|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Марта 2013 16:31:16
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)
- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.
- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.
- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.
- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»
- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).
Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.
Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Марта 2013 16:36:43
|
|
|
Нещастячко
а спать когда?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2013 16:36:56
|
|
|
Нещастячко А нельзя ли обновы заливать в 4-6 утра?
нет
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
28 Марта 2013 16:36:59
|
|
|
Истиный
нигде, чтобы всегда у админов оставалась возможность сказать, мы ничего не меняли :))
|
|
|
Poloumniy_Dron [12]
|
28 Марта 2013 16:37:15
|
|
|
а глде паосмотреть мое текущее мастерство сбора ресурсов?
|
|
|
baisic [9]
|
28 Марта 2013 16:38:23
|
|
|
Уважаемая, Администрация.
Так как Вы не хотите озвучивать точные цифры по срыву ресурсов (см ответ в топике http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172924&f=7&p=2)
То прошу сориентировать хотя бы по вопросам:
1) На сколько цвет инструмента влияет на срыв? зеленый/серый, синий/зеленый и т.д.
2) На сколько свет ресурса влияет на срыв? зеленый/серый и т.д.
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 16:38:52
|
|
|
<div class="quote">Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.
</div>
Мобов тоже не усиливали с момента ввода, но мне так тяжело их бить в краске и синих рунах =(
А в магах поместья до6авится 3ий элик на повышение шанса среза успешного?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кровища [14]
|
28 Марта 2013 16:39:44
|
|
|
gASh
сагласин .. и ваще немного деструктива в зеленом топе никогда не повредит :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 16:42:20
|
|
|
Кровища
а ты в зеленых топах не деструктивь! и будет тебе счастье! точнее - не будет несчастья. Лучше присоединись к моему вопросу про Элики снижения шанса срыва. Реально полезная была бы штука. Те два вида что сейчас, я не использую. Хотя использую 1, но чтобы сильфее сдать.
|
|
|
Манкубус [10]
|
28 Марта 2013 16:43:25
|
|
|
XanKriegor
<div class="quote">И где видно процент вероятности успешного сбора??</div>
Все облазил - нигде не нашел - как посмотреть свое «Мастерство сбора ресурсов»... Походу - характеристика то введена, но для Игрока она закрыта...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 16:46:17
|
|
|
Манкубус
<div class="quote">Все облазил - нигде не нашел - как посмотреть свое «Мастерство сбора ресурсов»... Походу - характеристика то введена, но для Игрока она закрыта...</div>
Тут другое имеется ввиду.
На каждом ресурсе есть свой шанс срыва. Например на таком то 20%.
Так вот новая характеристика, это повышение шанса несрыва с нуля образного на +2% например.
Тоесть на тех ресурсах, где 20% срыв идет, у игрока будет 18%, на тех, что 10% = станет 8%
Плюсовой шанс несрыва, думаю, будет в хар-ах писаться только если на игроке будет соответствующая руна/оправа/эффект
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Марта 2013 16:47:22
|
|
|
Манкубус
она у тебя ноль пока просто..))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Group [12]
|
28 Марта 2013 16:48:32
|
|
|
Когда уже магию ловкачей изменят?
|
|
|
Кровища [14]
|
28 Марта 2013 16:48:48
|
|
|
gASh
а мне похрен я не копаю ничего я ботов бью:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Лесной брат [11]
|
28 Марта 2013 16:49:14
|
|
|
gASh
больше напрягает ввод плюшек сугубо за бр
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Марта 2013 16:51:06
|
|
|
да реально рендом. Все остальное фигня.
Я ловлю одним и тем же инструментов одну и ту же рыбу в одном и том же месте. но могу выловить с 1 раза, а могу 10 закинуть и не выловить в итоге ))) Это рендом.
А вот другая ситуация .есть рыба. лопишь - сорвлась. еще и еще. другу ловишь. все хорошо. Снова ту. срывающуюся. И вуаля. Снова срыв! дальше ловишь другии и снова первую .И блин снова срыв. она что заколдованная???
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 16:54:50
|
|
|
Лесной брат
<div class="quote"> Лесной брат [11] 16:49, 28 Мар 2013
gASh
больше напрягает ввод плюшек сугубо за бр</div>
хорошо, что пока что они все передаваемы, правда неизвестно многие ли из заливших 6рюли согласятся продатьз а золото эти фишки
|
|
|
Луана [9]
|
28 Марта 2013 16:55:55
|
|
|
лучшеб ссылку "помочь в бою" запилили на работоспособность
|
|
|
Остап Сулейман [10]
|
28 Марта 2013 17:00:24
|
|
|
baisic
1) На сколько цвет инструмента влияет на срыв? зеленый/серый, синий/зеленый и т.д.
2) На сколько цвет ресурса влияет на срыв? зеленый/серый и т.д.
ощщенама интересный вапрос... скока?
|
|
|
Землянин [13]
|
28 Марта 2013 17:00:34
|
|
|
gASh
Вопрос лишь в цене. С одной стороны мега фишка. Но даже я (80% времени проводящий на рыбалке) не готов за эти сомнительные плюхи много выложить. Сколько оно в день даст доп дропа. 5-10 рыбки, и пару раков. если даже 100 з то пипец сколько ловить. ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|