|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Марта 2013 16:31:16
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)
- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.
- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.
- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.
- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»
- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).
Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.
Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Сантано [7]
|
28 Марта 2013 20:42:17
|
|
|
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Сантано [7]
|
28 Марта 2013 20:43:09
|
|
|
[
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Ales [13]
|
28 Марта 2013 20:50:48
|
|
|
У меня какое мастерство сбора ресурсов?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
-XolodilNik- [4]
|
28 Марта 2013 20:53:23
|
|
|
маленький вопрсик, когда ЧАТ починете
Двар без лагов- не Двар!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Марта 2013 21:04:43
|
|
|
Ales У меня какое мастерство сбора ресурсов?
Звание Магистр войны
Звание большое - мастерство сбора ресурсов маленькое. Баланс аднака.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
SIMBI [11]
|
28 Марта 2013 21:15:59
|
|
|
- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.
Огласите список что именно!
|
|
|
-Las Vegas- [5]
|
28 Марта 2013 21:27:52
|
|
|
<div class="quote">Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%.</div>
Сильно я в этих цифрах сомневаюсь, по моей статистике процент где то 75 или даже чуть меньше. Даже если взять логику админов озвученную на медианте, что берется вся добыча ресурсов всеми персонажами, то выходит что если у меня вероятность успешной добычи 75%, то есть меньше 95%, то у кого то она будет больше 95%... отзовитесь кто копает с вероятностью больше 95?:)))
|
|
|
BerSun [20]
|
29 Марта 2013 14:23:37
|
|
|
Проблема с продублированным подарками исправлена.
Исчезнувшие подарки будут исправлены сегодня, но чуть позже.
|
|
|
Нерв [15]
|
29 Марта 2013 14:28:36
|
|
|
BerSun
Во время боя не видно персонажей которых реснули, приходится обновлять верхний фрейм кнопкой рюкзак, карта или ещо как...
это поправимо? когда? оч неудобно(
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
29 Марта 2013 14:35:03
|
|
|
Ales
Не спрашивай, зачем тебе расстраиваться.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gumnar [12]
|
29 Марта 2013 14:37:38
|
|
|
Будет ли увеличиваться вероятность сбора ресурсов, которые не могут поднять мастерство сбора ресурсов? Т.е. если мастерство (не важно чье), к примеру, равно 120, то вероятность сбора ресурса не требующего никакого мастерства будет какая? тоже 95? или же больше?
Логично же, что игрок с мастерством 300 будет иметь возможность собрать серый ресурс (омела, агат и т.д.) без срыва...???
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
29 Марта 2013 21:59:41
|
|
|
Я конечно нуб, но где увидеть
<div class="quote">- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов»</div>
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
HARD TO KILL [14]
|
29 Марта 2013 22:45:09
|
|
|
срыв соли эльдорила 14 раз это 95 %?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
29 Марта 2013 22:52:10
|
|
|
JeyID [14]
|
30 Марта 2013 20:28:55
|
|
|
а чат по прежденему парит
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|