с кардинально других IP адресов. После установки этой галочки зайти с кардинально другого IP адреса уже будет нельзя (до момента снятия галки «Разлогинивать при изменении IP»). Данная настройка учитывает возможности динамических IP адресов и не повлияет на вход в игру при таком способе подключения к интернету.

- Оптимизирован механизм определения победителя в подземелье во время захвата Замка. Теперь вероятность ситуации, когда убийство последнего бота происходило с небольшой разницей, и победитель выбирался случайно, сведена к минимуму.

- Исправлена ошибка, из-за которой при воскрешении свитком цели на которую наложен эффект эликсира гиганта происходило некорректное увеличение текущего параметра «Жизни». (изменение вступит в силу в течение дня)

- Изменен интерфейс информации о кланах. Для кланов владеющих гербом введена возможность скрывать информацию о составе и истории клана. (подробнее)

- Откорректированы названия кланов и их звания в рейтинге Клановых Войн.

- Добавлена возможность изменять количество единиц товаров в корзине магазина, без удаления товаров из корзины.

- Исправлена ошибка из-за которой вместе с триумфальными поясами можно было надеть Походную перевязь.

- Исправлена ошибка, которая позволяла подать заявку Лидеру за всю группу на участие в Поле Битв, даже если в группе находились персонажи со штрафом участия.

- Теперь нельзя принять «сюдашку» во время нахождении в состоянии «Духа» (после смерти, до воскрешения)

- Добавлено отображение количество товаров в пачке приобретаемых в магазине (например, еда в «Магазине редкостей»).

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 12.04.13

- Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было попасть на ПБ с негативным эффектом от мини-игры
- Увеличено время для мини-игры с 60 до 90 секунд

UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
0
 _vilena___ [15]  16 Апреля 2013 13:53:11 #1008
BerSun
Я бы при получиние прилива сил ,добавила скорость сбора ресурса, а то итог тот же .что и раньше был.
0
 _vilena___ [15]  16 Апреля 2013 13:55:22 #1009
_vilena___
BerSun
Я бы ,при получение прилива сил ,добавила скорость сбора ресурса, а то итог тот же .что и раньше был.
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [5]  16 Апреля 2013 16:50:17 #1010
Silver-Monk
чтото мне кажеться что http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17216 или никак не работает совсем или наоборот увеличивает число срывов :cry:

там вообще какая то ернуда..седня под "приливом" заноза и 6 срывов, а потом без "прилива" 3 удвоения и 2 срыва
0
Старый инспектор
16 Апреля 2013 17:15:13 #1011
UPD 15.04.13

-Обновлена графика мини-игры
лучше цвету добавьте..разукрашки - оно попроще будет :rolleyes:
0
 Феникс_08 [15]  16 Апреля 2013 17:25:16 #1012
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=465329&f=7&p=2
Шансов нет но хотелось бы чтобы админы ответили по этому топику....
Зачем делать такие картинки которые не понять? не то что не собрать за минуту...

Как вариант давайте полную картинку что надо собрать от автоботов защита останется а обычным игрокам времени будет достаточно чтобы собрать

ПыСы
желательно бы чтобы время отсчета начиналось по кнопке старт после которой появлялась картинка которую собрать и пазл, но это не так критично
0
Доктор Энкос
16 Апреля 2013 17:42:30 #1013
Собрал за 2,5-3 часа около 150 чахлых кустиков пожухлой дваровской травы... Результат - "Упадок сил" на 24 часа.
Картинки - образы чьего-то воспаленного разума! Очень, кстати, похожи на рисунки душевнобольных людей - наброски карандашом, лишенные какого-либо смысла.
Уверен, что собираются либо очень простые картинки, либо действует чистое везение - когда сам собиратель толком не понимает, что у него получилось.
Сама администрация ЗАПРЕЩАЕТ играть человеку! Ибо, что еще делать в игре, если инсты закрыты, верка отбита, а возможность собирать ресы отнята администрацией на сутки? Для меня крафт никогда не был средством заработка - скорее, приятное времяпрепровождение в игре в рабочее время с заработком 3-4, иногда - 5 золота за день. А что делать нереальщикам?? Пдунить? Нудить??? Или еще дольше сидеть на уровнях, т.к. администрация их периодически будет лишать возможности играть и зарабатывать игровые деньги?
Считаю данное нововведение абсолютно непродуманным и вредящим игровому процессу в целом. В конечном итоге, "штрафовать" можно было бы и на 3 часа, но 24 часа - это явное вредительство игрокам со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Всем приятной игры! Администрации - успехов в работе!
0
 Феникс_08 [15]  16 Апреля 2013 18:21:43 #1014
третий раз выпадает картинка и третий раз фиг что там поймешь!!!
0
 Silver-Monk [8]  16 Апреля 2013 18:27:13 #1015
почему нету прилива сил на 24 часа :evil:
0
_Black Flame_ [8]  16 Апреля 2013 18:31:23 #1016
Silver-Monk
почему нету прилива сил на 24 часа :evil:

Люто плюсую!
А также почему во время прилива нет шанса на удвоеный коралл и удвоеный горецвет!
с какого фига вообще на этих ресурсах есть мини-игры? Нафига там защита от автоботов???
Не дают играть и все тут
0
 Silver-Monk [8]  16 Апреля 2013 18:35:03 #1017
и воще чу за срывы по 3-4 раза подрят если у мну прилив сил? или это "руский" такой прилив сперва откатили а потом вот типа прибавляем :evil:
0
 Гриныч [10]  16 Апреля 2013 18:37:45 #1018
Друзья, вы извините, но у меня ребенок в 6 лет кубики 3х3 с картинками легко собирает.
а тут 2х3. чтобы не собрать - надо быть или в усмерть пьяным, или быть автоботом.
0
_Black Flame_ [8]  16 Апреля 2013 18:39:51 #1019
Гриныч
Извинить не могу. собирать я картинки собирал но скажите мне нафига они нужны на кораллах или в гиблом?
0
 Silver-Monk [8]  16 Апреля 2013 18:42:24 #1020
Гриныч
иди коралы пособирай там цветок выпадает ...его какойто художник абстракционист рисовал...как не клады все не так.... тогда скажет автобот ты или нет :lol:

хорошо что рыбакам дали художника класика он и нарисовал рыбку :wink:
0
 Гриныч [10]  16 Апреля 2013 18:43:16 #1021
_Black Flame_
ну мало ли где изощренный игрок задумает автобота применить..защита!
лично я доволен - конкурентов стало меньше.
0
 Silver-Monk [8]  16 Апреля 2013 18:43:50 #1022
Гриныч
а геологи знакомые воще плачут там не камень а какая-то опа :lol:
0
 Феникс_08 [15]  16 Апреля 2013 18:46:40 #1023
Гриныч
Посмотри на картинки Травников... тут где-то Агнесса выкладывала фотки на легендарных... и представь перетасованную картинку когда ты не знаешь конечного результата

а потом про детей будем говорить
0
 Гриныч [10]  16 Апреля 2013 18:47:48 #1024
Феникс_08
можно ссыль? видел только картинки, которые мне выпадают (рыбак) - там все предельно просто и понятно, не собрать невозможно.
0
 -упячка- [11]  16 Апреля 2013 18:48:57 #1025
Гриныч
Феникс_08
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=--agnessa--&picid=64349
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=--agnessa--&picid=64353

и это уже собранный натюрморт - изначально ваще дурдом
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Гриныч [10]  16 Апреля 2013 18:51:43 #1026
хм...заставляет задуматься.....мне картинки попроще выпадают...одна большая рыбина во всю картинку...
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.