|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Марта 2013 16:31:16
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Теперь во всплывающей подсказке к умениям существ показывается корректное количество умений у существа (раньше отображалось «1»)
- Отредактированы особые свойства предметов. Добавлено отображение того, что предмет нельзя поместить в хранилище поместья. Эти же свойства теперь отображаются в подсказках к товарам в магазине.
- Исправлена ошибка с неправильным поведением курсора при редактировании анкеты в некоторых браузерах.
- Для боев, окончание которых произошло по причине технического поражения, теперь отображается корректное время боя, а не «0 секунд» как раньше.
- Уменьшена агрессивность монстра «Воплощение жемчужной сколопендры»
- В игру введена новая характеристика «Мастерство сбора ресурсов». Она увеличивает вероятность успешного сбора ресурсов при добыче. Данная характеристика работает только на обычных ресурсах, требующих наличия профессии, и не работает при добыче событийных и уникальных ресурсов (таких как Щупальце флангрия корра, Огневик, Горецвет или Некросфодель).
Например: вероятность успешного сбора ресурса (с требуемым навыком сбора 0) составляет 95%. Если надеть предмет, который дает «Мастерство сбора ресурсов» +2, то вероятность успешного сбора ресурса составит 97%.
Примечание: Текущие вероятности успешного сбора не изменялись, и меняться в связи с вводом новой характеристики не будут.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 17:03:22
|
|
|
Землянин
<div class="quote">Вопрос лишь в цене. </div>
Спрос- предложение. Смотря сколько народу вольет брли на акцию и сколько народу решит продать. Процентов руны дают мизер. Но мне кажется, что ценник рыночный будет высокий.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
28 Марта 2013 17:04:11
|
|
|
лутше бы поправили глюк что автоматом с физы на магию кидает
что твориться, что твориться...
|
|
|
Манкубус [10]
|
28 Марта 2013 17:04:14
|
|
|
gASh
Может и так.. То-есть эта новая характеристика на уменьшение шанса несрыва для существующей характеристики - шанса срыва...
Вообще - было бы очень интересно услышать от Админов чуток более развернутую инфу по этому поводу (раз уж ввели данную характеристику) - например влияет ли текущее мастерство Перса ( точнее - разница между его текущим Мастерством и мастерством для добычи конкретного ресурса - если, допустим, текущее мастерство 239, а собирается ресурс, требующий мастерства 0 или например мастерства 150) или это никак не влияет на шанс срыва... Также интересно - хотя бы в общем виде - средние шансы срыва для групп ресурсов под определенное мастерство, либо может они существуют для каждого вида ресурса ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 17:06:37
|
|
|
Вот что не может не радовать, уже давно никто не спрашивает, сколько лучше сдавать на репы Богов. Тенденция, однако.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 17:07:17
|
|
|
Манкубус
<div class="quote">gASh
Может и так.. То-есть эта новая характеристика на уменьшение шанса несрыва для существующей характеристики - шанса срыва...
Вообще - было бы очень интересно услышать от Админов чуток более развернутую инфу по этому поводу (раз уж ввели данную характеристику) - например влияет ли текущее мастерство Перса ( точнее - разница между его текущим Мастерством и мастерством для добычи конкретного ресурса - если, допустим, текущее мастерство 239, а собирается ресурс, требующий мастерства 0 или например мастерства 150) или это никак не влияет на шанс срыва... Также интересно - хотя бы в общем виде - средние шансы срыва для групп ресурсов под определенное мастерство, либо может они существуют для каждого вида ресурса ... </div>
Субъективно - на шансы срыва ничего не влияет. Просто они сгруппированы по видам ресурсов на определенную умелку.
Например ресурсы на 0 мастерства 95%, на 290 мастерства - 78% (например).
А вообще дримфорж обещал появляться, когда вопросы возникают относительно формул, вероятностей, шансов. Вдруг и сейчас разъяснит все, как с Травматизмом.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
28 Марта 2013 17:09:21
|
|
|
gASh
ага если бы я заливал, особенно 500, то точно бы уникальную вещь не выставлял на продажу.
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 17:10:01
|
|
|
Лесной брат
<div class="quote">
gASh
ага если бы я заливал, особенно 500, то точно бы уникальную вещь не выставлял на продажу.</div>
Ну руны в инструменты продавал же народ.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2013 17:11:30
|
|
|
gASh
А у меня своя теория : считаю, что каждый ресурс появляется с характеристикой, сколько должно быть срывов пока ему выкопаешь. Особенно когда один в локе остаёшься, сразу ресы начинают срываться...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Лесной брат [11]
|
28 Марта 2013 17:15:01
|
|
|
esgreckmf
угу вот это особенно прикольный момент замечено неоднократно только в локе один косишь сразу срыв на срыве.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 17:15:42
|
|
|
esgreckmf
А я думаю, есть кнопка "Срыв!" и специальный человек, который ее нажимает. После этого по ФЭО прокатывается волна срывов.
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Марта 2013 17:16:32
|
|
|
Улыбка Волка, и рядом кнопка "Промахи!" )))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Манкубус [10]
|
28 Марта 2013 17:16:57
|
|
|
gASh
Если анализировать новость получается интересная вещь вообще... Походу получается - всегда существовал шанс срыва... Как он определялся - тайна великая... Сейчас вводят характеристику и частично артефакты, уменьшающие этот шанс (оправы) ... Следовательно получается - мастерство перса (точнее - опять же разница между мастерством перса и мастерством, требуемым для крафта данного ресурса) - никак не влияло на шанс срыва.. И тогда получается - понижают шанс срыва исключительно данные артефакты - рунки и оправы... С другой стороны - рунки в инструменты существуют уже достаточно долго, а характеристика на уменьшение шанса срыва вводится только сейчас.. Тогда что - ранее рунки были только для красоты? Вообщем - явно нехватает более развернутых комментов Админов по данному вопросу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Марта 2013 17:20:55
|
|
|
Skilao
Это официальная версия. А на самом деле, как предположил бы, например, агент Малдер, - все игроки поделены на группы, - "белая группа", "красная группа" и так далее. В зависимости от поведения игрока, он попадает в ту или иную. Ну а там уже все настроено, и сапоги из сундуков и промахи и срывы и джекпоты. Вливая денег, игрок имеет шанс перейти в более комфортную группу, однако, если он берет в долг у банкира, его параметр сразу ухудшается. ИСключение разве что Морган, там скрипт с ошбикой и никто поправить не в состоянии.
|
|
|
Манкубус [10]
|
28 Марта 2013 17:21:44
|
|
|
Вдогонку... Извиняюсь чуток - сейчас внимательней прочитал описание рунок - получается они никак и не влияли на уменьшение шанса срыва, а влияли только на шанс добыть доп ресурсы... И уменьшают шанс срыва только вводимые сейчас оправы..
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 17:22:13
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">gASh
А у меня своя теория : считаю, что каждый ресурс появляется с характеристикой, сколько должно быть срывов пока ему выкопаешь. Особенно когда один в локе остаёшься, сразу ресы начинают срываться...</div>
Лесной брат
<div class="quote"> Лесной брат [11] 17:15, 28 Мар 2013
esgreckmf
угу вот это особенно прикольный момент замечено неоднократно только в локе один косишь сразу срыв на срыве.</div>
не про красные ресы речь?
|
|
|
gASh [14]
|
28 Марта 2013 17:26:05
|
|
|
Манкубус
<div class="quote">Если анализировать новость получается интересная вещь вообще... Походу получается - всегда существовал шанс срыва... Как он определялся - тайна великая... Сейчас вводят характеристику и частично артефакты, уменьшающие этот шанс (оправы) ... Следовательно получается - мастерство перса (точнее - опять же разница между мастерством перса и мастерством, требуемым для крафта данного ресурса) - никак не влияло на шанс срыва.. И тогда получается - понижают шанс срыва исключительно данные артефакты - рунки и оправы... С другой стороны - рунки в инструменты существуют уже достаточно долго, а характеристика на уменьшение шанса срыва вводится только сейчас.. Тогда что - ранее рунки были только для красоты? Вообщем - явно нехватает более развернутых комментов Админов по данному вопросу... </div>
Не, руны существовали дающие шанс двойной добычи. Т.е. помимо среза ресов ещё шанс получения 2 доп. ресов. Тоесть Групо говоря из 100 ресов игрок срезает 80 без срыва. и на эти 80 срезанных ресов распространяется некий шанс на добчу бонусных ресов.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
28 Марта 2013 17:26:55
|
|
|
может вы сервак почините,не?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
28 Марта 2013 17:27:02
|
|
|
Админы! Админы! А хаи вчера сервер поломали
|
|
|
Лесной брат [11]
|
28 Марта 2013 17:28:52
|
|
|
gASh
неа с повейкой так же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|