Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 марта 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 28 марта 2013

BerSun [20] 
0
28 Марта 2013 16:31:16
Уважаемые игроки!

Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:

- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)

- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.

- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.

- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.

- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»

- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).

Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.

Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
Землянин [13]  28 Марта 2013 17:28:52 #58
Ладно срывы. были есть и фиг с ними.
Непонятно количество ресов. Вечером заходишь, пару десятков рыбы и 2 рыбака. Сейчас ловлю 10 рыбаков 5 рыбы )))
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 17:29:14 #59
БИОСИСЬКА
<div class="quote">может вы сервак почините,не?</div>
Может вы брюлей зальёте, не?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 pofigu [10]  28 Марта 2013 17:34:15 #60
gASh
БИОСИСЬКА
<div class="quote">может вы сервак почините,не?

Может вы брюлей зальёте, не?</div>

скок нужно залить чтоб починили?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Pred [16]  28 Марта 2013 17:36:40 #61
До тех. работ после смерти всегда оставался на ездовом..теперь нет..снова ошибка скрипта?
0
 Манкубус [10]  28 Марта 2013 17:37:30 #62
gASh
Ну тогда получается - ничто не влияло на уменьшение шанса срыва, включая и разницу в мастерстве.. И уменьшить его можно только оправой... А вот без знания средних шансов срыва для каждого вида ресурсов, либо для их групп ( как уж там это сделано - известно только Админам) вообще непонятно - стоит ли игра свеч - дает ли какой-никакой существенный прирост вставка оправы в инструмент, либо это больше понты и левый тюнинг ... Ибо без привязок к средним шансам уменьшение вероятности срыва от 2 до 5% в оправах - инфа ни о чем.... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 БИОСИСЬКА [13]  28 Марта 2013 17:37:37 #63
gASh
да сюда уже за млрд наверна залили уже
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 17:42:21 #64
pofigu
<div class="quote"> pofigu [10] 17:34, 28 Мар 2013

gASh
БИОСИСЬКА
может вы сервак почините,не?

скок нужно залить чтоб починили?</div>
Запросите реквизиты мейла. Закажите им новые серваки. Запросите текущую комплектацию и требования необходимые к новой.

0
 gASh [14]  28 Марта 2013 17:45:54 #65
<div class="quote">И уменьшить его можно только оправой... А вот без знания средних шансов срыва для каждого вида ресурсов, либо для их групп ( как уж там это сделано - известно только Админам) </div>
Целый день ловите группу ресов на умелку 270 например. Считаете сколько ресов скопано, сколько бонусных отдельно, сколько срывов всего. Например на шутихе у меня сейчас примерно 20-21 %.

БИОСИСЬКА
<div class="quote"> БИОСИСЬКА [13] 17:37, 28 Мар 2013

gASh
да сюда уже за млрд наверна залили уже</div>
Они освоены уже, на них открыт новомодный стартапинкубатор, новый проект запущен, много новых квартир и машин.

0
 CJIeDoTTb1T [7]  28 Марта 2013 17:47:44 #66
а где посмотреть Мастерство сбора :biggrin:
0
 Остап Сулейман [10]  28 Марта 2013 17:53:20 #67
CJIeDoTTb1T
а где посмотреть Мастерство сбора :biggrin:

ты следопыт или кто... ищи
0
 Tesar [14]  28 Марта 2013 18:01:07 #68
А почему админы на других серваках готовы говорить с игроками и давать комментарии, а на нашем тишина. Чем плохо развеять непонимание некоторых аспектов игры, тем более вводя новые фишки?
0
 Кровища [14]  28 Марта 2013 18:11:58 #69
Tesar

у нас и так зальют:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Ирония
28 Марта 2013 18:26:25 #70
Кровища
<div class="quote">у нас и так зальют:)</div>
)))))))))))
0
 БИОСИСЬКА [13]  28 Марта 2013 18:28:27 #71
Tesar
прайм тестовый сервак
0
 pofigu [10]  28 Марта 2013 18:31:10 #72
gASh
pofigu
<div class="quote"> pofigu [10] 17:34, 28 Мар 2013

gASh
БИОСИСЬКА
может вы сервак почините,не?

скок нужно залить чтоб починили?

Запросите реквизиты мейла. Закажите им новые серваки. Запросите текущую комплектацию и требования необходимые к новой.</div>

всех влитых за всё это время недостаточно?

нафиг мне реквизиты, залы пока не отменили. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 gASh [14]  28 Марта 2013 18:32:27 #73
Кровища
<div class="quote"> Кровища [14] 18:11, 28 Мар 2013

Tesar

у нас и так зальют:)</div>
там какие то нупы все с 14 красными медалями,на арене не знают чу делать, за пару лет круче 7летних топеров прайма. Им там помоему просто бабло на персов капает как мана небесная, заливает тока прайм. На самом деле и нет других серваков это все мистификация.

pofigu
<div class="quote">всех влитых за всё это время недостаточно?</div>
Да кто ж их считал. Да где ж их сыскать теперь.

0
 -Милая врединка- [10]  28 Марта 2013 18:53:52 #74
Tesar
:lol: зря вы так, на прайме хоть иногда отвечают
0
 goodefine [10]  28 Марта 2013 19:25:10 #75
<div class="quote">- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.</div>
Не верю!!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167004575&stat=1&server_id=0
Длительность: 0сек
0
Сантано [7]  28 Марта 2013 20:39:34 #76
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461781&f=7&p=4
И все бои так...не прогружаются. Вот и думаю - провайдера материть или изменения)
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.