Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лавина сходит вниз
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Лавина сходит вниз

Автомагнитола [12] 
0
4 Апреля 2013 23:48:38
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170363572&stat=1&server_id=0
и посоны значит спрашивают
23:11 _Fierce1_ » янес : прикольно правда в боя лезть и сливаться
а тут оказывается вон оно че :eek:
23:11 янес » _Fierce1_ : я ВБ качаю как докачаю буду норм бить
не ну все понятно, вопросов нет
:cool:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170384200&stat=1&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1170378138&stat=1&server_id=1

Понять и простить?
сокланы негодуэ!
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
LORD REY
5 Апреля 2013 18:18:39 #229
PLAGET1
а почему янес без значка уже?)
0
_Black Flame_ [8]  5 Апреля 2013 18:20:12 #230
Манкубус
Давайте по пунктам. То есть вы намекаете что у этой игры есть конечный результат и вы хотите его достичь?
Незнаю как мне в хумляндию но вам надо к врачу:)

Я ни в коем случае не считаю чьи либо деньги но согласитесь испытывать уважение к человеку который не прилагая усилий залил сюда очень много денег для красивых картинок - опрометчиво.

Человеческие и бойцовские качества и деньги не всегда эквиваленты

что касается времени проведенного в игре. Ну согласитесь что не корректно говорить что человек нуб потому что он не эксперт если человек пришел в игру позже чем Вы например

Что касается "напевов" то в вокале я не силен. Я никого ни к чему не призываю как это принято в Хумляндии. А просто интересуюсь - в приведеных ссылках не мало кланов в которых 8-9 уровень и 1000 не набили... их палачить будут?
0
_Black Flame_ [8]  5 Апреля 2013 18:22:32 #231
КАЛЛИСТО
Хорошо что распродажа нападалок была недавно. Их понадобится много
Только в этих ссылках что зафиксированы здесь не менее трех кандидатов на кресло-качалку.
0
 Гриныч [10]  5 Апреля 2013 18:29:13 #232
_Black Flame_
однозначно надо людям объяснять, что нельзя прыгать в ВБ с травмами, без поясов, без гига и обкаста.
Если это делает нуб первый раз по незнанию - то словами будет эффективнее.
Если человек играет давно, идет на сливы сознательно и неоднократно, то ну как еще, если не нападалками?
0
_Black Flame_ [8]  5 Апреля 2013 18:31:02 #233
Гриныч
Вы не поняли. Я не оправдываю сливщиков качающих врага.

Мне просто непонятно почему компанию по борьбе с этой напастью решили начать с лавины
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [12]  5 Апреля 2013 18:36:27 #234
приятно видеть когда кто то ну прям все знает :wink: он такой молодец :wink: и другим объяснить может :wink:
0
 ТыЧоБлиН [5]  5 Апреля 2013 18:36:54 #235
всем привет, каюсь прокачал вб на 4мм уровне, когда это было доступно, в уже созданые вб не влезал, начинали обычно толпой 1-5 уровней, основная масса для вб, потом заходили кто постарше уровнем и все было норм, очень часто собирали вб в виригии, сложнее, но интереснее, иногда выигрывали например вот такой бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1086039976&server_id=1 , просто интересно, после признания меня будут палачить?

Парня жалко из лавины, мне кажется он просто не осознавал что делал
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Ялька
5 Апреля 2013 18:38:04 #236
_Black Flame_
Гриныч
Вы не поняли. Я не оправдываю сливщиков качающих врага.

Мне просто непонятно почему компанию по борьбе с этой напастью решили начать с лавины

очевидно потому что топик в таверне висит, не?
0
Ялька
5 Апреля 2013 18:44:11 #237
nvolk

он сказал, что ему пофигу) тупо 100 репы вб не хватало)
0
 ТыЧоБлиН [5]  5 Апреля 2013 18:45:27 #238
КАЛЛИСТО
ого, не знал....
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Ялька
5 Апреля 2013 18:52:14 #239
пускай даже борьба со сливщиками выборочная (всех не охватишь), но лучше 10 сливщикам из 100 объяснить, что они не правы, чем вообще никому.
кстати, знаете из-за кого пофиксили нападение на своих внутри инстов? :biggrin:
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 18:53:57 #240
КАЛЛИСТО
nvolk

он сказал, что ему пофигу) тупо 100 репы вб не хватало)

Привет, а есть лог, то что он это сказал?
0
 vladaa [16]  5 Апреля 2013 18:55:56 #241
_Black Flame_
В первой же ссылке буквально видно что много кто качает ВБ таким способом.

...объясните мне пожалуйста, как можно качать ВБ таким способом, утяжеляя вес команды, и не принося посильной помощи чтоб выиграть? ...я искренне не понимаю... мартышкин труд какой та)))
0
Ялька
5 Апреля 2013 18:56:43 #242
_Бузувер_
17:37 янес » КАЛЛИСТО: мне 100 репутации докачать надо было я не сливщик:lol:

да, 17 слитых боёв голышом - это не сливщик. а кто же тогда сливщик?)
0
 Манкубус [10]  5 Апреля 2013 18:59:04 #243
_Black Flame_

Водичку налили на общие темы Уважаемый... :cool: Да и с темы спрыгули по факту.. Лично я сюда влез из-за разговора о обвинении кое-кем в плюшевости Звания... Без какой либо внятной аргументации...

Хотя одна Вашу сентенцию которая вообще убила - пожалуй откомментю:

<div class="quote">Я ни в коем случае не считаю чьи либо деньги но согласитесь испытывать уважение к человеку который не прилагая усилий залил сюда очень много денег для красивых картинок - опрометчиво.</div>

Это что - типо - камень в мой огород? Вы в курсе сколько я сюды залил, чтобы утверждать подобное?.. Замечательно - жду конкретных цифр в студию по моему персу - в противном случае - либо, как обычно - вода/рассуждения на общие темы, либо - Вы такой же балабол, как и тот Товарисч с подачи которого и начался разговор..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
SomebodyX
5 Апреля 2013 19:05:19 #244
непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу
на двух неделях неслома в новогодние легко и непринужденно качнул звание и больше 1500 репы без претензий от кого бы то ни было.. (вру, один раз ВБшкой промахнулся, рес тащил)
в итоге вместо почета и уважухи, скальпов, доблы, медали заслуженно получил плохую репутацию и потерял клан
0
 _Бузувер_ [9]  5 Апреля 2013 19:16:04 #245
SomebodyX
непонятно зачем качать сливами по 1 репе вместо того чтобы с большей регулярностью получать по 10 репы и попутно качая скальпы и доблу

я бы сказал так, перевес "человеков" на древнем плато, за все время что я там был 30-40% (а был я там часа 4 наверно) , соответственно выйгрышных боев в ВБ магмарских, можно по пальцам пересчитать...в итоге качаются те же 10 репы ВБ....
0
янес [8]  5 Апреля 2013 19:38:36 #246
Здравствуйте каюсь виновен был пьяный и злой ... Всем спасибо сразу видно кто настоящие друзья спасибо клан .... Развели демагогию конечно но это ваше дело ... Весна на улице сходили бы погулять а не сидели перетирая кости другим... Палачить не палачить дело ваше ... Я все равно не играю просто общаюсь с хорошими людьми тут....А некоторые личности помолчали бы льете грязь а у самих рыльце в пушку ...ОДНА ПРОСЬБА лавину не трогайте она тут не причем.
0
янес [8]  5 Апреля 2013 19:39:16 #247
Прошу закрыть топ.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.