|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2013 23:48:38
|
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 19:42:01
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 19:52:06
|
|
|
янес Здравствуйте каюсь виновен был пьяный и злой ... Всем спасибо сразу видно кто настоящие друзья спасибо клан .... Развели демагогию конечно но это ваше дело ... Весна на улице сходили бы погулять а не сидели перетирая кости другим... Палачить не палачить дело ваше ... Я все равно не играю просто общаюсь с хорошими людьми тут....А некоторые личности помолчали бы льете грязь а у самих рыльце в пушку ...ОДНА ПРОСЬБА лавину не трогайте она тут не причем.
считаю топ исчерпавшим себя :)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
5 Апреля 2013 19:54:10
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
ну да. тема в таверне. Но Вы же понимаете о чем я? Видно же что есть еще персонажи в приведеных ссылках.
vladaa
Боюсь не смогу Вам ответить. Я абсолютно солидарен с Угандой. Медаль пустяковая на младших лвл. А со временем качнется и сама.Манкубус
Манкубус
Выпейте водички которой я налил. Не кидаюсь я ни в чей огород. И как Вы верно заметили говорю очевидные вещи - есть разные пути достижения цели и по разному мотивированные люди.
Предлагаю остановить на этом диалог. Я подозреваю что убедить друг друга не удастся а какашками кидаться нет настроения
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 19:54:50
|
|
|
|
хаи постоянно кричат на плато, что нужен мелкий рес, ходите да ресайте и качайте репу ВБ. рес и травму хаи оплачивают (по договорённости, конечно). на древнем плато за ВБ вы ещё и доблесть получаете.. и поверьте, что качать её на древнем плато (не сливаясь, а нормально проведя бой) получается в разы дешевле, чем на ПБ. минимальный обкаст (можно бесплатный, типа блага воина) - и ВБ выиграна. какая разница, скока мартых, а скока вас на древнем? пусть их хоть тыща там, старайтесь в один бой влезать, чтоб он быстрее закрылся и всё..
|
|
|
pendaflex
|
5 Апреля 2013 20:09:40
|
|
|
_Бузувер_ SomebodyX непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу
я бы сказал так, перевес "человеков" на древнем плато, за все время что я там был 30-40% (а был я там часа 4 наверно) , соответственно выйгрышных боев в ВБ магмарских, можно по пальцам пересчитать...в итоге качаются те же 10 репы ВБ....
Чушь. Возможно повторюсь, но бои сливаются не из-за перевеса, а из-за мяса и халявщиков (о ком нынешний топ). Что стоит взять с собой алку, верку и благо профильное? Зачееем, можно ведь прокачать репу, нахаляву огрести и опозорить клан!  тройная выгода
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 20:09:54
|
|
|
_Black Flame_ КАЛЛИСТО
ну да. тема в таверне. Но Вы же понимаете о чем я? Видно же что есть еще персонажи в приведеных ссылках.
если честно, эти три лога в шапке топа мне ни о чём не говорят.. может те люди, которые мало набили, по лагам упали, под стан попали или вообще зашли под конец боя. почему ты считаешь, что их надо прессовать без 100% доказательств сливов? в статистике видно только маленький урон у некоторых. ну и что с того? конкретно по персонажу янес выяснилось, что да, действительно голышом ходил и слил 17 ВБ, делая 1-2 удара. по другим у меня таких данных нет, может у тебя есть? сейчас можно только запомнить некоторых товарищей и посмотреть, как они себя поведут на следующем событии
|
|
|
Нещастячко
|
5 Апреля 2013 20:10:23
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 20:21:31
|
|
|
|
что за раздувательство.....?! Человек уже признал свою ошибку, и вышел САМ с клана..никто его не гнал...признал как в кланчате, иак и на форуме....а форум ПРОДОЛЖАЕТ жить и ОБСУЖДАТЬ....не смешно? ) не надоело раздувать? )
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 20:23:49
|
|
|
|
Удаляюсь...ответы на вопросы полученны....)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
5 Апреля 2013 20:52:42
|
|
|
_Бузувер_ что за раздувательство.....?! Человек уже признал свою ошибку, и вышел САМ с клана..никто его не гнал...признал как в кланчате, иак и на форуме....а форум ПРОДОЛЖАЕТ жить и ОБСУЖДАТЬ....не смешно? ) не надоело раздувать? )
людям не нравится,когда кто то идет не в ногу в строю,мир дает трещину......
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 20:58:44
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС _Бузувер_ что за раздувательство.....?! Человек уже признал свою ошибку, и вышел САМ с клана..никто его не гнал...признал как в кланчате, иак и на форуме....а форум ПРОДОЛЖАЕТ жить и ОБСУЖДАТЬ....не смешно? ) не надоело раздувать? )
людям не нравится,когда кто то идет не в ногу в строю,мир дает трещину......
"скованные одной цепью" ?
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
5 Апреля 2013 21:06:16
|
|
|
|
Желаю закрыть топик. Трахтибидох тибидох.
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|