http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170363572&stat=1&server_id=0
и посоны значит спрашивают
23:11 _Fierce1_ » янес : прикольно правда в боя лезть и сливаться
а тут оказывается вон оно че
23:11 янес » _Fierce1_ : я ВБ качаю как докачаю буду норм бить
не ну все понятно, вопросов нет
e b o l a
Инии это личное дело игрока..всё зависит от настроения, а это всего лишь игра=хобби)
хобби гадить своей коменде меня не устраивает, посему бум с такими покемонами чет делать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
pendaflex
Все тут игают ради своей выгоды, игра это хобби, соклана он не подвёл, какие вопросы к нему?
я ему голову пробью, и какие вопросы ко мне?это мое хобби)) я же не соклана забинтую)) на этом и порешили=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Спасибо! Но это позор!!!! Раньше ЛАВИНА себе такого не позволяла. Выхожу из клана!
Раньше это когда. Если мне не имзеняет память то миниму 2 года этот клан сливает ПБ (из собственного опыта позода в пещеры и на арену и в храм на 4 левеле). Столько топов открыто было но ничего, живут, сливают.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
Янес - человек неплохой, но, по мне, иногда очень легкомысленный. Бывал с ним в пещерах - затар всегда был нормальный, включая мороки, кадило и т.п. Но тут, конечно, и сам опозорился, и клан на посмешище выставил. Нельзя со званием "совет клана" так поступать (да и не со званием тоже).
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...