|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2013 23:48:38
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 00:21:23
|
|
|
|
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
5 Апреля 2013 00:26:30
|
|
|
|
<div class="quote">Понять и простить?</div>
Обо...ть и сжечь!
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
pokusay [9]
|
5 Апреля 2013 00:27:30
|
|
|
|
Вот интересно, почему такое обобщение?
Почему не янес сливает вниз :)??
В приведенных боях вполне достойно бьются 2 перса из лавины...
Мне вообще, не понятна все эта слежка, кто и чем занимается в игре, разве это не личное дело игрока?
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Апреля 2013 00:29:20
|
|
|
Девочка-скерцо
Не - ну зачем так... Вы его лучше к нам в Хумляндию высылайте.. Думаю - выиграете со всех сторон...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2013 00:29:27
|
|
|
|
неужели пару циферок стоят того ? как-то во времена первого неслома и нетравмо попробовал в бои к магам походить, пока древнее не открыли, хоть и с сейками/чистками/хилами был, но чота не интересно как-то было... а вот на древнем 8ка из блока САЗов может нормально навешать и доблы поднять. Реально же событие прикольное (если не тянет никто)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2013 00:30:41
|
|
|
Blanch [12]
|
5 Апреля 2013 00:31:30
|
|
|
|
pokusay
ну как бы он ваш соклан.
|
|
|
e b o l a
|
5 Апреля 2013 00:31:45
|
|
|
pokusay разве это не личное дело игрока?
нет, это не личное дело игрока)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
5 Апреля 2013 00:32:31
|
|
|
pokusay Вот интересно, почему такое обобщение?
такое отречение от соклана... не стыдно?
|
|
|
Саблезубая зайка [7]
|
5 Апреля 2013 00:36:20
|
|
|
pokusay Вот интересно, почему такое обобщение?
Ничего что он у вас "Совет клана", а не "На испытательном", например?
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
5 Апреля 2013 00:36:30
|
|
|
pokusay
личное дело игрока заканчиваеться там, где начинаеться личное дело другого игрока... (с) Законы Двара
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 00:38:59
|
|
|
6.) В инстантах при возможности одержать победу воин отряда думает о квесте в последнюю очередь, о победе в первую!  из устава лавины
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Апреля 2013 00:39:37
|
|
|
-АнгелВетра-
Памедленнее пжалста... Лихорадочно конспектирую... А хде познакомится с полным собранием? А то у нас походу тут кастрированная версия в общем доступе...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
5 Апреля 2013 00:42:00
|
|
|
Манкубус
дык... забыл дописать... "неписанные Законы Двара"
|
|
|
pokusay [9]
|
5 Апреля 2013 00:44:25
|
|
|
|
Лысый Черт
не отречение от соклана, просто, я не сторонник такой прокачки...
НО и обобщение не справедливое....
|
|
|
ледяной ангел [11]
|
5 Апреля 2013 00:47:38
|
|
|
|
Лавина никогдане сойдёт вниз, Лавина доказала своими дейсвиями и поведением, что нет там сливщиков и ВЦ, в отличии от многих кланов, И глава там (так же в отличии от многих) часто онлайн.. Нравиться мне этот клан, есть у них потенциал, своих обиду не дают, чужих не любят:) Они за правду.. и справедливость)
ненорматив
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
5 Апреля 2013 00:48:37
|
|
|
pokusay Лысый Черт
не отречение от соклана, просто, я не сторонник такой прокачки...
НО и обобщение не справедливое....
тут с вами не соглашусь.если член совета клана качает сливами,то тень падает на весь альянс или у вас альянс не в ответе за своих соклан?
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
5 Апреля 2013 00:48:40
|
|
|
ледяной ангел
а пару ссылок от ТС это что?  это он наверное подделал?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 00:49:10
|
|
|
ледяной ангел Лавина никогдане сойдёт вниз, Лавина доказала своими дейсвиями и поведением, что нет там сливщиков и ВЦ, в отличии от многих кланов, И глава там (так же в отличии от многих) часто онлайн.. Нравиться мне этот клан, есть у них потенциал, своих обиду не дают, чужих не любят:) Они за правду.. и справедливость)
Ты то куда убежал...? привет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|