Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лавина сходит вниз
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Лавина сходит вниз

Автомагнитола [12] 
0
4 Апреля 2013 23:48:38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170363572&stat=1&server_id=0
и посоны значит спрашивают
23:11 _Fierce1_ » янес : прикольно правда в боя лезть и сливаться
а тут оказывается вон оно че :eek:
23:11 янес » _Fierce1_ : я ВБ качаю как докачаю буду норм бить
не ну все понятно, вопросов нет
:cool:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170384200&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170378138&stat=1&server_id=1

Понять и простить?
сокланы негодуэ!
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
Ялька
5 Апреля 2013 19:42:01 #248
янес
Прошу закрыть топ.

:lol: :lol: :lol:
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 19:52:06 #249
янес
Здравствуйте каюсь виновен был пьяный и злой ... Всем спасибо сразу видно кто настоящие друзья спасибо клан .... Развели демагогию конечно но это ваше дело ... Весна на улице сходили бы погулять а не сидели перетирая кости другим... Палачить не палачить дело ваше ... Я все равно не играю просто общаюсь с хорошими людьми тут....А некоторые личности помолчали бы льете грязь а у самих рыльце в пушку ...ОДНА ПРОСЬБА лавину не трогайте она тут не причем.

считаю топ исчерпавшим себя :)
0
_Black Flame_ [8]  5 Апреля 2013 19:54:10 #250
КАЛЛИСТО
ну да. тема в таверне. Но Вы же понимаете о чем я? Видно же что есть еще персонажи в приведеных ссылках.

vladaa
Боюсь не смогу Вам ответить. Я абсолютно солидарен с Угандой. Медаль пустяковая на младших лвл. А со временем качнется и сама.Манкубус

Манкубус
Выпейте водички которой я налил. Не кидаюсь я ни в чей огород. И как Вы верно заметили говорю очевидные вещи - есть разные пути достижения цели и по разному мотивированные люди.
Предлагаю остановить на этом диалог. Я подозреваю что убедить друг друга не удастся а какашками кидаться нет настроения
0
Ялька
5 Апреля 2013 19:54:50 #251
хаи постоянно кричат на плато, что нужен мелкий рес, ходите да ресайте и качайте репу ВБ. рес и травму хаи оплачивают (по договорённости, конечно). на древнем плато за ВБ вы ещё и доблесть получаете.. и поверьте, что качать её на древнем плато (не сливаясь, а нормально проведя бой) получается в разы дешевле, чем на ПБ. минимальный обкаст (можно бесплатный, типа блага воина) - и ВБ выиграна. какая разница, скока мартых, а скока вас на древнем? пусть их хоть тыща там, старайтесь в один бой влезать, чтоб он быстрее закрылся и всё..
0
pendaflex
5 Апреля 2013 20:09:40 #252
_Бузувер_
SomebodyX
непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу

я бы сказал так, перевес "человеков" на древнем плато, за все время что я там был 30-40% (а был я там часа 4 наверно) , соответственно выйгрышных боев в ВБ магмарских, можно по пальцам пересчитать...в итоге качаются те же 10 репы ВБ....

Чушь. Возможно повторюсь, но бои сливаются не из-за перевеса, а из-за мяса и халявщиков (о ком нынешний топ). Что стоит взять с собой алку, верку и благо профильное? Зачееем, можно ведь прокачать репу, нахаляву огрести и опозорить клан! :cool: тройная выгода
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Ялька
5 Апреля 2013 20:09:54 #253
_Black Flame_
КАЛЛИСТО
ну да. тема в таверне. Но Вы же понимаете о чем я? Видно же что есть еще персонажи в приведеных ссылках.

если честно, эти три лога в шапке топа мне ни о чём не говорят.. может те люди, которые мало набили, по лагам упали, под стан попали или вообще зашли под конец боя. почему ты считаешь, что их надо прессовать без 100% доказательств сливов? в статистике видно только маленький урон у некоторых. ну и что с того? конкретно по персонажу янес выяснилось, что да, действительно голышом ходил и слил 17 ВБ, делая 1-2 удара. по другим у меня таких данных нет, может у тебя есть? сейчас можно только запомнить некоторых товарищей и посмотреть, как они себя поведут на следующем событии
0
Нещастячко
5 Апреля 2013 20:10:23 #254
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 20:21:31 #255
что за раздувательство.....?! Человек уже признал свою ошибку, и вышел САМ с клана..никто его не гнал...признал как в кланчате, иак и на форуме....а форум ПРОДОЛЖАЕТ жить и ОБСУЖДАТЬ....не смешно? ) не надоело раздувать? )
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 20:23:49 #256
Удаляюсь...ответы на вопросы полученны....)
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  5 Апреля 2013 20:52:42 #257
_Бузувер_
что за раздувательство.....?! Человек уже признал свою ошибку, и вышел САМ с клана..никто его не гнал...признал как в кланчате, иак и на форуме....а форум ПРОДОЛЖАЕТ жить и ОБСУЖДАТЬ....не смешно? ) не надоело раздувать? )

людям не нравится,когда кто то идет не в ногу в строю,мир дает трещину......
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 20:58:44 #258
ОДИНОКИЙ ПЕС
_Бузувер_

людям не нравится,когда кто то идет не в ногу в строю,мир дает трещину......

"скованные одной цепью" ?
:rolleyes:
0
 Автомагнитола [12]  5 Апреля 2013 21:06:16 #259
Желаю закрыть топик. Трахтибидох тибидох.
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.