|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Апреля 2013 23:48:38
|
|
|
|
LORD REY
|
5 Апреля 2013 18:18:39
|
|
|
|
PLAGET1
а почему янес без значка уже?)
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
5 Апреля 2013 18:20:12
|
|
|
|
Манкубус
Давайте по пунктам. То есть вы намекаете что у этой игры есть конечный результат и вы хотите его достичь?
Незнаю как мне в хумляндию но вам надо к врачу:)
Я ни в коем случае не считаю чьи либо деньги но согласитесь испытывать уважение к человеку который не прилагая усилий залил сюда очень много денег для красивых картинок - опрометчиво.
Человеческие и бойцовские качества и деньги не всегда эквиваленты
что касается времени проведенного в игре. Ну согласитесь что не корректно говорить что человек нуб потому что он не эксперт если человек пришел в игру позже чем Вы например
Что касается "напевов" то в вокале я не силен. Я никого ни к чему не призываю как это принято в Хумляндии. А просто интересуюсь - в приведеных ссылках не мало кланов в которых 8-9 уровень и 1000 не набили... их палачить будут?
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
5 Апреля 2013 18:22:32
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Хорошо что распродажа нападалок была недавно. Их понадобится много
Только в этих ссылках что зафиксированы здесь не менее трех кандидатов на кресло-качалку.
|
|
|
Гриныч [10]
|
5 Апреля 2013 18:29:13
|
|
|
|
_Black Flame_
однозначно надо людям объяснять, что нельзя прыгать в ВБ с травмами, без поясов, без гига и обкаста.
Если это делает нуб первый раз по незнанию - то словами будет эффективнее.
Если человек играет давно, идет на сливы сознательно и неоднократно, то ну как еще, если не нападалками?
|
|
|
_Black Flame_ [8]
|
5 Апреля 2013 18:31:02
|
|
|
|
Гриныч
Вы не поняли. Я не оправдываю сливщиков качающих врага.
Мне просто непонятно почему компанию по борьбе с этой напастью решили начать с лавины
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]
|
5 Апреля 2013 18:36:27
|
|
|
приятно видеть когда кто то ну прям все знает  он такой молодец  и другим объяснить может
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
5 Апреля 2013 18:36:54
|
|
|
всем привет, каюсь прокачал вб на 4мм уровне, когда это было доступно, в уже созданые вб не влезал, начинали обычно толпой 1-5 уровней, основная масса для вб, потом заходили кто постарше уровнем и все было норм, очень часто собирали вб в виригии, сложнее, но интереснее, иногда выигрывали например вот такой бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1086039976&server_id=1 , просто интересно, после признания меня будут палачить?
Парня жалко из лавины, мне кажется он просто не осознавал что делал
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 18:38:04
|
|
|
_Black Flame_ Гриныч
Вы не поняли. Я не оправдываю сливщиков качающих врага.
Мне просто непонятно почему компанию по борьбе с этой напастью решили начать с лавины
очевидно потому что топик в таверне висит, не?
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 18:44:11
|
|
|
nvolk Парня жалко из лавины, мне кажется он просто не осознавал что делал
он сказал, что ему пофигу) тупо 100 репы вб не хватало)
|
|
|
ТыЧоБлиН [5]
|
5 Апреля 2013 18:45:27
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
ого, не знал....
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 18:52:14
|
|
|
пускай даже борьба со сливщиками выборочная (всех не охватишь), но лучше 10 сливщикам из 100 объяснить, что они не правы, чем вообще никому.
кстати, знаете из-за кого пофиксили нападение на своих внутри инстов?
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 18:53:57
|
|
|
КАЛЛИСТО nvolk Парня жалко из лавины, мне кажется он просто не осознавал что делал
он сказал, что ему пофигу) тупо 100 репы вб не хватало)
Привет, а есть лог, то что он это сказал?
|
|
|
vladaa [16]
|
5 Апреля 2013 18:55:56
|
|
|
_Black Flame_ В первой же ссылке буквально видно что много кто качает ВБ таким способом.
...объясните мне пожалуйста, как можно качать ВБ таким способом, утяжеляя вес команды, и не принося посильной помощи чтоб выиграть? ...я искренне не понимаю... мартышкин труд какой та)))
|
|
|
Ялька
|
5 Апреля 2013 18:56:43
|
|
|
_Бузувер_
17:37 янес » КАЛЛИСТО: мне 100 репутации докачать надо было я не сливщик
да, 17 слитых боёв голышом - это не сливщик. а кто же тогда сливщик?)
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Апреля 2013 18:59:04
|
|
|
_Black Flame_
Водичку налили на общие темы Уважаемый...  Да и с темы спрыгули по факту.. Лично я сюда влез из-за разговора о обвинении кое-кем в плюшевости Звания... Без какой либо внятной аргументации...
Хотя одна Вашу сентенцию которая вообще убила - пожалуй откомментю:
<div class="quote">Я ни в коем случае не считаю чьи либо деньги но согласитесь испытывать уважение к человеку который не прилагая усилий залил сюда очень много денег для красивых картинок - опрометчиво.</div>
Это что - типо - камень в мой огород? Вы в курсе сколько я сюды залил, чтобы утверждать подобное?.. Замечательно - жду конкретных цифр в студию по моему персу - в противном случае - либо, как обычно - вода/рассуждения на общие темы, либо - Вы такой же балабол, как и тот Товарисч с подачи которого и начался разговор..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
SomebodyX
|
5 Апреля 2013 19:05:19
|
|
|
|
непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу
на двух неделях неслома в новогодние легко и непринужденно качнул звание и больше 1500 репы без претензий от кого бы то ни было.. (вру, один раз ВБшкой промахнулся, рес тащил)
в итоге вместо почета и уважухи, скальпов, доблы, медали заслуженно получил плохую репутацию и потерял клан
|
|
|
_Бузувер_ [9]
|
5 Апреля 2013 19:16:04
|
|
|
SomebodyX непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу
я бы сказал так, перевес "человеков" на древнем плато, за все время что я там был 30-40% (а был я там часа 4 наверно) , соответственно выйгрышных боев в ВБ магмарских, можно по пальцам пересчитать...в итоге качаются те же 10 репы ВБ....
|
|
|
янес [8]
|
5 Апреля 2013 19:38:36
|
|
|
|
Здравствуйте каюсь виновен был пьяный и злой ... Всем спасибо сразу видно кто настоящие друзья спасибо клан .... Развели демагогию конечно но это ваше дело ... Весна на улице сходили бы погулять а не сидели перетирая кости другим... Палачить не палачить дело ваше ... Я все равно не играю просто общаюсь с хорошими людьми тут....А некоторые личности помолчали бы льете грязь а у самих рыльце в пушку ...ОДНА ПРОСЬБА лавину не трогайте она тут не причем.
|
|
|
янес [8]
|
5 Апреля 2013 19:39:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|