|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2013 23:48:38
|
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Апреля 2013 17:33:55
|
|
|
|
о благорасы катают этого из лавины)
интересно если лавина такой дружный клан, вступятся ли сокланы?и ответят ли на агрессию?)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
5 Апреля 2013 17:34:53
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Вы извините за любопытство. Просто чтобы понимать Вы только из лавины будете палачить тех кто мало набивает в ВБ?
В первой же ссылке буквально видно что много кто качает ВБ таким способом.
|
|
|
диоген из синопа [8]
|
5 Апреля 2013 17:38:12
|
|
|
BPH [7]
|
5 Апреля 2013 17:38:30
|
|
|
Манкубус Злобный_Кот
<div class="quote">Ну вот я вам отвечу за ЛАВИНУ!!!!! Вы, говорящие про сливы и т.д, сами вспомните свои инсты - герои плюшевые!!!!
Ны ты я посмотрю - еще и до Героя не дотянул - даже плюшевого...
Кстати - на тему плюшевости.... Кто часто на форуме тусит, знает мою некоторое неравнодушие к статистике.. Имхо - великая весчь в грамотных руках... Так вот - просто некоторые циферки с инфо:
Злобный_Кот
Раса Магмары
Побед 22056
Поражений 1689
Убито людей 301
Звание Мастер войны
Манкубус
Раса Люди
Побед 35873
Поражений 796
Убито магмаров 1354
Звание Военный эксперт
ПыСы.. Давно хочу попросить Админов вытащить в главную общедоступную инфо перса данные о сданных Драку скальпах - не понимаю - почему если она есть ее прячат.. Тогда бы конечно циферки "Убито людей " смотрелись болеее объективно..</div>
А ессли добавят сколько скальпов подарили противоположной рассе ьбыло бы просто прекрасно
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
ice_toper [11]
|
5 Апреля 2013 17:42:24
|
|
|
|
диоген из синопа
А за счёт чего 8ка 9ку может слить? правильно, жажда - стан, жажда -стан, не надо этим тоже расхваляца
|
|
|
диоген из синопа [8]
|
5 Апреля 2013 17:46:16
|
|
|
|
ice_toper
Какая жажда, какой стан? Не пиши фигню. Он все свои банки выпил. Посмотри на его набитый урон
|
|
|
ice_toper [11]
|
5 Апреля 2013 17:47:10
|
|
|
|
Манкубус
А ты не отмазывайся, нашёл тоже перед кем, ты эксперт давно, а не герой)
|
|
|
ice_toper [11]
|
5 Апреля 2013 17:48:02
|
|
|
|
диоген из синопа
Ладно, ладно, молодец, да будет так всегда
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Апреля 2013 17:49:04
|
|
|
_Black Flame_
Я из породы тех людей, кто считает самым важным в любом деле конечный результат, а не процесс его достижения..
Любому человеку прежде чем кидатся словами стоит вначале подумать - чем он сможет их аргументировать, чтобы не выглядеть балаболом... Это на тему Вашего уважаемого Кота...
ПыСы.. А чужие деньги считать неприлично - вам разве про это в школе не рассказывали?
Сроки в игре - тоже характеристика опосредственная.. За само прошедшее время с регистрации в игре, персу не начисляют ни опыт, ни доблу... Тут уж более значимая характеристика - уровень игрока, если уж на то пошло...
ПыПыСы..
<div class="quote">Вы извините за любопытство. Просто чтобы понимать Вы только из лавины будете палачить тех кто мало набивает в ВБ?
</div>
Какие до боли знакомые напевы... Вам к нам в Хумляндию нужно - тут у Вас полюбасу сторонников подобных взглядов будет куда как больше чем на родине Вулканов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
e b o l a
|
5 Апреля 2013 17:51:25
|
|
|
Манкубус .. Вам к нам в Хумляндию нужно
забирайте))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 17:54:50
|
|
|
_Black Flame_ КАЛЛИСТО
Вы извините за любопытство. Просто чтобы понимать Вы только из лавины будете палачить тех кто мало набивает в ВБ?
тех, кто ходит в вб голышом и намеренно сливает, однозначно буду мочить (кстати, не только я)) мало набил или не мало - это уже не мне судить, мб человек под стан попал или лаги.. палачить буду только тех, кто открыто и не стесняясь сливает - думаю, отсутствие шмота как раз на 100% доказывает преднамеренный слив. если заметили других голых, пишите в приват или на почту. если я в оффе или не отвечаю, заскриньте голопопиков в вб, я их мочкану позже. нападалок на всех хватит
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Апреля 2013 18:01:09
|
|
|
КАЛЛИСТО [QUOTE=_Black Flame_]КАЛЛИСТО
нападалок на всех хватит
ну прям на всех?)))
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
5 Апреля 2013 18:01:33
|
|
|
КАЛЛИСТО _Black Flame_ КАЛЛИСТО
тех, кто ходит в вб голышом и намеренно сливает, однозначно буду мочить (кстати, не только я)) мало набил или не мало - это уже не мне судить, мб человек под стан попал или лаги.. палачить буду только тех, кто открыто и не стесняясь сливает - думаю, отсутствие шмота как раз на 100% доказывает преднамеренный слив. если заметили других голых, пишите в приват или на почту. если я в оффе или не отвечаю, заскриньте голопопиков в вб, я их мочкану позже. нападалок на всех хватит
Тогда я Вам подкину ник из вашего али, кто ВБ так качал, хорошо?
|
|
|
К А Р М А [6]
|
5 Апреля 2013 18:03:09
|
|
|
|
*усаживаецца поудобнее*
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
e b o l a
|
5 Апреля 2013 18:05:21
|
|
|
Пирус
кина не будет (с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
LORD REY
|
5 Апреля 2013 18:07:22
|
|
|
PLAGET1 КАЛЛИСТО _Black Flame_ КАЛЛИСТО
Тогда я Вам подкину ник из вашего али, кто ВБ так качал, хорошо?
Нельзя так делать и ещё из пару кланов ники нельзя скидывать, давай каких-нибудь Африк ей и т.п.)
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
5 Апреля 2013 18:10:30
|
|
|
LORD REY
Нельзя так делать и ещё из пару кланов ники нельзя скидывать, давай каких-нибудь Африк ей и т.п.)
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 18:14:27
|
|
|
PLAGET1 Тогда я Вам подкину ник из вашего али, кто ВБ так качал, хорошо?
давай) со скрином, надеюсь?
|
|
|
PLAGET1 [9]
|
5 Апреля 2013 18:17:09
|
|
|
КАЛЛИСТО PLAGET1 Тогда я Вам подкину ник из вашего али, кто ВБ так качал, хорошо?
давай) со скрином, надеюсь?
с фото, в профиль и анфас)) но это уже в личку если так зачется уж)) просто мне не нравится, когда рвут тельняшки на себе, хотя и у самих есть о чем помолчать)
миру-мир, детям мороженое, всем дамам цветы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|